|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ruccola
Девочки, какие ножнички можете посоветовать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в восторге от наших ножниц. Продаются в детках и в детском мире вроде видела. Только не знаю как фотку в тапке вставить??? Научите, плиз..
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Emma Lee
видела ведь где-то про нее не могу теперь найти. Тему про контакты перелистала, не найти(( где она принимает?
Записалась вроде к Юнчису, но окно неудобное и ехать в купчино(( или долго ждать. И стоит он 2900, это нормальная цена?
всем приветы. Вот скажите, будет весна, или это недоразумение туда-сюда будет вечно?.. Настроения прям никакого нет шевелиться..
Литейный 9, клиника Мажарцева,
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Моя хорошо играет и в дугу и на коврике, прицельно лапой бьет. Полтора часа нет, у нас всего бодрствование час. На животе ещё редко в удовольствие лежит, ловлю минуты по три, ещё и молоком может плеваться, но тренируется.
Слюнявчики такие чуть не заказала в Нексте, нужно на Али глянуть.
Ничего себе! У моей такого даже близко нет. За игрухами не тянется, погремушку держать не хочет. На мобиль повесили чб кубики - вот их разглядывает с удовольствием, разговаривает с ними.
 Сообщение от Ruccola
У нас обыкновенные острые маникюрные.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Участник
 Сообщение от Ruccola
У зингер есть маникюрные с закруглёнными кончиками (тупые). Они вроде и идут как детские...
 Сообщение от Марина П.
Девочки, кто в 3 месяца аксд будет ставить, где планируете делать?
Мы записались на просвещения в «мой доктор.рф» клинику. Там пентаксим и регевак будем делать. Правда в 3,5, потому что массаж с понедельника начинаем. Так что после него 🤷♀
 Сообщение от letka
Ничего себе! У моей такого даже близко нет. За игрухами не тянется, погремушку держать не хочет. На мобиль повесили чб кубики - вот их разглядывает с удовольствием, разговаривает с ними.У нас обыкновенные острые маникюрные.
У меня сынок тоже не особо старался голову держать на животе когда, остеопат сказала использовать фитбол (у нас 65 диаметр) и упражнения показала. Довольно быстро стал держать. А столбиком пока кивает...
За игрушками уже и за цветными смотрит и улыбается им, особенно если с глазами. Но не трогает. Пару дней назад нашёл свои кулаки и теперь они во рту ☺
Меня зовут Галина 🌷
Ко мне на "ты"...
-
Ветеран
 Сообщение от Я_анЯ
Я в восторге от наших ножниц. Продаются в детках и в детском мире вроде видела. Только не знаю как фотку в тапке вставить??? Научите, плиз..
Когда сообщение набираешь, внизу появляются картинки: фотик, темный прямоугольник с двумя треугольниками, скрепка. Нужно тыкнуть в прямоугольник, откроются твои фотографии, выбираешь из них
-
Элита
 Сообщение от Ruccola
Старшему я стригла обычными детскими советскими из детмира. Сейчас стригу моими маникюрными.
А ножницы типа пиджина и пр.- на них так хорошо зарабатывают производители! ИМХО.
-
Хранитель
 Сообщение от Tialfy
Старшему я стригла обычными детскими советскими из детмира. Сейчас стригу моими маникюрными.
А ножницы типа пиджина и пр.- на них так хорошо зарабатывают производители! ИМХО.
 Сообщение от Ruccola
И я своими стригу.
Со старшей извращалась долго, искала нормально режущие. Потом забила и жизнь наладилась
 Сообщение от iaon
ой а можно ссылку, тоже закажу
[Simfamily] 10 шт./лот хлопок New Baby Babador нагрудный платок для малышей шарф мальчиков Обувь для девочек Детские нагрудник отрыжка Полотна
http://s.aliexpress.com/eQNRVjaM?fromSns=Копировать
Меня не забанят? )
 Сообщение от Я_анЯ
Очень интересно!!! Мой обожает дугу с игрушками!!! Прям очень ему это интересно и ручки тянет и берет игрушки висячие. Есть уже любимый заяц. Дуга и мобиль - мое спасение)) может часа полтора лежать без моего участия))
И наш обожал, а сейчас требует все убрать, хочет наблюдать на за происходящим вокруг
Заметила, что стал разгоааоивать с саморезами, вкрученными в татамию))))) мужик!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Космонавт
 Сообщение от Anyutka
И я своими стригу.
Со старшей извращалась долго, искала нормально режущие. Потом забила и жизнь наладилась[Simfamily] 10 шт./лот хлопок New Baby Babador нагрудный платок для малышей шарф мальчиков Обувь для девочек Детские нагрудник отрыжка Полотна
http://s.aliexpress.com/eQNRVjaM?fromSns=Копировать
Меня не забанят?  )И наш обожал, а сейчас требует все убрать, хочет наблюдать на за происходящим вокруг 
Заметила, что стал разгоааоивать с саморезами, вкрученными в татамию))))) мужик!!!
Саморезы- круто!!!)))
А мой ещё говорит с магнитами на холодильнике))) пришлось их доже перевесить пониже, на уровень его глаз в шезлонге)))
-
Хранитель
 Сообщение от Я_анЯ
Саморезы- круто!!!)))
А мой ещё говорит с магнитами на холодильнике))) пришлось их доже перевесить пониже, на уровень его глаз в шезлонге)))
)))))))))))
Я имела неосторожность назвать саморезы гвоздиками... папа наш был возмущен )

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Саморезы- круто!!!)))
 Сообщение от Anyutka
 )))))))))))
Я имела неосторожность назвать саморезы гвоздиками... папа наш был возмущен  )
Девочки, спасибо, повеселили с утра )))))