Страница 634 из 963 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Ruccola , на сообщение « Девочки, какие ножнички можете... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Девочки, какие ножнички можете посоветовать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я в восторге от наших ножниц. Продаются в детках и в детском мире вроде видела. Только не знаю как фотку в тапке вставить??? Научите, плиз..

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для Emma Lee , на сообщение « видела ведь где-то про нее не могу... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    видела ведь где-то про нее не могу теперь найти. Тему про контакты перелистала, не найти(( где она принимает?
    Записалась вроде к Юнчису, но окно неудобное и ехать в купчино(( или долго ждать. И стоит он 2900, это нормальная цена?

всем приветы. Вот скажите, будет весна, или это недоразумение туда-сюда будет вечно?.. Настроения прям никакого нет шевелиться..
    Литейный 9, клиника Мажарцева,
    Я Нина, ко мне на ты)

3. ответ для Ruccola , на сообщение « Девочки, какие ножнички можете... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Моя хорошо играет и в дугу и на коврике, прицельно лапой бьет. Полтора часа нет, у нас всего бодрствование час. На животе ещё редко в удовольствие лежит, ловлю минуты по три, ещё и молоком может плеваться, но тренируется.
    Слюнявчики такие чуть не заказала в Нексте, нужно на Али глянуть.
    Ничего себе! У моей такого даже близко нет. За игрухами не тянется, погремушку держать не хочет. На мобиль повесили чб кубики - вот их разглядывает с удовольствием, разговаривает с ними.

У нас обыкновенные острые маникюрные.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

4. ответ для letka , на сообщение « Ничего себе! У моей такого даже близко... »
    Участник Аватар для GAL40N0k

У зингер есть маникюрные с закруглёнными кончиками (тупые). Они вроде и идут как детские...

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 3 месяца аксд будет ставить, где планируете делать?
    Мы записались на просвещения в «мой доктор.рф» клинику. Там пентаксим и регевак будем делать. Правда в 3,5, потому что массаж с понедельника начинаем. Так что после него 🤷♀

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У моей такого даже близко нет. За игрухами не тянется, погремушку держать не хочет. На мобиль повесили чб кубики - вот их разглядывает с удовольствием, разговаривает с ними.У нас обыкновенные острые маникюрные.
    У меня сынок тоже не особо старался голову держать на животе когда, остеопат сказала использовать фитбол (у нас 65 диаметр) и упражнения показала. Довольно быстро стал держать. А столбиком пока кивает...
    За игрушками уже и за цветными смотрит и улыбается им, особенно если с глазами. Но не трогает. Пару дней назад нашёл свои кулаки и теперь они во рту ☺
    Меня зовут Галина 🌷
    Ко мне на "ты"...

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Я в восторге от наших ножниц. Продаются в детках и в детском мире вроде видела. Только не знаю как фотку в тапке вставить??? Научите, плиз..

Когда сообщение набираешь, внизу появляются картинки: фотик, темный прямоугольник с двумя треугольниками, скрепка. Нужно тыкнуть в прямоугольник, откроются твои фотографии, выбираешь из них

Я Аня

6. ответ для Ruccola , на сообщение « Девочки, какие ножнички можете... »
    Элита Аватар для Tialfy

Старшему я стригла обычными детскими советскими из детмира. Сейчас стригу моими маникюрными.
    А ножницы типа пиджина и пр.- на них так хорошо зарабатывают производители! ИМХО.
    Я - Катя!

7. ответ для Tialfy , на сообщение « Старшему я стригла обычными детскими... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Старшему я стригла обычными детскими советскими из детмира. Сейчас стригу моими маникюрными.
    А ножницы типа пиджина и пр.- на них так хорошо зарабатывают производители! ИМХО.

И я своими стригу.
    Со старшей извращалась долго, искала нормально режущие. Потом забила и жизнь наладилась
    Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    ой а можно ссылку, тоже закажу
    [Simfamily] 10 шт./лот хлопок New Baby Babador нагрудный платок для малышей шарф мальчиков Обувь для девочек Детские нагрудник отрыжка Полотна
    http://s.aliexpress.com/eQNRVjaM?fromSns=Копировать

Меня не забанят?)
    Очень интересно!!! Мой обожает дугу с игрушками!!! Прям очень ему это интересно и ручки тянет и берет игрушки висячие. Есть уже любимый заяц. Дуга и мобиль - мое спасение)) может часа полтора лежать без моего участия))

И наш обожал, а сейчас требует все убрать, хочет наблюдать на за происходящим вокруг
    Заметила, что стал разгоааоивать с саморезами, вкрученными в татамию))))) мужик!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

8. ответ для Anyutka , на сообщение « И я своими стригу. Со старшей... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    И я своими стригу.
    Со старшей извращалась долго, искала нормально режущие. Потом забила и жизнь наладилась[Simfamily] 10 шт./лот хлопок New Baby Babador нагрудный платок для малышей шарф мальчиков Обувь для девочек Детские нагрудник отрыжка Полотна
    http://s.aliexpress.com/eQNRVjaM?fromSns=Копировать

Меня не забанят?)И наш обожал, а сейчас требует все убрать, хочет наблюдать на за происходящим вокруг
    Заметила, что стал разгоааоивать с саморезами, вкрученными в татамию))))) мужик!!!

Саморезы- круто!!!)))
    А мой ещё говорит с магнитами на холодильнике))) пришлось их доже перевесить пониже, на уровень его глаз в шезлонге)))

9. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Саморезы- круто!!!))) А мой ещё... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Саморезы- круто!!!)))
    А мой ещё говорит с магнитами на холодильнике))) пришлось их доже перевесить пониже, на уровень его глаз в шезлонге)))

)))))))))))
    Я имела неосторожность назвать саморезы гвоздиками... папа наш был возмущен)

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

10. ответ для Anyutka , на сообщение « :))))))))))))) Я имела неосторожность... »
    Элита Аватар для nusenok

Саморезы- круто!!!)))

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    Я имела неосторожность назвать саморезы гвоздиками... папа наш был возмущен)

Девочки, спасибо, повеселили с утра )))))
    Я Аня

Страница 634 из 963 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »