|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Раньше карты давались на 2 года, срок действия доверенности оторганизации на человека. Я как-то , спустя 2 года новую приносила с печатью и продлили ещё на 2 года
так, а если не работаешь уже в организации, где подобную справку могут дать? у меня тоже застряло всё "между небом и землей" и ни туда и ни сюда. ни новой карты не оформить по акциям, ни старую продлить. надоели эти одноразовые бумажки((.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
так, а если не работаешь уже в организации, где подобную справку могут дать? у меня тоже застряло всё "между небом и землей" и ни туда и ни сюда. ни новой карты не оформить о акциям, ни старую продлить. надоели эти одноразовые бумажки((.
Я думаю Вы сами ответ знаете-нигде. Просить в новой организации пакет доков и оформляться от неё.
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Я думаю Вы сами ответ знаете-нигде. Просить в новой организации пакет доков и оформляться от неё.
я всё же надеялась, что выход есть. в новой организации(огромное предприятие) не будут заморачиваться((
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
А где эта карточка хранится? мне пришло на почту N выпущенной карты, а дальше что?
В МЕТРО прихОдите, на стойке показываете номер карты из письма и паспорт. Сразу делают карту пластиковую и выдают.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Сообщение от ЮнНад@
так, а если не работаешь уже в организации, где подобную справку могут дать? у меня тоже застряло всё "между небом и землей" и ни туда и ни сюда. ни новой карты не оформить по акциям, ни старую продлить. надоели эти одноразовые бумажки((.
Короче, проще в магазин с паспортом придти, раз все равно его показывать надо. Вообще не понимаю, как это для входа в магазин может быть нужен паспорт?
Сообщение от Florans
В МЕТРО прихОдите, на стойке показываете номер карты из письма и паспорт. Сразу делают карту пластиковую и выдают.
но писали же, что она электронная, то есть в телефоне хранится - и я думала можно типа телефон к турникету прикладывать и все. без паспортов.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от Иришка Николаевна
Ещё в приложении Едадил можно оформить карту Метро. Она будет в Эл виде. Срок действия до конца 2020 )) или это у меня до 20, тк я в дек 2018 оформляла.
И в приложении Кошелёк то же самое
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
Короче, проще в магазин с паспортом придти, раз все равно его показывать надо. Вообще не понимаю, как это для входа в магазин может быть нужен паспорт?
действительно - бред! но мы уже ко всему привыкли
-
Мега-элита
Сообщение от Йуль
На главной странице
Странно...у меня нет такой картинки.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
Паспорта в Метро уже давно никто не смотрит.
-
Ветеран
Сообщение от КузНатАл
Паспорта в Метро уже давно никто не смотрит.
Т.е. просто показать/сказать номер, который пришёл на почту и выдадут карту? Без паспорта? А фотографируют сейчас? Раньше фото прям на карту размещали