|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
вдыхая
-
Решила освежить в памяти виденный еще ребенком Сицилийский клан. Делон Габен и Лино Вентура
На волне посмотрела и Красный круг. Франция 1970.
Там также блещут звезды на каждый сантиметр экрана.
Неожиданно присутствует Ив Монтан он великоепен так что даже с первого взгляда не узнаваем.
Очень атмосферный французский детектив. Музыка всегда прекрасная в этих фильмах.
Делон играет хорошо не только одиночек но и мужскую дружбу. Он вечно что-то грабит. Еще есть прекрасный фильм с Бронсаном - Прощай друг.
Я так подумала - он как бэ герой любовник а много ли у него у него в обойме фильмов про любовь.
С удовольствием бы посмотрела что-то такое. я конечно много французских фильмов видела. подойдут и американские. Типа Три дня Кондора.
Буду благодарна за рекомендации.
-
Our day will come!
Сообщение от Nema
Это не про супергероев, вроде за 2 серии это уже должно быть понятно.
Посмотрела 3ю серию, во второй еще не понятно в чем именно дело, есть маленькая затравочка, но в 3ей уже ясно. Досмотрю. Спасибо.
-
Хранитель
-
Элита
-
Самка лисы
Мы тоже на холопа сегодня ходили. Коротко -верните мне мои деньги)))))))))))))) это просто жесть. Идея -есть, артисты -есть, кина - нет))))... не смешно, ни грустно, вообще просто никак..........
Давно такого не было, что бы фильм вообще не вызвал совершенно никаких эмоций. Даже ругать нечего... они кажется даже старались))))
-
Космонавт
Такие разные отзывы на Холопа.
Мы собираемся 31го пойти.
Если моим не понравится, то меня съедят вместо оливье)
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
Такие разные отзывы на Холопа.
Мы собираемся 31го пойти.
Если моим не понравится, то меня съедят вместо оливье)
ой, я бы при таком раскладе расслабилась и не готовила
если фильм понравится, то и без оливье всем хорошо будет
а если нет, то никому оливье и не нужен будет
-
Наш человек
сходили с сыном на Джумаджи. Новый уровень.
как всегда - в рекламе врут, фильм ожидаемо отличался от того, на что намекали в рекламе
но фильм вцелом понравился, похихикали, иногда сын хохотал в голос
хорошая "затравка" на след. эпизод
-
с Марса
"Маяк" Роберта Эггерса
Черно-белый ужастик в стиле немого кино. Смотритель маяка (Дефо) и его новый помощник (Кабачок) приплывают на четырехнедельную вахту. Дефо не пускает молодого к лампе маяка и заставляет трудиться день и ночь. Через 4 недели случается шторм и никто за ними не приходит. Атмосфера зловещая, злобные чайки, маяк издает ужасный звук, алкоголь и бэкграунд постепенно сводят молодого героя с ума.
Дуэт получился отличный, фильм жуткий и очень физиологичный
Далее был не менее черно-белый Партийный билет Пырьева, о котором уже писала Катя и напомнил Трофименков на лекции в манеже. Нестандартное для Пырьева кино. Абрикосов невероятный красавец
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии