Страница 634 из 726 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684 Последняя »

Тема: *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010

1. ответ для maplinka , на сообщение « ну вот грамотна надо это начать( »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    ну вот грамотна надо это начать(
    Мне помогло дробно есть и НЕ есть после 19:00.

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    В мои 40 я вполне себе могу уже быть бабкою. Сынке то 20 будет)) и тут же муж против,ему будет 50.говорит или сейчас или все. Но я всё.
    Всему своё время
    Я была уверена, что двое - предел моих мечтаний и возможностей
    А потом как то все вместе сошлись, что надо нам ещё )))))
    И у меня очень много знакомых сейчас, где как раз по мамины 40 - папины 50 заводят ещё малышей)
    Если что, ни к чему не призываю!

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

3. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

оооооооооооооо, пошло-поехало. Никаких гормонов, никаких детей. Я до сих пор не понимаю как я сподобилась на Варвару после Глеба. Но она по сравнению с братом просто подарок. Но Глеб как родился - ничто не предвещало легкой жизни, так до сих пор я 24/7 в тонусе. Он 2 дня назад умудрился пятиногу от кресла своего со злости разломать.. Дергаюсь от каждого звонка-шороха.

Шурик мне вчера высказал, что у Глеба не видно авторитетного отношения к родителям. Ну я и вспомнила ему все его подростковые-гормональные взбрыки, когда я тыщу раз просила не орать и не хамить при Глебе. Оч быстро он разговор свернул))

Утро началось не с кофе. Ну то есть с кофе и кровати после отправки детей в госучреждения. Кашляю я опять как портовый грузчик. Прилегла значит на подушечку, смотрю домохозяек, пытаюсь планировать разбор завалов после выходных тк день у детей короткий и у всех тренировки вечером (надо успеть).

А я тут давеча лишилась официальной работы, ну и пока суть да дело встала на биржу. 8тыс тоже деньги.

И звонит мне соседка, докладывает по своим делам (она комнату выкупает и делает себе целую квартиру вместо коммуналки, в кораблях куча коммуналок оказывается). И тут меня подкинуло, что вот сейчас, в текущий момент, я должна сидеть в очереди к инспектору той самой биржи работорговли. Как в кино - одной рукой натягиваю трусы, второй звоню туда, слышу в трубке "Корнилова", кричу - это я!!!, прыгаю в такси и через 12 мин после начала сборов стою кашляю у дверей. Эта собака меня хоть и приняла, но дала мне оф направление. Работать я там не хочу, но ехать печать ставить придется.... Ладно, к маме заодно зашла, она там в соседнем доме.

отдохнула...

По поводу толстоты - у Глеба как у спаниеля, отсутствует чувство насыщения. Мастерски отыскивает и поджирает все вкусняхи. Посему, ха зиму он сильно набирает вес даже не смотря на тренировки (там достаточно серьезная ОФП). За лето сбрасывает (особенно в лагере).

Мне помогло дробно есть и НЕ есть после 19:00.
    ничего ен знаю. Я каждый день начинаю худеть, потом приходят дети, я делаю уроки, всех раскладываю и с наступлением тишины в доме начинаю изображать из себя ночную жрицу. И пусть весь мир подождет.

5. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Ага
    У меня муж такой ночной жриц
    Дети тоже сыщики - нюх у них на сладости, куда не запрячь. И по кроватям ныкаются потом...
    При этом Порш совершенный скелет и спортом не занимается, и от физры у него сейчас освобождение)))))

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Всему своё время
    Я была уверена, что двое - предел моих мечтаний и возможностей
    А потом как то все вместе сошлись, что надо нам ещё )))))
    И у меня очень много знакомых сейчас, где как раз по мамины 40 - папины 50 заводят ещё малышей)
    Если что, ни к чему не призываю!

Не,Надюш,у меня были реально ужаснейшие роды вторые,когда мы ждали что если не сегодня,то ночью,а если не ночью,то утром я точно умру. И врачи ждали. А я так и не умерла. Когда меня кесарили с Михаилом,моя мама и муж дышать боялись 3 часа. Тк обычно кесарь это 30-50мин.меня резали 3 часа,три часа я на столе лежала и рыдала,и думала " вот дура же,лучше 2 детей и живая мать",я ждала когда умру.Меня потом месяц,реально месяц не отпускало чувство эйфории!никогда такого не было. Я 1
    5 первых суток не могла заснуть от СЧАСТЬЯ что не сдохла. так что тут не только в возрасте дело. Мне реально нельзя больше.беременность и роды Михаила был сплошное безумие.Чем я вообще думала,не знаю.Если вдруг захочу ещё - будем приёмными родителями,больше никаких беременностей.Ну и Миша даёт мне проср.ться, подтверждая,что больше не надо 😄🤦

Не,Надюш,у меня были реально ужаснейшие роды вторые,когда мы ждали что если не сегодня,то ночью,а если не ночью,то утром я точно умру. И врачи ждали. А я так и не умерла. Когда меня кесарили с Михаилом,моя мама и муж дышать боялись 3 часа. Тк обычно кесарь это 30-50мин.меня резали 3 часа,три часа я на столе лежала и рыдала,и думала " вот дура же,лучше 2 детей и живая мать",я ждала когда умру.Меня потом месяц,реально месяц не отпускало чувство эйфории!никогда такого не было. Я 1
    5 первых суток не могла заснуть от СЧАСТЬЯ что не сдохла. так что тут не только в возрасте дело. Мне реально нельзя больше.беременность и роды Михаила был сплошное безумие.Чем я вообще думала,не знаю.Если вдруг захочу ещё - будем приёмными родителями,больше никаких беременностей.Ну и Миша даёт мне проср.ться, подтверждая,что больше не надо 😄🤦
    а ты себе не сделала удобную операция во время последнего КС?

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    ничего ен знаю. Я каждый день начинаю худеть, потом приходят дети, я делаю уроки, всех раскладываю и с наступлением тишины в доме начинаю изображать из себя ночную жрицу. И пусть весь мир подождет.
    У меня так было пока не заболели тбс. Когда проснулась в 30 лет и поняла что встать на ноги не могу,боль адская . А так да,когда дети засыпали хоть поесть можно без криков и отнимания еды, насладиться едой и тишиной. И чай выпить ЦЕЛУЮ ГОРЯЧУЮ КРУЖКУ!чай,я правда,пью по-прежнему в ночи,но без сахара и закуси

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    а ты себе не сделала удобную операция во время последнего КС?
    Сделала. Еле уговорила. У меня,как бы нет показаний ( ТЭЛа, инфаркт и клин.смерь не считается) и нет 35лет. Благо у себя оперировались и просто уговорила. Тк Миша у нас получился после операции у папы ...

Сделала. Еле уговорила. У меня,как бы нет показаний ( ТЭЛа, инфаркт и клин.смерь не считается) и нет 35лет. Благо у себя оперировались и просто уговорила. Тк Миша у нас получился после операции у папы ...
    это самое правильное решение в моей жизни. Бедные женщины и так столько омна в голове держат - теперь можно хоть о календарике не думать. Ну и беспроблемные замужние удовольствия тоже приятно (если находишь на это силы и время)

Страница 634 из 726 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684 Последняя »