|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Актриса Весна
Может у кого завалялись лыжи на мальчика 5 лет с простыми креплениями на сапожки? Сын хочет кататься, глядя на свою сестру, а я покупать комплект ну совсем не хочу))
Если актуально, в Южном есть прокат https://vk.com/pro**kat_vsevol***ozhsk
-
Ветеран
Сегодня лыжные соревнования на Румболовке, приходите с детьми погулять и покататься на лыжах. Начало в 13 : 00

http://vsevolozk.ru/about/info/news/6253/
-
Активный участник
Соседи, впервые в жизни решила написать отзыв в интернете. Очень я довольна обслуживанием в всеволожском интернет-магазине продуктов Мельница. Всегда привозят свежее, быстро, вежливо. Раз шесть уже заказывала. Рекомендую.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksuша
Соседи, впервые в жизни решила написать отзыв в интернете.  Очень я довольна обслуживанием в всеволожском интернет-магазине продуктов Мельница. Всегда привозят свежее, быстро, вежливо. Раз шесть уже заказывала. Рекомендую.
Вот я тоже увидела у них на кассах рекламу. Доставка во сколько обходится? Может придется воспользоваться, хоть я и через дорогу от них живу, но мало ли...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
с Марса
 Сообщение от Ksuша
Соседи, впервые в жизни решила написать отзыв в интернете.  Очень я довольна обслуживанием в всеволожском интернет-магазине продуктов Мельница. Всегда привозят свежее, быстро, вежливо. Раз шесть уже заказывала. Рекомендую.
Эх, мне б Ваш отзыв дня 4 назад..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
от 1500 бесплатно. Ну вот оставила я отзыв - открываю привезенные огурцы на подложке, а они мягкие и с плесенью чуток . Но всё-равно буду заказывать, так приятно ничего не таскать. Будем считать это случайностью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bigi
Есть возможность забирать со школы на машине
Спасибо, буду иметь в виду.
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Небожитель
девочки, куда вечером можно съездить у нас, чтобы курточку собачке прикупить?
-
Мега-элита
Разыскиваю хорошего парикмахера! Моя ушла в декрет. Чтобы хорошо работал с тонкими волосами, мог что-то подсказать/посоветовать. Стрижка/покраска или мелирование. Может, есть у кого? Кто ходит и доволен своим мастером. Можно в личку.
-
Старожил
 Сообщение от МамаАнютик
Здравствуйте! Может кто-нибудь имел подобный опыт! Подскажите, пожалуйста!:
У нашей семьи есть участок в СНТ и Сертификат на Мат.капитал. Подскажите, пожалуйста, конкретные надежные организации, которые выдают займ под МК. И можно ли использовать этот займ на постройку дома на участке СНТ? Спасибо!
Можно получить компенсацию за уже построенный дом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7733375
один мужчина хорошо, а два лучше!