|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Все в этом году по морям и странам))))
А мы в деревню  ... потом к моей маме на север , а потом снова в деревню 
Одна надежда, что нам удастся искупаться в июле в Белом море)))
Хотя Аня говорит, что теплого лета ждать не стоит)))
Сейчас будут возмущаться те, кто вообще никуда не едет, даже на Белое море)))))
Наташа
-
Хранитель
Как раз только с подругой разговаривали. Зовет в мае в Турцию. Я помечтала немного)))))) я готова и в Турцию.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от solude
а когда стало понятно, что левша?
моя вот все делает левой - ест, рисует. я, конечно, иногда перекладываю в правую руку, но без толку.
сама левша переученная. но меня папа в сознательном уже возрасте переучивал, года в три, до сих пор помню как мне это не нравилось.
я так-то против левшей ничего не имею, но писать им сложнее и ошибок больше, потому что сразу написанное закрывают рукой. эхххх, стоит ли пупсика переучивать?
Она странная левша - ест правой, а пишет и рисует левой. Наоборот не может, пробовали) Так что понятно это стало далеко не сразу. Все думали, что выберет в конце концов одну какую-нибудь руку. Но нет) Если что, по всем остальным признакам не амбидекстр)
Мы не переучивали и не собираемся. Но написанное закрывает рукой, это факт.
-
Элита
Всем привет. Помните меня еще? )))))
Я с новостями, а то потом скажете, что не говорила )))
Сколько у нас тут сейчас беременных? Я пополняю их ряды. Сегодня была на УЗИ, все хорошо. У меня 12,4 недели. Единственное мое горе - мальчик. Все пытаются убедить, что это хорошо... пока безрезультатно ))))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
ты красоточка
а когда стало понятно, что левша?
моя вот все делает левой - ест, рисует. я, конечно, иногда перекладываю в правую руку, но без толку.
сама левша переученная. но меня папа в сознательном уже возрасте переучивал, года в три, до сих пор помню как мне это не нравилось.
я так-то против левшей ничего не имею, но писать им сложнее и ошибок больше, потому что сразу написанное закрывают рукой. эхххх, стоит ли пупсика переучивать?
моя вообще с земли ничего не подбирает 
более того, еще на прошлой неделе она могла встать перед лужей, которую не обойти и громко заплакать, протягивая ко мне ручки 
уж как я ей не показывала, что лужи это не страшно - ни в какую. все по кромочке обходила.
а сегодня Санька устроила натуральный заплыв по лужам. теперь я довольна - нормальный ребенок
+много
да, это они практикуют, в топе про получение загранок через сайт ГУ многие на это жаловались.
правда многим было влом мотаться дважды, поэтому там оплачивали заново, а первую гп возвращали просто.
Мужу прям там не оплатить налички нет, банк не сбер поедет завтра. а все потому что забыл ее оплатить заранее! Вспомнил накануне вечером, и то я сказала, хотя я весь день ему говорила заплати, заплати. Мужики, что с них взять!
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Настя вчера первый раз погуляла по чистому асфальту. Сегодня снег 😁
Хвоста не видно, но все норм было ))
Блин, теперь я пошла рыться в фотках в поисках куцехвостого павлина)))но не уверена, что я их фоткала
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Сколько у нас тут сейчас беременных? Я пополняю их ряды. Сегодня была на УЗИ, все хорошо. У меня 12,4 недели. Единственное мое горе - мальчик. Все пытаются убедить, что это хорошо... пока безрезультатно ))))
Это тебе для разнообразия))))
Танюшка, поздравляю[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Наташа
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Я знала, я знала 😂😂😂😂
Солнце моё,.только чтобы больше никаких выражений про горе! Здоровый ребеночек, это счастье! Пол вторичен! Поверь мне, родственнице особого ребегка!
Поэтому тьфу на вас. Растите и дальше здоровенькими 😍😍😍😍
Всем привет!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Вот так да! Поздравляю!!! Ничего, родится мальчик и будешь еще его в попу целовать ) а это когда тебе пдр ставят? Ноябрь? Или октябрь?
-
 Сообщение от ТатьянаМер
Ничего себе!!! Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!