|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Надеюсь, что Таня занята играми с идущим на поправку Климушкой и ей некогда писать на форуме.
У Артема сегодня почти нет температуры. Последняя свечка была в 8 утра. После нее- 36,7. К 5 вечера температура поднялась до 37,8. Неплохой результат. на ночь поставлю свечку на всякий случай.
Но у нас сегодня другая проблема. Заложен нос. Тёма даже грудь не берет... Виброцил не помог, називин тоже... Сейчас немного поплакал и нос чуть-чуть пробился... Как дальше помочь - не знаю...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
Оля,нам говорили что если ничего не "пробивает" закапать капли-фурацилин+адреналин(но они готовятся в рецептурных аптеках)
одень шерстяные носки или ванночку тёплую для ног(если не будет температуры)
а кашля нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Раз сейчас такой разгар инфекций. Я бы не поехала...
Вот об этом то я не подумала минус конечно,но вроде хочется....а 29 в саду Ёлка
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Оля,нам говорили что если ничего не "пробивает" закапать капли-фурацилин+адреналин(но они готовятся в рецептурных аптеках)
одень шерстяные носки или ванночку тёплую для ног(если не будет температуры)
а кашля нет?
Кашля нет. Про носки и ванночку надо попробовать.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мама со стажем
Ксюшу и Веронику с месяцами!!
Я обычно промываю аквамарисом максимально до момента пока из носа не слизь пойдет, а водичка, если дает, то отсасываю все, что можно и пиносол. На мой взгляд только пиносол не только пробивает, а еще и лечит насморк и даже горлышко.
Тане с Климушкой @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки спасибо от нас с Вероникой
Не верится, 6 месяцев прошло!
-
Мега-элита
Сегодня 11 месяцев Никите)) Поздравляем с финишной прямой!
-
Наш человек
Никитосика с барабаными палочками!!!!
-
из Питера я
Никитушку с новым месяцем!
-
Наш человек
И мы присоединяемся! Никите наши поздравления!