|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Старожил
Наташа, вот это у вас велопарк 😮
Муж молодец
-
Это ещё не весь) ещё велик детский и самокат (наконец откопался). Но Катя на нем пока не может. Неустойчивый. Там два колеса сзади и платформа узкая. Дорастёт, главное, чтоб с цветом не заговнилась, а то одежду уже перебирает
-
Наш человек
-
Всем спасибо за ответы про пылесосы. Юля, а какая у вас модель дайсона? Стоят они, конечно...
Лиза, поздравляю с девочкой, а Влад - очаровашка!
-
Это крепление за колесо (видишь крюк). Часто в магазинах так висят. Муж крепление в Меркурии купил, но можно и в нете заказать.
Я когда интересовалась, то разные видела и на 2 велика и на один как у нас.
Но муж говорит, нам только такие подошли, он делал крепление на разный уровень, чтобы руль и педали не мешали друг другу, скручивать руль на бок каждый раз геморно.
Я-то за то, чтоб в ровный ряд висели, но уж как решил, так и повесил). По бокам на одном уровне, средний выше. И я хотела к потолку повыше, но снимать неудобно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Это крепление за колесо (видишь крюк). Часто в магазинах так висят. Муж крепление в Меркурии купил, но можно и в нете заказать.
Я когда интересовалась, то разные видела и на 2 велика и на один как у нас.
Но муж говорит, нам только такие подошли, он делал крепление на разный уровень, чтобы руль и педали не мешали друг другу, скручивать руль на бок каждый раз геморно.
Я-то за то, чтоб в ровный ряд висели, но уж как решил, так и повесил). По бокам на одном уровне, средний выше. И я хотела к потолку повыше, но снимать неудобно
Спа-си-бо!!!! Все увидела, все поняла. Пошла искать в нете.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Космонавт
Пошли прогуляться. Ди очень любит фонтаны. Не оттащить просто.
Он потом все таки и руки там прополоскал[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я боялась что и нырнет.
Вчера позагорала не много, руки, лицо и ноги подгорели- пришла к выводу что загар - это не мое. Ну и невыносимо скучно просто лежать, я все время смотрю на часы.
-
Наш человек
Такой Ди взрослый со спины! В джинсиках)) года три дала бы)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Ди взрослым кажется, фигура такая 💪🏻
Я лю загорать, но скучно тоже. Загар сам прилипает пока гуляю)
-
Старожил
Я второй день чувствую себя Золушкой😂 вчера фарш накрутила, котлетки налепила, огурцы закрыла, в окей и ленту съездила, стиральную машину отмыла (муж умудрился вырастить плесень), 2 раза стиральную машину загружала, и в 12 ночи доглаживала мужу рубашки. И сегодня опять бегаю целый день. Устала. Ещё и голова адски разболелась