Страница 634 из 2407 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Акул@ , на сообщение « Уже примеряетесь?) красивая вещичка) »

Уже прикупила) буду мужа радовать)))

Девочки, спрашиваю совета здесь, так как здесь все знающие собрались и думаю вы мне подскажите. Решила делать операцию, подтяжку с одновременным увеличением. После окончания кормления прошло полгода. Я потихоньку привела в порядок свой вес, но выгляжу обрюзгшей, нет подтянутости. Худеть особо больше не хочу, нужно тело в тонус привести, то есть нужны будут силовые трени. Реально возможность ходить в зал появилась только сейчас.
    И вот тут жду совета, как быть: сначала привести в порядок попу-бедра-руки и оставить грудь на осень либо заняться операцией сейчас, но тогда приступить к тренировкам я смогу нескоро, да? На лето операцию оставлять не хочется да и руки чешутся побыстрее ее сделать. Но хочется разумно к вопросу подойти. И еще, разрешены ли после операции LPG (хотя бы на бедра, живот и попу)?
    Помогите в голове все уложить, пожалуйста.

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Булочка с изюмом, к легким тренировкам сможете приступить примерно через 2 мес. после опи, потом постепенно увеличите нагрузку! Что сначала делать очень трудно советовать, Вы свой организм лучше знаете, вот и решайте... ))))
    Что касается LPG, то на Вашем месте я бы посоветовалась с доктором у которого планируете оперироваться.

Я б сначала потренила, привела себя в форму, а потом уж во все тяжкие))))

Частый гость

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Вот вы вряд-ли убедите сейчас в чем-то дока с такой позицией. Не маленькую вы и получили, собственно. 300 и 350 на свою 1.5 и при обхвате 69-70см это реально много. Ну НЕ МОЖЕТ при таких миниатюрных параметрах большая и круглая силиконовая грудь смотреться натурально. У вас ребра вон просвечивают со всех сторон, а импланты не должны? Это ведь не жир, у них четкая форма, которую на худышках ни спрятать. Хотя действительно, многим подобный результат нравится и именно к нему они стремятся. Тут нужно изначально выбирать, прям большая или же более-менее натуральная.

я вот даже своему доку не говорила что хочу, доверилась ему полностью. пришла и сказала сделай красиво. нельзя иногда настаивать ставить большую грудь если изначально грудная клетка узкая и сама девушка хрупкая. надо слушать своего доктора - это моя позиция. ну и главное ему доверять полностью.

Частый гость

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Я уже стёрла из телефона почти все те фотки,с которыми к доку ходила,но вот пара есть из Хотелок. А как я не хотела вы можете на мне увидеть,вот точь в точь.
    это однозначно анатомы

7. ответ для Silina , на сообщение « это однозначно анатомы »

Что ж тогда он на мои хотелки не сказал,что круг мне не надо?! Не ну я тогда вообще не понимаю за что я такие деньги заплатила?!

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Булочка с изюмом Посмотреть сообщение
    Девочки, спрашиваю совета здесь, так как здесь все знающие собрались и думаю вы мне подскажите. Решила делать операцию, подтяжку с одновременным увеличением. После окончания кормления прошло полгода. Я потихоньку привела в порядок свой вес, но выгляжу обрюзгшей, нет подтянутости. Худеть особо больше не хочу, нужно тело в тонус привести, то есть нужны будут силовые трени. Реально возможность ходить в зал появилась только сейчас.
    И вот тут жду совета, как быть: сначала привести в порядок попу-бедра-руки и оставить грудь на осень либо заняться операцией сейчас, но тогда приступить к тренировкам я смогу нескоро, да? На лето операцию оставлять не хочется да и руки чешутся побыстрее ее сделать. Но хочется разумно к вопросу подойти. И еще, разрешены ли после операции LPG (хотя бы на бедра, живот и попу)?
    А вы уверены, что с маленьким ребенком на руках у вас будет время и желание усиленно тренироваться, чтобы привести свое тело в порядок к осени? Если да, то тогда попробуйте начать заниматься, через пару месяцев в любом случае поймете, потяните или нет. Мне тоже, например, не мешало бы попу и ноги подкачать, чтобы верх после переделки и низ смотрелись более гармонично, но откладывать опи из-за этого не буду.

9. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Что ж тогда он на мои хотелки не... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Что ж тогда он на мои хотелки не сказал,что круг мне не надо?! Не ну я тогда вообще не понимаю за что я такие деньги заплатила?!
    Надо все-таки изначально выбирать хирурга, который делает грудь в стиле той, что вы хотите. У одного это лишь натуральная, у другого веселенькая и торчащая, у третьего исключительно большие титьки)) Возможно, он где-то ближе к третьей категории) Если просто придти и показать кучу фоток совершенно разной груди, то хирург не поймет ровным счетом ничего, кроме размера, поэтому сделает так, как считает нужным. Я реально не думаю, что он оценит эту работу, как неудачную. Они же не кривые-косые-на пузе висящие. Просто что-то в вашем видении красоты не совпало. Во избежание таких вот ситуаций лучше максимально четко описывать пожелания, если они имеются. Типа хочу приплющенный верхний полюс) Или же хочу соски выше\ниже экватора. Без ряби заказывать бесполезно, конечно, тут не угадаешь)
    Ко мне на ты 8)

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Булочка с изюмом Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что силовые трени лучше начать сейчас, а грудь оставить на осень. Если вы реально будете активно заниматься с весами, то это может очень надолго отодвинуться. Да, месяца через 2-3 уже можно, но мало кто начинает. Могут быть всякие мерзкие ощущения, которые будут преследовать долгое время и портить весь настрой. Я лично пыталась пойти в зал месяца в 2, потом мб в 4-5, в итоге все это растянулось до года минимум. Мб у кого-то быстрее проходит чувство, что сиськи сейчас "встанут и уйдут", но у меня оно очень долго не проходило. Что уж тут говорить, с некоторыми вещами, типа подтягиваний или отжиманий, пришлось попрощаться окончательно. Да и практически все, что было на грудь, аналогично... Занимайтесь спокойно собой, если еще есть, над чем поработать)
    Ко мне на ты 8)

Страница 634 из 2407 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »