| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Настя, у нас тоже со сном какая-то эпидерсия. Днем сложно уложить, потому что утром дрыхнет-не разбудить . Сегодня до 10 спал. Так я даже не пыталась дома уложить, посадила обоих в машину и спали там.
-
Счастливый человек
Лёня, скажи "пить"- "пить", Лёня, скажи "пить"- "пить", Лёня, скажи "пить"- "НЕТЬ!"
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Настя, у нас тоже со сном какая-то эпидерсия. Днем сложно уложить, потому что утром дрыхнет-не разбудить . Сегодня до 10 спал. Так я даже не пыталась дома уложить, посадила обоих в машину и спали там.
Мы думали, съездим в контактный зоопарк, на обратном пути как раз заснет, я посижу с ней в машине. А вот фигушки, только сейчас вот дома заснула. В 5 вечера почти. Рррр!
Кстати, для северян Мы были в двух зоопарках:в лесном посольстве и в континенте на байконурской. В континенте понравилось больше
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Как? Как это может быть?? Я все-таки больной человек. У меня как раз самые лучшие оттуда. И правда, количество кружков, посещаемых в детстве стремится к бесконечности. Из самого экзотического скалолазание, ночное ориентирование, театральная студия, настольный теннис, все остальное, как у всех, пожалуй)
Сегодня ездила в Гришко, покупать себе новые гетрочки парадно-выходные, и чуть не умерла там от зависти. Мама дочке пуанты покупала  . Ну почему?! Почему у меня нет такой возможности??? Я щитаю страшная несправедилость.
Вот эту площадку я обхожу стороной похлеще уличных. Это страх и ненависть в Лас-Вегасе.
Зайчик
вполне, кстати, возможно. Одному хроническому алкоголику вызывала скорую во время эпилепсии, врач сказал, что это именно на фоне алкоголя
И предпочла бы не связывать
Филя связывает , но очень странно. Например, сначала говорит Подушка( на свой манер), я подтверждаю, что да, это она, а потом сообщает, что она мамина или папина. Как-то вот так пока.
Хочешь, отдам тебе Лёлечкин балет на откуп? Не, я, канешна, понимаю, что это совсем не тот вариант...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Мы думали, съездим в контактный зоопарк, на обратном пути как раз заснет, я посижу с ней в машине. А вот фигушки, только сейчас вот дома заснула. В 5 вечера почти. Рррр!
Кстати, для северян  Мы были в двух зоопарках:в лесном посольстве и в континенте на байконурской. В континенте понравилось больше 
А я поленилась сегодня тащиться в контактный. Такое бе-бе-бе там.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня, скажи "пить"- "пить", Лёня, скажи "пить"- "пить", Лёня, скажи "пить"- "НЕТЬ!"
Правильная политика. Это чтоб ты приучалась понимать с первого раза , максимум, со второго. Кто кого воспитывает?))
 Сообщение от Искренне Ваша
Кстати, для северян  Мы были в двух зоопарках:в лесном посольстве и в континенте на байконурской. В континенте понравилось больше 
Неее, тут у нас без вопросов. В машине- спячка.
-
курю карандаши
Лёлька сегодня пыталась подпевать Паваротти-Каррерасу-Доминго. Так прикольно
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Хочешь, отдам тебе Лёлечкин балет на откуп?  Не, я, канешна, понимаю, что это совсем не тот вариант... 
Вариант! Еще какой)))) обязуюсь возить девочку в магазины за пуантами!
-
курю карандаши
А я хоть и купила Лёлечке комплект для убивания в грязи, но все равно никуда не пошла... Гадство там какое-то
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
У вас прямо све? Диме никак не дается. что-то похожее на "фет" говорит и мама у него "фвета"
Да, све, а цветы-Света. Не понимаю почему све, ведь в цветах , т выговаривает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...