Страница 634 из 1311 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Настя, у нас тоже со сном какая-то эпидерсия. Днем сложно уложить, потому что утром дрыхнет-не разбудить . Сегодня до 10 спал. Так я даже не пыталась дома уложить, посадила обоих в машину и спали там.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лёня, скажи "пить"- "пить", Лёня, скажи "пить"- "пить", Лёня, скажи "пить"- "НЕТЬ!"

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Настя, у нас тоже со сном какая-то эпидерсия. Днем сложно уложить, потому что утром дрыхнет-не разбудить . Сегодня до 10 спал. Так я даже не пыталась дома уложить, посадила обоих в машину и спали там.
    Мы думали, съездим в контактный зоопарк, на обратном пути как раз заснет, я посижу с ней в машине. А вот фигушки, только сейчас вот дома заснула. В 5 вечера почти. Рррр!

Кстати, для северян Мы были в двух зоопарках:в лесном посольстве и в континенте на байконурской. В континенте понравилось больше
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Как? Как это может быть?? Я все-таки... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Как? Как это может быть?? Я все-таки больной человек. У меня как раз самые лучшие оттуда. И правда, количество кружков, посещаемых в детстве стремится к бесконечности. Из самого экзотического скалолазание, ночное ориентирование, театральная студия, настольный теннис, все остальное, как у всех, пожалуй)
    Сегодня ездила в Гришко, покупать себе новые гетрочки парадно-выходные, и чуть не умерла там от зависти. Мама дочке пуанты покупала. Ну почему?! Почему у меня нет такой возможности??? Я щитаю страшная несправедилость.

Вот эту площадку я обхожу стороной похлеще уличных. Это страх и ненависть в Лас-Вегасе.

Зайчик

вполне, кстати, возможно. Одному хроническому алкоголику вызывала скорую во время эпилепсии, врач сказал, что это именно на фоне алкоголя

И предпочла бы не связывать

Филя связывает , но очень странно. Например, сначала говорит Подушка( на свой манер), я подтверждаю, что да, это она, а потом сообщает, что она мамина или папина. Как-то вот так пока.
    Хочешь, отдам тебе Лёлечкин балет на откуп? Не, я, канешна, понимаю, что это совсем не тот вариант...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мы думали, съездим в контактный зоопарк, на обратном пути как раз заснет, я посижу с ней в машине. А вот фигушки, только сейчас вот дома заснула. В 5 вечера почти. Рррр!

Кстати, для северян Мы были в двух зоопарках:в лесном посольстве и в континенте на байконурской. В континенте понравилось больше
    А я поленилась сегодня тащиться в контактный. Такое бе-бе-бе там.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лёня, скажи "пить"- "пить", Лёня, скажи "пить"- "пить", Лёня, скажи "пить"- "НЕТЬ!"
    Правильная политика. Это чтоб ты приучалась понимать с первого раза , максимум, со второго. Кто кого воспитывает?))
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Неее, тут у нас без вопросов. В машине- спячка.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лёлька сегодня пыталась подпевать Паваротти-Каррерасу-Доминго. Так прикольно

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Хочешь, отдам тебе Лёлечкин балет на откуп? Не, я, канешна, понимаю, что это совсем не тот вариант...
    Вариант! Еще какой)))) обязуюсь возить девочку в магазины за пуантами!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А я хоть и купила Лёлечке комплект для убивания в грязи, но все равно никуда не пошла... Гадство там какое-то

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У вас прямо све? Диме никак не ... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У вас прямо све? Диме никак не дается. что-то похожее на "фет" говорит и мама у него "фвета"
    Да, све, а цветы-Света. Не понимаю почему све, ведь в цветах , т выговаривает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 634 из 1311 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »