|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Лид, А если кормить одетой и сразу в коляску?
Апельсинка
Пробовала, иногда прокатывает, не просыпается, но чаще дверь начинаю открывать, что-то где - то стукнет и все, ни в одном глазу. Так не нравится ребенка из сна выводить, очень сегодня расстроилась ((( она такая несчастная в эти моменты (((
наверное надо с утра выходить гулять, а днем дома укладывать, но тогда я недосплю свои 2 часа и буду совсем зомби.
 Сообщение от shelly*
Пытаюсь вас пепечитать, что ж вы так много пишете
Мои набрали черники и земляники, варю варенье[emoji126]
А еще у мну в деревне теперь есть кухня и горячая вода, непревычно[emoji102] но клево[emoji12]
Поздравляю с кухней! Совсем красота у вас))) а варенье именно варишь или с сахаром просто?
-
Старожил
 Сообщение от Okaidi
При получении подписываешь бумагу, что прошу счет мол закрыть и деньги государству вернуть.
Там дата закрытия стоит 2022 год.
-
Ветеран
И не езжу я давно. Потому что, мне кажется, что про обезьяну с гранатой-это про меня. Есть в планах сесть за руль, но только после хорошей накатки с инструктором(Аня,я помню про твоего мужа! )
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Там дата закрытия стоит 2022 год.
Да? Я не посмотрела [emoji1]
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Так и пролежат наши платья не ношены. Опять холодно. Опять курточка.
Как там Нина? Успела все надеть? Здесь не рассчитывайте!
Осталось ровно одно платье на завтра!!!) и послезавтра вылетаем в джинсах домой))) а еще мы здесь купили еще платья👀👀👀 не могу пройти мимо вязаных платьиц кружевных. Взяла на след год)) платье, костюм, шапочки)))
-
Частый гость
 Сообщение от Фиолетка
Огого, и чего шьёт?)
Так по мелочам, чехлы на диванные подушки шил, джинсы мне подрубает переодически, занавески подшивал после того как потолок натянули они стали длинными )
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
Кира, много земляники набрали? У нас черники много в лесу, но она вся кислая((
Земляники поллитра наверно, но они еще и ели там ее. Черника нормальная, сладкая, как обычно.
 Сообщение от Okaidi
При получении подписываешь бумагу, что прошу счет мол закрыть и деньги государству вернуть.
Я обращалась в банк, мне выдали карту новую, деньги на ней остались. Но это было пару лет назад.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Вах! Поздравляю)) а горячая вода в каком виде?
Света, как у тебя видимо. Из рукомойника с подогревом
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
Блин так смешно, лежит на пузе пытается доползти до телефона , руками не дотягивается получается ползти назад, нервничает весь в слюнях )))
У нас кто то сверлит никак малышу не поспать уже 4 попытка была
-
Гость
 Сообщение от eee_es
Гыыыыы, 'они' умнее нас, у меня была угнана машина с меткой))))))
Муж говорит "вшивай в трусы"[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Faсолинка
Всем привет! Вы тут про каско.... )) я в страховании работала до декрета, уф... в рольфе. Возвращаться не хочу) коллеги говорят, что когда пошло это адское повышение цен, то их клиенты просто матом посылали. Мой муж тоже хотел, даже с учетом моей скидки сотруднику)))) но пришлось делать. А на мою машину в октябре срок, уже боюсь. ...
Крутая у вас пк! Где такая? )))
На целую страницу, 5 этапов, я вот думаю надо ли столько всего. ... могу тебе в вк прислать, если интересно.
И мы обычно около 11 просыпаемся, ттт. Меня полностью устраивает)) может около 8-9 проснуться, погулять немного и мы еще раз ложимся.
Отлично. Не мне одной сову в роддоме выдали[emoji1]
 Сообщение от eee_es
Ха, че им стоит со своего ноута внедриться в электронику машины и этой метки ( ну я так думаю). Но расхерачена у меня была вся электроника ))))
[emoji33][emoji33][emoji33] это же как надо было хотеть вашу тачку
 Сообщение от Батруша
Кира, много земляники набрали? У нас черники много в лесу, но она вся кислая((
Мама привезла ведро. Ну и что мне с ней делать? Я ни варенье не люблю да и не умею. Буду мужу торты строчить с черникой[emoji513][emoji513][emoji513]
 Сообщение от shelly*
Это мой страшный сон, первый муж был "без рук". Поэтому второго я тщательно проверяла на предмет рукастости[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Это мой первый опыт. [emoji23][emoji23][emoji23]
Щас подруга второго мужа выбирает. Скажу что бы на свидания с дрелью и молотком приходила. Тем более она в доме за городом живет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk