Страница 634 из 1758 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « В пиджаке: ... »
    Наш человек Аватар для emme

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В пиджаке:

Что у нее с пальцами постоянно? Своей жизнью живут. Как будто маникюр велик, и она ими управлять не может.

2. ответ для dumpa , на сообщение « А меня, девочки, обижает, когда вы ее... »
    Активный участник Аватар для В туфель написяю!

Цитата Сообщение от dumpa Посмотреть сообщение
    А меня, девочки, обижает, когда вы ее сисге ругаете... у меня почти такие же, и честно говоря, люблю без лифчика походить летом в жару, грешна((( ну и одежду, естесственно, подбираю, чтобы блины в глаза не бросались - ну не было у меня никогда груди стоячей, что ж теперь, лечь и помереть??? И 2 года кормления ее краше не сделали((( а ваще, ну у кого красивая девичья тройка в 33? Я только раз такое чудо видела...
    Зачем помирать?
    Совершенно необязательно демонстрировать всем окружающим свою нестоящую грудь. Соответствующая одежда и нормальный лифчик творят чудеса.
    Кот, просто Кот

Цитата Сообщение от В туфель написяю! Посмотреть сообщение
    Зачем помирать?
    Совершенно необязательно демонстрировать всем окружающим свою нестоящую грудь. Соответствующая одежда и нормальный лифчик творят чудеса.
    Ну хочется ей без лифчика ходить, только чего при этом жаловаться, что её обижает что-то

Цитата Сообщение от В туфель написяю! Посмотреть сообщение
    Зачем помирать?
    вообще ходить без лифчика с висящими сисями как-то странно. да и вредно

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ну хочется ей без лифчика ходить,... »

Ну хочется ей без лифчика ходить, только чего при этом жаловаться, что её обижает что-то
    Ну Волочкова-то ходит, т.к. уверена, что такую красоту скрывать грех.
    Эх... надо было ей по молодости раздеваться, а не про лучики солнца вещать. Давно бы в своем доме жила, а не скиталась по съемным дачам.

Я вот одного не пойму, в передачах она параллельно рассказывает про 167 благотворительных концертов в месяц и про дом за 5 лимонов. Несостыковка...
    Чем и когда она тогда зарабатывает?...

6. ответ для emme , на сообщение « Ну Волочкова-то ходит, т.к. уверена,... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    Чем она тогда зарабатывает?...
    Тем и зарабатывает
    София и Александра

7. ответ для emme , на сообщение « Ну Волочкова-то ходит, т.к. уверена,... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    Ну Волочкова-то ходит, т.к. уверена, что такую красоту скрывать грех.
    Эх... надо было ей по молодости раздеваться, а не про лучики солнца вещать. Давно бы в своем доме жила, а не скиталась по съемным дачам.

Я вот одного не пойму, в передачах она параллельно рассказывает про 167 благотворительных концертов в месяц и про дом за 5 лимонов. Несостыковка...
    Чем и когда она тогда зарабатывает?...
    дык там благотворительный не в том, что она бесплатно пляшет.Писали уже 1000 раз - деньги местного бюджета извлекаются, пилются - часть на аренду, часть анестезии шпагатовне, а часть принимающему ее местному главе. А на концерты свозятся учащиеся гос учреждений и гос служащие. Добровольно-принудительно. И там им совершенно бесплатно Призма кажет писю в стрингах и коже.

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ну хочется ей без лифчика ходить,... »
    Активный участник Аватар для В туфель написяю!

Ну так коли не шешнадцать ужо- чего жаловаться?
    Кот, просто Кот

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    дык там благотворительный не в том, что она бесплатно пляшет.Писали уже 1000 раз - деньги местного бюджета извлекаются, пилются - часть на аренду, часть анестезии шпагатовне, а часть принимающему ее местному главе. А на концерты свозятся учащиеся гос учреждений и гос служащие. Добровольно-принудительно. И там им совершенно бесплатно Призма кажет писю в стрингах и коже.
    Ну как обстоит дело на самом деле, я представляю.

Я про разрыв логической связи в ее заявлениях.
    Она же говорит : дала столько-то БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ концертов. Т.е. имела ввиду, что бесплатно пляшет, все для людей.

10. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Мне нравится »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Мне нравится
    обувь только поменять на более приличную
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 634 из 1758 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »