|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Samara
так вы сами себе противоречите? нет?
приходишь предъявляешь полис ОМС и ты уже на ЭКО. Ржунимагу Это официальные лица говорят если что - именно поэтому и предложили возможность рассказать людям свою версию. как это происходит на самом деле.
А вы думаете они об этом не знают?
То что вы процитировали пишут и говорят во всех официальных источниках. И они прекрасно все знают как это на самом деле.
Вы думаете они скажут по ТВ - пройди десять кругов ада и собери анализы в космос и мы сделаем тебе ЭКО?
Никогда не скажут
А людям, которые не в теме, это не интересно. Они в принципе не знаю даже что такое овуляция. И считаю что при ЭКО получаются искусственные дети, уроды и инвалиды
Действенное средство - это писать, ходить и т.д. во все инстанции, требовать увеличения квот, упрощения процедуры подачи доков
Маленькая тень ходила в "Единую Россию"..... накануне выборов....вот тогда это подействовало
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Samara
так вы сами себе противоречите? нет?
приходишь предъявляешь полис ОМС и ты уже на ЭКО. Ржунимагу Это официальные лица говорят если что - именно поэтому и предложили возможность рассказать людям свою версию. как это происходит на самом деле.
А знаешь почему официально так говорят? Потому что у нас в стране в законе написан точный срок оказания плановой специализированной помощи! И он никак не год! И они думают (или прикидываются), что так и есть.
ЭКО - это же плановая специализированная?
А наличие фиксированного количества мест на клинику - по факту противоречит этому.
Вот на эту тему можно писать заявление в суд: законы и норм акты противоречат друг другу.
Но перед новым годом была тема, что арбитражный суд больше не будет рассматривать иски граждан против государства. Я только не уловила, это проект или уже решено?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Дело не в том что я против журналистов
Дело в том, что поднимать бучу на тему "а мы не знаем что будет с федералкой" бессмысленно
Даже если по телеку скажут - уже принимают доки по СФ на ОМС - ГЦЛБ не станет их принимать пока им не дадут отмашку
-
Космонавт
 Сообщение от Алиса Волкова
....
Но перед новым годом была тема, что арбитражный суд больше не будет рассматривать иски граждан против государства. Я только не уловила, это проект или уже решено?
А что так можно было ???
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Дело не в том что я против журналистов
Дело в том, что поднимать бучу на тему "а мы не знаем что будет с федералкой" бессмысленно
Даже если по телеку скажут - уже принимают доки по СФ на ОМС - ГЦЛБ не станет их принимать пока им не дадут отмашку
А сейчас по СФ получается никуда не принимают?
Как жаль..как жаль Федералку закрыли.. эхх
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
А что так можно было ??? 
Ну я может на бытовом уровне выразилась)))
Они это объясняли, что типа суды перегружены исками например к налоговой что там типа неверно посчитали. Налоговая не утруждалась пересчитывать, посылала нафик, типа у нас всё верно. И люди шли в суды.
А если против налоговой нельзя, то и против думы, противоречащих друг другу законов...
Я это так поняла, но я не юрист. А Самара со своей подружкой-журналисткой вполне могла бы разобраться, если реально нужен материал.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
 Сообщение от ИзТвоихСнов
А сейчас по СФ получается никуда не принимают?
Как жаль..как жаль Федералку закрыли.. эхх
Пока не принимают
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Пока не принимают
Вот уж тогда ооочень интересно, как они Федеральщиков по СФ на ОМС переведут....
ЧТо то я расстраиваться начинаю.. тьфу
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ИзТвоихСнов
Вот уж тогда ооочень интересно, как они Федеральщиков по СФ на ОМС переведут....
ЧТо то я расстраиваться начинаю.. тьфу
Молча. И спасибо им за это! Люди, простояв год в очереди, не должны получать дополнительные сложности из-за того, что у нас законы поменялись. И еще "закон обратной силы не имеет".
Не надо дразнить гусей.
-
смотрите, что мне написала журналистка, когда я ей передала итог нашей дискуссии.
"к сожалению, я так и думала. мы уже не первый раз пытаемся взяться за эту тему (еще до объединения очереди). И люди готовы общаться по телефону, рассказывать все этапы своих мучений… Но на камеру категорически отказываются!"
поэтому в следующий раз когда увидим подобный сюжет, будем знать, что нам предлагали высказать свою точку зрения, но мы отказались. и у нас не будет права обвинять журналистов в необъективности или халатности. мы сами отказались.
а говорить, что все журналисты - фуфло, это просто глупо. так же как про всех врачей и тд. все люди разные и мне кажется неправильным заочно оскорблять незнакомых людей. тем более тех, которые хотели помочь и осветить важный для всех нас вопрос.
я для себя эту дискуссию закрыла. больше отвечать по данному вопросу не буду, тк не вижу предмета обсуждения. тем у кого все козлы априори мне доказывать нечего.
еще раз спасибо тем, кто написал в ЛС.