| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Да-да, эта книга из той же серии, что и Алиса - "книга + эпоха". Она просто нереальная! Когда нам её привезли, нас с мужем было просто не оторвать от нее! Только 4 тысячи вроде никогда не стоила. Мы покупали за 1600, сейчас со скидкой стоит 1100. Не удержалась, заказала сейчас для сына! Вырастет - оценит точно  а пока сама буду читать [emoji23][emoji23][emoji23]
Вероника, что за книжка? Алиса в стране чудес?
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
А моя так смешно делает, когда орет голодная, и я ее кладу и грудь достаю, она так успокаивается и говорит: ага, ага , ага. Забавно)))

Да, Жень, про разницу - мне тоже кажется, что у нас вся жесть впереди. но радостно, что хоть началось все проще, чем то, к чему я готовилась морально.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Так мы и покакали после 4х а то и 5ти дней воздержания
Девочки нашла идеальный способ уложить ребёнка в ночной сон без проблем  в 20 часов отправляю папу с коляской на прогулку предварительно накормив ребёнка из 2х сись (теперь уже и в это кормление одной мало ей((( сосёт одну около 20 минут и орёт после , потом ест вторую и всё ок). Всё, ребёнка срубает капитально  только вот с купанием это совсем не вяжется  уже 3 дня ребёнок без ванны... печалька.
А до кормления почему не получается искупать? Можно же просто ополоснуть, а плавать, например, утром.
-
Участник
 Сообщение от daisy)
Да, Жень, про разницу - мне тоже кажется, что у нас вся жесть впереди. но радостно, что хоть началось все проще, чем то, к чему я готовилась морально.
Оля, ты о чем???)))) к чему еще готовиться? Куда еще хуже то?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Г@булик
А до кормления почему не получается искупать? Можно же просто ополоснуть, а плавать, например, утром.
Так на улицу же идут... перед улицей что ли?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от luna555
Может цикл устанавливается просто? У меня вес тоже не так быстро как хотелось бы. А особо парит живоооот ! Я смотрю - жир именно. У меня от добеременнного 2,5-3 кг осталось. Вот думаю что все они в животе и ж...пе. Печалька... Девочки, у вас как с животами то? И что делать чтоб убрать? Пресс качать бессмысленно. Он под жиром не будет виден. Тупо худеть сильно сильно, чтоб жир с живота ушел. Он как известно уходит последним. (
Все уйдет!!! Гормональный фон для начала восстановиться.
Смотрю на свою подругу, она почти 30 за Б набрала, вес уходил очень плохо, в пол года ребенкиных живот был висящий и как на 5 месяце. И тут ребенок пополз, а потом и начал вставать и ходить😁 отощала она за месяц😂 сейчас ему 1,3 , ему главное бежать, куда-пофиг) и она стройна как кипарис))))
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Так на улицу же идут... перед улицей что ли?
Ну так она ж ест 40 минут!!! Я думаю достаточно времени остыть. Есть детки, которые перевозбуждаются от купания, они утром плавают.
-
Мега-элита
Кать, ты почитай тему про разницу два года, там сейчас как раз пишут те, у кого младшим два)) и попахивает трешем еще тем я бы не сказала, что сейчас тяжело очень. Сложнее, чем с одним ребенком, конечно. Но я опять даже сплю с ними днем вместе, гуляем нормально, когда сон - друг друга не будят, кушает Антоха сам, засыпает довольно быстро, ночью на горшок сам встает.. Скандалит, конечно, иногда. Ну и одевать его надо. Если я одна днем с детьми, мне реально нормально, а вечером муж купает, с девяти вообще расслабляемся. А потом начнутся зубы, отбирание игрушек, дележка мамы, болезни, сны по очереди, а не в одно время и и.п. В общем, покой нам только снится)
-
Участник
 Сообщение от Leere
Открываю тему про какашки  ) была слизь в стуле сдали анализ какие-то e.coli назначили мазки на всякую каку типа стафилококка и гальмин и выписали энтерол, а в инструкции он с года, как быть не знаю . И как давать не знаю, врач сказал растворить в воде , а мы воду не пьем
Мы принимали его, еще месяца не было, все ок. В водичке растворяли и с ложечки давали.
 Сообщение от Милёка
Олеся, мальчиша красавчик))))
Девочки, а я все хочу пофоткаться, но не сил не времени нет.... Кормлю все время))))
Заставь себя! Все отложи и заставь, иначе времени никогда не найдешь и упустишь возможность сохранить на память эти деньки)) Проверено! У нас было уже 2 фотосета и каждый раз я перед ними думала: нафиг-нафиг, мне не до этого. И каждый раз заставляла себя и очень рада, что заставила.
-
 Сообщение от Бриджит
Ой, у моего тоже что-то поздно зубы полезли. Месяцев в восемь уже, наверное.
Сашулька - красавица!
Олеся, в какой спорт будите сына отдавать? Сейчас не часто встретишь такое желание у родителей, "профессиональный спортсмен"
У меня племяш играет в серебряных львах в хоккей. Готовят проф спортсмена. Ему пока 9 лет. И все поездки, сборы, форма- за счёт родителей. У них уходит 25 косарей в мес, если по среднему брать. По 2 тренировки в день+ школа. Они еще живут за городом. Его мама встает в 5 утра. Чтоб собрать и отвезти сына на треньку с утра. Потом в школу. Потом делать уроки и опять на треньку в город. А сама гуляет кругами пока он катался. Возвращаются где-то в 9 вечера домой. Короче жесть.