|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Как вы с массажем справляетесь? Когда к окулисту?
Делаю,Танюш! Но слеза стоит шоб ее не знаю как будет?
К окулисту? В поликлинику...не пойду,наверное,смысл?! А туда не приглашали больше,сразу на зондирование сказали приезжать если не пройдет!
Я записалась на зондирование на 9 апреля!!!!!!!!!! и она так страшно по телефону все сказала...:"сдать кровь на свертываемость перед ОПЕРАЦИЕЙ и в 12.50 ребенок должен быть уже на ОПЕРАЦИОННОМ столе " типо заранее подьехать!!! От этих слов мне стало плохо(((
У нас есть ровно 2 месяца чтобы сделать все возможное и избежать этой процедуры
Сообщение от newagecat
Я ей немного завидую
Сообщение от Детишкина Мама
И я ))))))
Все равно пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@
Егорик молодец! Как зубы то? Спит сейчас хоть?
Сообщение от newagecat
Девочки. Я на такую статью наткнулась. Хочу ваше мнение. Мне кажется это здравым.
Тут про аллергию, но может и газообразование по той же схеме передается от мамы?
Я к тому, что у меня очень сильно расстроена система жкт, от желудка и до прямой кишки почти в каждом органе проблема. Получается какую бы диету я не соблюдала малышу в молоко передаются недопереваренные вещества, не конечные продукты, а трудноусваиваемые...
Юль,я думаю связь есть,но все равно газики/колики это проблема большинства малышей и далеко не у всех этих мам есть проблемы с ЖКТ!
У меня тоже хр.гастрит,джвп,запоры и прочая хрень((( про желчегонное уже подумываю,тяжко мне без него иногда,а вообще,я креон попиваю...периодически,и мне хорошо и Маняше что-то перепадает!!!
Сообщение от Плюшевый
Всем ДУ!!!
А мы вчера сходили на доплер и как то нас расстроили...сначала узистка говорила что все как было,так и осталось....типа кровоток в левой маточной артерии не увеличился и не уменьшился....да девочка маленькая...весит 1300( а должна 1500) типа ничего страшного....а на руки выдала заключение...вот ложись и помирай...столько диагнозов по написала и вес указала на 200 грамм меньше...
Пока не дозвонилась до Боброва...было страшно(интернет зло )....назначил он мне колоть клексан пока два раза в день 5 дней...потом посмотрим
Теперь вот боюсь идти к НИМ...опять будет ругать за самодеятельность....типа еще три недели назад сказал отстань от ребенка
Ведь сама не слоником родилась
Муж на меня ворчит...это потому что я ничего не ем!!!
Теперь хожу и прислушиваюсь...вообщем клиника
Тусь,ну,ты только держись!!!
Сказать не переживай??? Ну можно,конечно...но понимаю,что невозможно!!! Я бы тоже очковала!!!
@@@@@@@@@@@ тебе и малышке твоей!!!
А что за диагнозы то??? Прямо совсем страшно???
-
Ветеран
Всем приветики!
Юль, мне кажется, что то в этом есть. В статье в смысле. У нас с тобой меню практически один в один, и малыши одного возраста, но я на газики вообще не жалуюсь. И при этом Ярику никаких капелек не даю и не давала. Значит тебе срочно надо своим жкт заняться и тогда у ВВ будет все пучком!
Тусик, вот чего тебе писАть, ты сама все знаешь, что усё у вас хорошо))) только я не поняла узистка написала вес 1100??
Я - Настя
-
Ветеран
Оксан! Целых два месяца еще! @@@@@@@ чтобы удалось прорваться! У моей знакомой также было, но она справилась массажем! Очень хочу, чтоб и у вас получилось!
Я - Настя
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Делаю,Танюш! Но слеза стоит шоб ее не знаю как будет?
К окулисту? В поликлинику...не пойду,наверное,смысл?! А туда не приглашали больше,сразу на зондирование сказали приезжать если не пройдет!
Я записалась на зондирование на 9 апреля!!!!!!!!!! и она так страшно по телефону все сказала...:"сдать кровь на свертываемость перед ОПЕРАЦИЕЙ и в 12.50 ребенок должен быть уже на ОПЕРАЦИОННОМ столе " типо заранее подьехать!!! От этих слов мне стало плохо(((
У нас есть ровно 2 месяца чтобы сделать все возможное и избежать этой процедуры
Все равно пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@
Егорик молодец! Как зубы то? Спит сейчас хоть?
Юль,я думаю связь есть,но все равно газики/колики это проблема большинства малышей и далеко не у всех этих мам есть проблемы с ЖКТ!
У меня тоже хр.гастрит,джвп,запоры и прочая хрень((( про желчегонное уже подумываю,тяжко мне без него иногда,а вообще,я креон попиваю...периодически,и мне хорошо и Маняше что-то перепадает!!!
Тусь,ну,ты только держись!!!
Сказать не переживай??? Ну можно,конечно...но понимаю,что невозможно!!! Я бы тоже очковала!!!
@@@@@@@@@@@ тебе и малышке твоей!!!
А что за диагнозы то??? Прямо совсем страшно???
Ну типа нарушение маточно плацентарного кровообращения 1А степени...гипотрофия плода..отставание от сроков на 2 недели...но по показания также было и три недели назад...
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Ну типа нарушение маточно плацентарного кровообращения 1А степени...гипотрофия плода..отставание от сроков на 2 недели...но по показания также было и три недели назад...
Тусик , да ну их, все у вас хорошо, даже не сомневайся, тебе же ним сказал отстать, вот и следуй назначению врача!@@@@@@@@@@@))))))))))
-
Хранитель
Бобров сказал типа не волнуйся...сейчас кровоток раскачаем...потом через две недели третье скрининговое УЗИ у Лебедева...там и посмотрим
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Бобров сказал типа не волнуйся...сейчас кровоток раскачаем...потом через две недели третье скрининговое УЗИ у Лебедева...там и посмотрим
Сама знаешь, что вокруг тебя очень хорошие врачи, так что не паникуй!))))))
-
Наш человек
Сообщение от Помiдорка
Оксан! Целых два месяца еще! @@@@@@@ чтобы удалось прорваться! У моей знакомой также было, но она справилась массажем! Очень хочу, чтоб и у вас получилось!
Спасибо,Настя!!! Я очень-очень надеюсь!!!
Сообщение от Плюшевый
Все понятно...слушай НИМа!!! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Оксана , твоей Машеньке @@@@@@@))))
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Спасибо,Настя!!! Я очень-очень надеюсь!!!
Все понятно...слушай НИМа!!! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Да я знаю....но как то страшно стало.....еще этот чертов интернет
Тебе с Машенькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусик