Страница 634 из 1001 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »
  1. ответ для Плюшевый , на сообщение « Всем ДУ!!! А мы вчера сходили на... »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Как вы с массажем справляетесь? Когда к окулисту?
    Делаю,Танюш! Но слеза стоит шоб ее не знаю как будет?
    К окулисту? В поликлинику...не пойду,наверное,смысл?! А туда не приглашали больше,сразу на зондирование сказали приезжать если не пройдет!
    Я записалась на зондирование на 9 апреля!!!!!!!!!! и она так страшно по телефону все сказала...:"сдать кровь на свертываемость перед ОПЕРАЦИЕЙ и в 12.50 ребенок должен быть уже на ОПЕРАЦИОННОМ столе " типо заранее подьехать!!! От этих слов мне стало плохо(((
    У нас есть ровно 2 месяца чтобы сделать все возможное и избежать этой процедуры
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Я ей немного завидую

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    И я ))))))

Все равно пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@
    Егорик молодец! Как зубы то? Спит сейчас хоть?
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Девочки. Я на такую статью наткнулась. Хочу ваше мнение. Мне кажется это здравым.

Тут про аллергию, но может и газообразование по той же схеме передается от мамы?
    Я к тому, что у меня очень сильно расстроена система жкт, от желудка и до прямой кишки почти в каждом органе проблема. Получается какую бы диету я не соблюдала малышу в молоко передаются недопереваренные вещества, не конечные продукты, а трудноусваиваемые...
    Юль,я думаю связь есть,но все равно газики/колики это проблема большинства малышей и далеко не у всех этих мам есть проблемы с ЖКТ!
    У меня тоже хр.гастрит,джвп,запоры и прочая хрень((( про желчегонное уже подумываю,тяжко мне без него иногда,а вообще,я креон попиваю...периодически,и мне хорошо и Маняше что-то перепадает!!!

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    А мы вчера сходили на доплер и как то нас расстроили...сначала узистка говорила что все как было,так и осталось....типа кровоток в левой маточной артерии не увеличился и не уменьшился....да девочка маленькая...весит 1300( а должна 1500) типа ничего страшного....а на руки выдала заключение...вот ложись и помирай...столько диагнозов по написала и вес указала на 200 грамм меньше...
    Пока не дозвонилась до Боброва...было страшно(интернет зло)....назначил он мне колоть клексан пока два раза в день 5 дней...потом посмотрим

Теперь вот боюсь идти к НИМ...опять будет ругать за самодеятельность....типа еще три недели назад сказал отстань от ребенка
    Ведь сама не слоником родилась
    Муж на меня ворчит...это потому что я ничего не ем!!!
    Теперь хожу и прислушиваюсь...вообщем клиника
    Тусь,ну,ты только держись!!!
    Сказать не переживай??? Ну можно,конечно...но понимаю,что невозможно!!! Я бы тоже очковала!!!
    @@@@@@@@@@@ тебе и малышке твоей!!!
    А что за диагнозы то??? Прямо совсем страшно???

2. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Всем приветики!

Юль, мне кажется, что то в этом есть. В статье в смысле. У нас с тобой меню практически один в один, и малыши одного возраста, но я на газики вообще не жалуюсь. И при этом Ярику никаких капелек не даю и не давала. Значит тебе срочно надо своим жкт заняться и тогда у ВВ будет все пучком!

Тусик, вот чего тебе писАть, ты сама все знаешь, что усё у вас хорошо))) только я не поняла узистка написала вес 1100??
    Я - Настя

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Оксан! Целых два месяца еще! @@@@@@@ чтобы удалось прорваться! У моей знакомой также было, но она справилась массажем! Очень хочу, чтоб и у вас получилось!
    Я - Настя

4. ответ для NISI , на сообщение « Делаю,Танюш! Но слеза стоит :( шоб ее... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Делаю,Танюш! Но слеза стоит шоб ее не знаю как будет?
    К окулисту? В поликлинику...не пойду,наверное,смысл?! А туда не приглашали больше,сразу на зондирование сказали приезжать если не пройдет!
    Я записалась на зондирование на 9 апреля!!!!!!!!!! и она так страшно по телефону все сказала...:"сдать кровь на свертываемость перед ОПЕРАЦИЕЙ и в 12.50 ребенок должен быть уже на ОПЕРАЦИОННОМ столе " типо заранее подьехать!!! От этих слов мне стало плохо(((
    У нас есть ровно 2 месяца чтобы сделать все возможное и избежать этой процедуры

Все равно пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@
    Егорик молодец! Как зубы то? Спит сейчас хоть?

Юль,я думаю связь есть,но все равно газики/колики это проблема большинства малышей и далеко не у всех этих мам есть проблемы с ЖКТ!
    У меня тоже хр.гастрит,джвп,запоры и прочая хрень((( про желчегонное уже подумываю,тяжко мне без него иногда,а вообще,я креон попиваю...периодически,и мне хорошо и Маняше что-то перепадает!!!

Тусь,ну,ты только держись!!!
    Сказать не переживай??? Ну можно,конечно...но понимаю,что невозможно!!! Я бы тоже очковала!!!
    @@@@@@@@@@@ тебе и малышке твоей!!!
    А что за диагнозы то??? Прямо совсем страшно???
    Ну типа нарушение маточно плацентарного кровообращения 1А степени...гипотрофия плода..отставание от сроков на 2 недели...но по показания также было и три недели назад...
    Тусик

Хранитель Аватар для Grecha

Ну типа нарушение маточно плацентарного кровообращения 1А степени...гипотрофия плода..отставание от сроков на 2 недели...но по показания также было и три недели назад...
    Тусик , да ну их, все у вас хорошо, даже не сомневайся, тебе же ним сказал отстать, вот и следуй назначению врача!@@@@@@@@@@@))))))))))

6. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Бобров сказал типа не волнуйся...сейчас кровоток раскачаем...потом через две недели третье скрининговое УЗИ у Лебедева...там и посмотрим

Бобров сказал типа не волнуйся...сейчас кровоток раскачаем...потом через две недели третье скрининговое УЗИ у Лебедева...там и посмотрим
    Сама знаешь, что вокруг тебя очень хорошие врачи, так что не паникуй!))))))

Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Оксан! Целых два месяца еще! @@@@@@@ чтобы удалось прорваться! У моей знакомой также было, но она справилась массажем! Очень хочу, чтоб и у вас получилось!
    Спасибо,Настя!!! Я очень-очень надеюсь!!!

Все понятно...слушай НИМа!!! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Оксана , твоей Машеньке @@@@@@@))))

10. ответ для NISI , на сообщение « Спасибо,Настя!!! Я очень-очень... »

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Спасибо,Настя!!! Я очень-очень надеюсь!!!

Все понятно...слушай НИМа!!! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
    Да я знаю....но как то страшно стало.....еще этот чертов интернет
    Тебе с Машенькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тусик

Страница 634 из 1001 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »