|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
С утра пыталась вспомнить зачем хотела поехать в Леруа. Теперь вспомнила. Там дешевый силикон. Хотела попробовать мелочь с вертикальных поверхностей поснимать.
Вот я тоже думала у меня на ножках столика есть такие львы,а как же рукой держать тесто,пока не схватится или прибинтовать к "ноге")
-
Сообщение от tikhonya
Люди добрыя!
Я поняла, что мне жизненно необходима верхняя часть от такого серванта:
Желательно даром
Ну или в пределах 3000 рублей.
Если увидите вдруг - сигнальте!
пока так. http://www.*********/sankt-peterburg/...odov_238353358
можно отметить и последить, предложить свою цену.
-
Сообщение от светтланна
Вот я тоже думала у меня на ножках столика есть такие львы,а как же рукой держать тесто,пока не схватится или прибинтовать к "ноге")
Вообще у меня есть специальный силикон, который не течет. Но я его для скульптуры держу, на мелочь жалко. Послойно можно. Сначала обмазать совсем тонким слоем, потом добавлять до нужной толщины.
-
Сообщение от маргофея
оно давно уже висит, регулярно обновляют объяву, о цена все та же
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
Вообще у меня есть специальный силикон, который не течет. Но я его для скульптуры держу, на мелочь жалко. Послойно можно. Сначала обмазать совсем тонким слоем, потом добавлять до нужной толщины.
послойно не получится, у меня же бюджетный вариант - обычн. силикон + крахмал,а не спец.) и как слепил тесто на до сразу впечатывать форму,а мне не понравилось как я прилепила-думала криво и решила снова размять и переделать- не тут то было-оно стало как слоеное тесто и в шарик не хотело скатываться - выбросила)
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Что только не придумают.
[IMG]http://74.img.*****.st/640x480/444296874.jpg[/IMG]
БЕСПЛАТНО отдам в пользование прекрасный сервант-буфет из 50-х для вашего загородного дома или дачи. Состояние хорошее. Возвращение по требованию, но не ранее чем через 12 месяцев.
-
Активный участник
-
Сообщение от светтланна
послойно не получится, у меня же бюджетный вариант - обычн. силикон + крахмал,а не спец.) и как слепил тесто на до сразу впечатывать форму,а мне не понравилось как я прилепила-думала криво и решила снова размять и переделать- не тут то было-оно стало как слоеное тесто и в шарик не хотело скатываться - выбросила)
Я для бюджетного и предлагаю. Берете маленький кусочек теста и припечатываете к рельефу, потом готовите еще кусочек. Или без крахмала намазываете силикон. Да он же быстро становится, можно и подержать немного.
Надо самой попробовать, так понятней будет.
-
Активный участник
Кстати вопрос ко всем - куда,для чего можно приспособить дуги (гнутые элементы венских румынских стульев)-что-то собралось энное кол-во )