Страница 634 из 931 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Ponchik , на сообщение « Мы однажды приехали за два часа в... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Мы однажды приехали за два часа в аэропорт, а там очередь человек в 800, в три ряда, зигзагами стоят (там ведь не только ранэйр
    Почти два часа мы и отстояли и сразу перешли в очередь к выходу на посадку, все уже садились
    И вот по этой очереди ходил стюарт с нашего рейса и выборочно измерял сумки такой специальной картонной коробкой разрисованной символами ранэйра, выбирал тех кто с усилиеммпередвигает или с нестандартными рюкзаками,отправлял на оплату
    Вообще было так неприятно после предыдущих приключений
    Бергамо
    Наверное, надо следовать правилам и не придётся неожиданно оплачивать нестандартную ручную кладь.
    Егор Филиппович, 03.02.2005

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Наверное, надо следовать правилам и не придётся неожиданно оплачивать нестандартную ручную кладь.
    это точно
    я даже вот последнее время смотрю чемоданы с облегчённым собственным весом
    самые лёгкие брала в Финляндии -0,6 кг

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Кстати, Фонтанка фи сегодня опубликовала статью, что в Лаппеенранте очень ждут наших туристов и надеются, что каждый второй пассажир будет россиянином и аэропорт для этой цели проводит переговоры на предмет организации автобусного сообщения аэропорта с Россией в обход очередей на границе и даже пытаются вести переговоры с ж/д, чтобы можно было на поезде добираться

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Но тем не менее, парковку бесплатной не делают, по-прежнему 40€ неделя
    Магазин строят рядом, типа тех, которые приграничные с рыбой и икрой
    Там и так недалеко полно магазинов

5. ответ для Ponchik , на сообщение « Мы однажды приехали за два часа в... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Мы однажды приехали за два часа в аэропорт, а там очередь человек в 800, в три ряда, зигзагами стоят (там ведь не только ранэйр
    Почти два часа мы и отстояли и сразу перешли в очередь к выходу на посадку, все уже садились
    И вот по этой очереди ходил стюарт с нашего рейса и выборочно измерял сумки такой специальной картонной коробкой разрисованной символами ранэйра, выбирал тех кто с усилиеммпередвигает или с нестандартными рюкзаками,отправлял на оплату
    Вообще было так неприятно после предыдущих приключений
    Бергамо
    Спасибо, что предупредили, я в такой ситуации была в Аликанте в 2011 году, когда ещё дамская сумка считалась ручной кладью. Летела беременная и с мамой с мамой больше не летаю
    Перед гейтом всех осматривали, а она вытащила сумочку раньше времени из ручной клади, нас притормозили и заставили все сумки проводить через рамку, 3 штуки и по несколько раз. Понятно, что это делала я. Перевеса не было, четко 10 кг.
    Приорите мы потеряли и сидели в итоге в разных частях самолета, но хорошо, что вообще улетели. Не все из стоящих в очереди на него попали.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

О Боже! И какова вероятность не улететь? Что-то предстоящая поездка начинает терять свою привлекательность.
    Разве покупка (выбор) мест не гарантирует, что мы будем сидеть на выбранных местах? Приорити, как я поняла, даёт лишь гарантию, что ваша ручная кладь поедет в салоне, а не в багажном отделении. Интересно, а фотик тоже отправят в багаж? Я не могу на такое пойти, а фотик у меня не маленький

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

7. ответ для Smiling Wind , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    О Боже! И какова вероятность не улететь? Что-то предстоящая поездка начинает терять свою привлекательность.
    Разве покупка (выбор) мест не гарантирует, что мы будем сидеть на выбранных местах? Приорити, как я поняла, даёт лишь гарантию, что ваша ручная кладь поедет в салоне, а не в багажном отделении. Интере но, а фотик тоже отправят в багаж? Я не могу на такое пойти, а фотик у меня не маленький

Это было в 2011 году, тогда места занимали, как в маршрутке, кто первый, тот и сел

8. ответ для Smiling Wind , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Разве покупка (выбор) мест не гарантирует, что мы будем сидеть на выбранных местах? Приорити, как я поняла, даёт лишь гарантию, что ваша ручная кладь поедет в салоне, а не в багажном отделении. Интересно, а фотик тоже отправят в багаж? Я не могу на такое пойти, а фотик у меня не маленький

Юля, спокойно! Все нормально будет. Никто твой фотоаппарат не отберет. Сидеть будешь на выбранных местах. Без паники!
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Юля, спокойно! Все нормально будет.... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Юля, спокойно! Все нормально будет. Никто твой фотоаппарат не отберет. Сидеть будешь на выбранных местах. Без паники!
    Я же здесь читала, что у перевозчика меняются правила провоза ручной клади, с собой в салон теперь только косметичку можно, а ту ручную кладь, которая до 10 кг, отправляют в багаж.
    Стремно чёт в первый раз, ещё и до Риги пилить, волноваться, как бы не опоздать.

"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

душой на море Аватар для NatalyS

Я же здесь читала, что у перевозчика меняются правила провоза ручной клади, с собой в салон теперь только косметичку можно, а ту ручную кладь, которая до 10 кг, отправляют в багаж.
    Стремно чёт в первый раз, ещё и до Риги пилить, волноваться, как бы не опоздать.
    Все когда-то бывает в первый раз)
    И "косметичка" весьма условная:
    С ноября, только пассажиры с приоритетной посадкой (Priority Boarding, в том числе Plus, Flexi Plus & Family Plus) смогут проносить в салон самолета две единицы ручной клади.
    Остальные пассажиры смогут брать в салон только небольшой предмет с габаритами до 35х20х20 см, а основной предмет с весом до 10 кг и габаритами до 55х40х20 см необходимо будет бесплатно сдавать в багаж у выхода на посадку.

У тебя фотоаппарат больше 35х20х20?
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 634 из 931 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »