|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamamalchikov
Девочки, явки и пароли гомеопатов можете написать? Можно в личку.
Постараюсь найти. Раньше она принимала на Восстания, потом на ПС переехали. Мы просто сйчас в Москве живем и года два у нее не были.
-
с Марса
А шут его знает... По своим смотрю - с кем в беременность антибиотиками лечилась, пусть и местно - у того и пищевая аллергия..
-
Наш человек
А шут его знает... По своим смотрю - с кем в беременность антибиотиками лечилась, пусть и местно - у того и пищевая аллергия..
вот это точно загадка - у меня самая легкая беременность - самый аллергичный ребенок к тому времени я уже "умная Маша" не давала антибиотики по любому поводу... только 1 раз - месяцев в пять... больше - нет... я грешу на докорм - начала месяцев с 6 вводить смесь, т.к. сиал голодать.. . старшего часто антибиотиками лечила, но пыталась кормить честно сама до 11 мес + прикорм без мсмесей - из аллергий выраженных - только были аденоиды... вырезали...
-
Наш человек
Девушки, понимаю, что шансы малы, но тем не менее спрошу. Ни у кого в районе пр.Большевиков нет сиделки проверенной для пожилого человека? У свекра мама пожилая и они со свекровью по работе не всегда успевают. Там один-два раза (утро-вечер) нужно на 40 минут навестить бабулю.
-
Наш человек
 Сообщение от мишутка2
Так этому и удивляюсь?  Как так происходит? В чем причина - то?
Причина в разном генетическом наборе. Кто-то больше взял "сломанных" генов, кто-то меньше.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
 Сообщение от Vendredi
Девушки, понимаю, что шансы малы, но тем не менее спрошу. Ни у кого в районе пр.Большевиков нет сиделки проверенной для пожилого человека? У свекра мама пожилая и они со свекровью по работе не всегда успевают. Там один-два раза (утро-вечер) нужно на 40 минут навестить бабулю.
Я живу недалеко. Может помочь чем смогу?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
не поняла. это было у старшего когда ему не было и года? 
а ГВ было. нет?..
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Для нас остеопатия оказалась единственным действенным методом. Ну и я уже писала об этом — ни за что не пошла бы к непроверенному человеку, так как лохотрон на этом сделать очень легко, а цены огого. Так что — проверенный врач + понимание, как это работает, дали уверенность, что мы пошли по правильному пути, а убедиться уже не составило труда!
То же с гомеопатией. Знаю несколько случаев, когда деткам от страшенной аллергии помогли только они. Традиционная медицина делала ровно то, о чем Мишутка написала. Гомеопатия же именно РЕШАЕТ проблему, перестраивая организм на правильную работу, чтоб он мог все вещества перерабатывать правильно, а не заставляет тупо ограничивать рацион, вызывая еще большее ослабление организма!
Юля, а большое пятно? Давно у вас? У меня у младшей тоже было пятнышко на щечке почти с рождения, методом тыка выяснила, на что появляется (на шоколад у меня оказалось, причем даже в микроскопических дозах), исключила полностью из своего рациона почти на год. Сейчас все нормально, аллергий никаких нет у барышни ни на что, шоколад тоже лопает
я не помню.. с кем именно мы обсуждали остеопатов.. память короткая 
мои чахлые исследования остановились на том что одним делают как бэ массаж более тонкий чем обычный и это есть остеопатия, а другие рассказывают что НАД ними водят руками без контакта с телом.. вот это извините не ясный момент.. логические понятные объяснения методик я понимаю, готова их обсуждать, а "целителей" нет. именно поэтому тема остеопатов и гомеопатов не раскрыта полностью. кто они дело не ясное. отзывы совершенно противоречивые. и понять кто сходил к Врачу, а кто к шалтай-балтай не понятно...
пятна сейчас ярких два. одно 1.5 см в диаметре, другое овальное ок 2см по длинному диаметру.. или это не диаметр.. я уже забыла термины ничего, скоро детям в школу придется вспомнить
-
Хранитель
ну вроде логично предположить .а с двойняшками тогда как?...
-
Хранитель
 Сообщение от Vendredi
у меня вроде нету..