Страница 634 из 874 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, явки и пароли гомеопатов... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, явки и пароли гомеопатов можете написать? Можно в личку.
    Постараюсь найти. Раньше она принимала на Восстания, потом на ПС переехали. Мы просто сйчас в Москве живем и года два у нее не были.

2. ответ для мишутка2 , на сообщение « Так этому и удивляюсь? :) Как так... »

А шут его знает... По своим смотрю - с кем в беременность антибиотиками лечилась, пусть и местно - у того и пищевая аллергия..

Наш человек Аватар для partiz@n

А шут его знает... По своим смотрю - с кем в беременность антибиотиками лечилась, пусть и местно - у того и пищевая аллергия..
    вот это точно загадка - у меня самая легкая беременность - самый аллергичный ребенок к тому времени я уже "умная Маша" не давала антибиотики по любому поводу... только 1 раз - месяцев в пять... больше - нет... я грешу на докорм - начала месяцев с 6 вводить смесь, т.к. сиал голодать.. . старшего часто антибиотиками лечила, но пыталась кормить честно сама до 11 мес + прикорм без мсмесей - из аллергий выраженных - только были аденоиды... вырезали...

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девушки, понимаю, что шансы малы, но тем не менее спрошу. Ни у кого в районе пр.Большевиков нет сиделки проверенной для пожилого человека? У свекра мама пожилая и они со свекровью по работе не всегда успевают. Там один-два раза (утро-вечер) нужно на 40 минут навестить бабулю.

5. ответ для Vendredi , на сообщение « Девушки, понимаю, что шансы малы, но... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    Так этому и удивляюсь? Как так происходит? В чем причина - то?
    Причина в разном генетическом наборе. Кто-то больше взял "сломанных" генов, кто-то меньше.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

6. ответ для Vendredi , на сообщение « Девушки, понимаю, что шансы малы, но... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девушки, понимаю, что шансы малы, но тем не менее спрошу. Ни у кого в районе пр.Большевиков нет сиделки проверенной для пожилого человека? У свекра мама пожилая и они со свекровью по работе не всегда успевают. Там один-два раза (утро-вечер) нужно на 40 минут навестить бабулю.
    Я живу недалеко. Может помочь чем смогу?

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Хранитель Аватар для *bee*

не поняла. это было у старшего когда ему не было и года?
    а ГВ было. нет?..

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Для нас остеопатия оказалась... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Для нас остеопатия оказалась единственным действенным методом. Ну и я уже писала об этом — ни за что не пошла бы к непроверенному человеку, так как лохотрон на этом сделать очень легко, а цены огого. Так что — проверенный врач + понимание, как это работает, дали уверенность, что мы пошли по правильному пути, а убедиться уже не составило труда!
    То же с гомеопатией. Знаю несколько случаев, когда деткам от страшенной аллергии помогли только они. Традиционная медицина делала ровно то, о чем Мишутка написала. Гомеопатия же именно РЕШАЕТ проблему, перестраивая организм на правильную работу, чтоб он мог все вещества перерабатывать правильно, а не заставляет тупо ограничивать рацион, вызывая еще большее ослабление организма!
    Юля, а большое пятно? Давно у вас? У меня у младшей тоже было пятнышко на щечке почти с рождения, методом тыка выяснила, на что появляется (на шоколад у меня оказалось, причем даже в микроскопических дозах), исключила полностью из своего рациона почти на год. Сейчас все нормально, аллергий никаких нет у барышни ни на что, шоколад тоже лопает
    я не помню.. с кем именно мы обсуждали остеопатов.. память короткая
    мои чахлые исследования остановились на том что одним делают как бэ массаж более тонкий чем обычный и это есть остеопатия, а другие рассказывают что НАД ними водят руками без контакта с телом.. вот это извините не ясный момент.. логические понятные объяснения методик я понимаю, готова их обсуждать, а "целителей" нет. именно поэтому тема остеопатов и гомеопатов не раскрыта полностью. кто они дело не ясное. отзывы совершенно противоречивые. и понять кто сходил к Врачу, а кто к шалтай-балтай не понятно...

пятна сейчас ярких два. одно 1.5 см в диаметре, другое овальное ок 2см по длинному диаметру.. или это не диаметр.. я уже забыла термины ничего, скоро детям в школу придется вспомнить

ну вроде логично предположить .а с двойняшками тогда как?...

10. ответ для Vendredi , на сообщение « Девушки, понимаю, что шансы малы, но... »

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    у меня вроде нету..

Страница 634 из 874 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »