|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от иришка78
вроде похожа, девочки, а она не плетистая?
когда заказывала в аэлите значилось что парковая, на это и купилась...
ветки плохо зимуют, подмерзают сильно
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
когда заказывала в аэлите значилось что парковая, на это и купилась...
ветки плохо зимуют, подмерзают сильно
Я тоже разочаровалась в ней. На парковую не сильно похожа , веточки тонюсенькие, цветы неряшливые, после дождя смотреть на нее страшно. Высота 1,2-1,5 метров, куст густой и красивой формы не имеет ,растопыренный. За эту зиму вымерзла под корень, но в итоге отрасла. Один плюс - цветет постоянно неприрырывно.
-
с Марса
Сообщение от Anonimo4k@
Я тоже разочаровалась в ней. На парковую не сильно похожа , веточки тонюсенькие, цветы неряшливые, после дождя смотреть на нее страшно. Высота 1,2-1,5 метров, куст густой и красивой формы не имеет ,растопыренный. За эту зиму вымерзла под корень, но в итоге отрасла. Один плюс - цветет постоянно неприрырывно.
ну да, только этой непрерывностью и обильностью радует
+ она у меня почти в тени (солнце только по утрам)
-
Элита
Девочки, а никто мне не подскажет - кто будет заниматься ОЗ по Аэлите в этом году? И когда она начнётся?
-
Хранитель
Сообщение от Просто Вилка
Девочки, а никто мне не подскажет - кто будет заниматься ОЗ по Аэлите в этом году? И когда она начнётся?
тоже интересно... Розы там брать не буду, а вот кусты хотелось бы очень
-
Наш человек
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
да, в бутонах она белая. правда на втором фото видно, что бутон у макушки чуть розоватый.
и вот еще она же:
Это не Шнетвичен. Пересорт. Она густомахровая, не показывает свои причендалы(пестики- тычинки) См.выше Аэлита этого года.
-
Элита
Сообщение от nad4307
Это не Шнетвичен. Пересорт. Она густомахровая, не показывает свои причендалы(пестики- тычинки) См.выше Аэлита этого года.
У меня тоже Шневитчен пышнее и середины не видно, позже покажу ее...сейчас не загрузить никак фотку..
-
Гость
Сообщение от Просто Вилка
похоже что никто
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Сообщение от Ksunchik801
У меня тоже Шневитчен пышнее и середины не видно, позже покажу ее...сейчас не загрузить никак фотку..
эх! "что такое "не везет" и как с ним бороться? " а я думала, что это и есть Шневитчен. странно, что это не она. 3-й год у меня она уже с Аэлиты.
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
а что такое "См.выше Аэлита этого года" ?