Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 634 из 1011 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Москвичка , на сообщение « блин, ЖАЛКО что так далеко... »

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    блин, ЖАЛКО что так далеко живете)))))))дочку свою английскому сносно уже обучила благо тоже репетитор как вы, реально хочу второй язык ей, ей нет 4 лет, память еще хорошо работает, выбираю между китайским и финским........рядом ничего языкового у нас на Ленинском нет, китайская школа тока в Озерках вроде((((Сама я когда-то пыталась освоить китайский, на уровне "нихао" и "сесе" так и осталась
    Незнаю, согласится ли со мной Лера, но китайский самый сложный из восточных языков. Мой сын его начал изучать в школе со второго класса и он у него так сказать попер, а вот если б были сложности я б его не мучила, мы в школе без репетитора учились....

2. ответ для olusar , на сообщение « Незнаю, согласится ли со мной Лера, но... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    блин, ЖАЛКО что так далеко живете)))))))дочку свою английскому сносно уже обучила благо тоже репетитор как вы, реально хочу второй язык ей, ей нет 4 лет, память еще хорошо работает, выбираю между китайским и финским........рядом ничего языкового у нас на Ленинском нет, китайская школа тока в Озерках вроде((((Сама я когда-то пыталась освоить китайский, на уровне "нихао" и "сесе" так и осталась
    я бы на вашем месте выбрала бы все-таки европейский.. финский, вы назвали и немецкий, я добавлю.. все-таки вы здесь живете, что бы не говорили про китайский, но здесь пока нет его сильной популяризации.. на хорошую работу без стажировок ребенок не устроится или без блата.. а европа она под боком..финны так вообще.. и бизнесом проще заниматься..

и еще - чтобы учить китайский нужна очень сильная мотивация.. воть.. учить китайский просто чтобы учить лучше не надо..

сама не поняла, что написала

Цитата Сообщение от olusar Посмотреть сообщение
    Незнаю, согласится ли со мной Лера, но китайский самый сложный из восточных языков. Мой сын его начал изучать в школе со второго класса и он у него так сказать попер, а вот если б были сложности я б его не мучила, мы в школе без репетитора учились....
    Лера согласится, да.. китайский самый сложный.. в основном из-за тонов..
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

просто наша молодая няня (18 лет) неплохо говорит по-китайски (в школе учит), обучила мою дочь (тоже Леру)))) паре китайских фраз и малявка ходит и их смешно выговаривает))))
    значит советуете финский или немецкий)

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Ветеран Аватар для La vita

И моя Лера (хи-хи) со второго класса китайский учила. Но несмотря на то, что ей он давался очень легко, даже какой-то тест типа тоефла сдала, она очень рада, что больше в школе его не будет. Ну не нравится...

5. ответ для La vita , на сообщение « И моя Лера (хи-хи) со второго класса... »

Цитата Сообщение от La vita Посмотреть сообщение
    И моя Лера (хи-хи) со второго класса китайский учила. Но несмотря на то, что ей он давался очень легко, даже какой-то тест типа тоефла сдала, она очень рада, что больше в школе его не будет. Ну не нравится...
    Таня, а в какой школе твоя Лера китайский учила? Не в 9-й ли??? А я вот щас своего спросила, а он тук тук, практики нет..... срочно что то делать надо

6. ответ для olusar , на сообщение « Таня, а в какой школе твоя Лера... »

В 9-ой конечно. Где ж еще...

7. ответ для La vita , на сообщение « В 9-ой конечно. Где ж еще... »

Цитата Сообщение от La vita Посмотреть сообщение
    В 9-ой конечно. Где ж еще...
    Мы там до седьмого класса проучились, а в восьмом ушли в 76-ю... а какого года ваша девочка?

2000-го. В 5-й класс идет. 76-ю я сама закончила, так что у меня предвзятое к ней отношение.

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от olusar Посмотреть сообщение
    Мы там до седьмого класса проучились, а в восьмом ушли в 76-ю... а какого года ваша девочка?
    а где у нас 76 ?
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для stepa-xar

Доброй ночи, хочу к Вам!)
    Сама из Карелии, Олонецкий район.

Страница 634 из 1011 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »