Страница 634 из 4946 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Елена101

Про Ненашкина забыла написать ещё кое что. Когда была у него на осмотре в 38 недель, он меня смотрел больно, хотя я вообще всегда к гинекологу как к терапевту ходила на приём, никогда больно не было, а тут блин реально больно. Видимо зависит от организмов наших. Но мне сказал, что всё готово, могу родить в любой момент. После его осмотра у меня отошла пробка, неделю гуляю без неё, он сказал, что ничего страшного, даже купаться разрешил, а вот использовать мужа в плане физических утех сказал НИЗЯЯЯЯЯ, а то роды спровоцировать можно.

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
    Ну внесу свои измышления и 5 копеек.
    За большинство не отвечу, отвечу за себя, очень хорошо зашивает, все знакомые хвалили, и с ним именно как с врачом разговариваешь, а не как с дебилом сюси пуси, я вам всё хорошо сделаю и т.д. разговор по существу и человек всё же внушает доверие. Ну не придёт он ко мне после родов и что? ми рухнул???? земля перевернулась??? главное, чтобы всё сдел профессионально. И не забывайте, что у него ещё целое отделение бесплатников есть, где он зав. отделением и там тоже люди рожают такие же как и мы и пусть он лучше на тяжёлых родах будет присутствовать, чем со мной нормально родившей светские беседы вести.
    + много. Мне ПКС делал Просвирнин, после родов он ко мне не пришел, но мы встретились в коридоре отделения. Он спросил о самочувствии и сказал, что "говорят ты почти сразу вскочила и бегаешь во всю" и что-то в этом роде еще.. То есть он узнавал обо мне и если бы что-то не так - обязательно пришел. Но у меня все хорошо было, а у него целое отделение бесплатных рожениц и ради моей прихоти просто так ко мне бегать... И я совершенно не в обиде и не чувствую, что со мной поступили как-то не так.

Кто там что против клизмы имеет, дело конечно ваше, если такие стеснительные, но уж пардон ребёнка в фикалиях рожать особое удовольствие видимо. Клизма делается в клизменной за закрытой дверью, рядом унитаз, садишься сразу и расслабляешься или напрягаешься.
    А мне делали прямо в палате на СР, нас сразу перед операцией туда определили и я сидела в окошко смотрела на горшке. Палата была 201, прямо над входом в приемный покой. Непосредственно во время процедуры мужа выгнали в коридор.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    + много. Мне ПКС делал Просвирнин, после родов он ко мне не пришел, но мы встретились в коридоре отделения. Он спросил о самочувствии и сказал, что "говорят ты почти сразу вскочила и бегаешь во всю" и что-то в этом роде еще.. То есть он узнавал обо мне и если бы что-то не так - обязательно пришел. Но у меня все хорошо было, а у него целое отделение бесплатных рожениц и ради моей прихоти просто так ко мне бегать... И я совершенно не в обиде и не чувствую, что со мной поступили как-то не так.

А мне делали прямо в палате на СР, нас сразу перед операцией туда определили и я сидела в окошко смотрела на горшке. Палата была 201, прямо над входом в приемный покой. Непосредственно во время процедуры мужа выгнали в коридор.
    Вот полностью разделяю ваше мнение.
    А клизма в личной палате, так ещё и лучше чувствуешь себя как дома

4. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, ну вы как-будто не читаете... »
    Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
    2 раза мне накладывали швы (первый раз в 10 РД и второй после родов с Кулаковой, в третий раз ура ура не было разрывов) и никто нигде не запутался, это пережитки прошлого. Можете под 0 не бриться, просто длину по максимуму состричь.
    что именно вы пережитками называете?
    таки считаете что врачи и акушерки за ради поглядеть кхе-кхе... рекомендуют побриться перед родами ?
    Швы, знаете ли, тоже в разных местах накладывают, может, не дай Бог, на матке, там волос нет, запутываться не в чем, а может на слизистых, на губах трещинки...

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы как-будто не читаете вообще!!!!
    Нету у меня там никаких зарослей, и не было никогда!!!! Чего непонятного-то - всю жизнь удаляю все с помощью эпилятора,
    .
    Ну извините. Естественно мой пост был на конкретный Ваш. Всю тему не прочитывала в поисках подробностей на тему зарослей, в частности их степени у Вас.
    Вы написали, что бриться не дадите, это позволило сделать вывод, что бритье все же потребуется... Логично вроде...

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Ни в одной европейской стране роженицам наличие небольшой (НЕБОЛЬШОЙ!!! Речь не идет о густых зарослях) растительности совершенно не мешает рожать, даже с разрезами! Куда больше риска если инфекция попадет с микротравмочки, возникшие от бритья! Вот где жесть-то будет!!!

.
    В большистве ( за все говорить не ручаюсь) европейских стран нет понятия "сохранение" беремености. Будем во всем на них ровняться?!
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита

Девочки, как вы думаете. Если я Ненашкину скажу, что я отказываюсь от палаты, что тогда... отношение ко мне изменится? Судя по отзывам он только "полный комплект" уважает.

6. ответ для mamaLesik , на сообщение « Девочки, как вы думаете. Если я... »

Цитата Сообщение от mamaLesik Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете. Если я Ненашкину скажу, что я отказываюсь от палаты, что тогда... отношение ко мне изменится? Судя по отзывам он только "полный комплект" уважает.
    Да кто вам такую глупость сказал????(извините если грубо). Что за предрассудки?, ему вообще по фигу какая у вас палата будет. Ему процент с вашей платной палаты не идёт, только с договора на роды, ему наши палаты параллельны.
    Я вообще когда сказала, что с МиД буду договор заключать, он спросил, а чего не с СР, там подешевле (тогда ещё было).Так что отношение к вам изменится, только если будете не в адеквате.
    А где вы отзывы нашли про полный пакет????
    интересно просто с чего такие домыслы у людей

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита

новной его минус, как мне показалось, трепетное отношение к так называемому полному пакету. Первое что он спрашивал у меня: полный ли у меня пакет оплачен ))) т.е. роды+палата... и как показалось взял меня именно по этому в аншлаговое время (ПДР на конец июня был).
    А трепетное отношение к полному пакету,дак это у всех врачей и акушерок там. Меня-то он тоже взял из-за этого,полагаю!
    вот парочку нашла, теперь в беременном мозгу это засело

Цитата Сообщение от mamaLesik Посмотреть сообщение
    вот парочку нашла, теперь в беременном мозгу это засело
    ну то что Вы цитируете - лишь домыслы...
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

хотя... вспомнила один момент. я рожала на СР с "полным" комплектом, так мне выделили их самую лучшую ( 1-ую вроде) родилку - огромную с новым креслом за лимон . А те, у кого договор только на роды там, со слов акушерки, в этой не рожают, а идут в те что попроще...

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
    хотя... вспомнила один момент. я рожала на СР с "полным" комплектом, так мне выделили их самую лучшую ( 1-ую вроде) родилку - огромную с новым креслом за лимон . А те, у кого договор только на роды там, со слов акушерки, в этой не рожают, а идут в те что попроще...
    Вот Вы сами же только что "домыслы"эти подтвердили.
    Я с Ненашкиным договаривалась через акушерку и она мне сама сказала, что не переживай,он тебя возьмет. Звонит ему при мне и говорит:тут девочка хорошая, у нее полный пакет на МиД, так что проблем никаких, когда ей к Вам подойти. Он назначил встречу на следующий день.
    Пример второй:я тут общалась с девочкой в топике, дак вот пришли мы к Ненашкину одновременно, только девочка та палату брать не хотела-ей он отказал.
    Так что домыслы это или нет...а факты остаются фактами.
    Все-таки есть разница, 40тысяч с Вас РД поимеет или 70, поэтому и отношение немного другое.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Страница 634 из 4946 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »