|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Про Ненашкина забыла написать ещё кое что. Когда была у него на осмотре в 38 недель, он меня смотрел больно , хотя я вообще всегда к гинекологу как к терапевту ходила на приём, никогда больно не было , а тут блин реально больно . Видимо зависит от организмов наших. Но мне сказал, что всё готово, могу родить в любой момент. После его осмотра у меня отошла пробка, неделю гуляю без неё, он сказал, что ничего страшного, даже купаться разрешил , а вот использовать мужа в плане физических утех сказал НИЗЯЯЯЯЯ , а то роды спровоцировать можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена101
Ну внесу свои измышления и 5 копеек.
За большинство не отвечу, отвечу за себя, очень хорошо зашивает, все знакомые хвалили, и с ним именно как с врачом разговариваешь, а не как с дебилом сюси пуси, я вам всё хорошо сделаю и т.д. разговор по существу и человек всё же внушает доверие. Ну не придёт он ко мне после родов и что? ми рухнул???? земля перевернулась??? главное, чтобы всё сдел профессионально. И не забывайте, что у него ещё целое отделение бесплатников есть, где он зав. отделением и там тоже люди рожают такие же как и мы и пусть он лучше на тяжёлых родах будет присутствовать, чем со мной нормально родившей светские беседы вести. 
+ много. Мне ПКС делал Просвирнин, после родов он ко мне не пришел, но мы встретились в коридоре отделения. Он спросил о самочувствии и сказал, что "говорят ты почти сразу вскочила и бегаешь во всю" и что-то в этом роде еще.. То есть он узнавал обо мне и если бы что-то не так - обязательно пришел. Но у меня все хорошо было, а у него целое отделение бесплатных рожениц и ради моей прихоти просто так ко мне бегать... И я совершенно не в обиде и не чувствую, что со мной поступили как-то не так.
Кто там что против клизмы имеет, дело конечно ваше, если такие стеснительные, но уж пардон ребёнка в фикалиях рожать особое удовольствие видимо. Клизма делается в клизменной за закрытой дверью, рядом унитаз, садишься сразу и расслабляешься или напрягаешься.
А мне делали прямо в палате на СР, нас сразу перед операцией туда определили и я сидела в окошко смотрела на горшке . Палата была 201, прямо над входом в приемный покой. Непосредственно во время процедуры мужа выгнали в коридор.
-
Активный участник
 Сообщение от manii
+ много. Мне ПКС делал Просвирнин, после родов он ко мне не пришел, но мы встретились в коридоре отделения. Он спросил о самочувствии и сказал, что "говорят ты почти сразу вскочила и бегаешь во всю" и что-то в этом роде еще.. То есть он узнавал обо мне и если бы что-то не так - обязательно пришел. Но у меня все хорошо было, а у него целое отделение бесплатных рожениц и ради моей прихоти просто так ко мне бегать... И я совершенно не в обиде и не чувствую, что со мной поступили как-то не так.
А мне делали прямо в палате на СР, нас сразу перед операцией туда определили и я сидела в окошко смотрела на горшке  . Палата была 201, прямо над входом в приемный покой. Непосредственно во время процедуры мужа выгнали в коридор.
Вот полностью разделяю ваше мнение .
А клизма в личной палате, так ещё и лучше чувствуешь себя как дома
-
Наш человек
 Сообщение от Kroshka Enot
2 раза мне накладывали швы (первый раз в 10 РД и второй после родов с Кулаковой, в третий раз ура ура не было разрывов) и никто нигде не запутался  , это пережитки прошлого. Можете под 0 не бриться, просто длину по максимуму состричь.
что именно вы пережитками называете?
таки считаете что врачи и акушерки за ради поглядеть кхе-кхе... рекомендуют побриться перед родами ?
Швы, знаете ли, тоже в разных местах накладывают, может, не дай Бог, на матке, там волос нет, запутываться не в чем, а может на слизистых, на губах трещинки...
 Сообщение от maycat
Девочки, ну вы как-будто не читаете вообще!!!! 
Нету у меня там никаких зарослей, и не было никогда!!!! Чего непонятного-то - всю жизнь удаляю все с помощью эпилятора,
.
Ну извините. Естественно мой пост был на конкретный Ваш. Всю тему не прочитывала в поисках подробностей на тему зарослей, в частности их степени у Вас .
Вы написали, что бриться не дадите, это позволило сделать вывод, что бритье все же потребуется... Логично вроде...
 Сообщение от maycat
Ни в одной европейской стране роженицам наличие небольшой (НЕБОЛЬШОЙ!!! Речь не идет о густых зарослях  ) растительности совершенно не мешает рожать, даже с разрезами! Куда больше риска если инфекция попадет с микротравмочки, возникшие от бритья! Вот где жесть-то будет!!!
.
В большистве ( за все говорить не ручаюсь) европейских стран нет понятия "сохранение" беремености. Будем во всем на них ровняться?!
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Девочки, как вы думаете. Если я Ненашкину скажу, что я отказываюсь от палаты, что тогда... отношение ко мне изменится? Судя по отзывам он только "полный комплект" уважает.
-
Активный участник
 Сообщение от mamaLesik
Девочки, как вы думаете. Если я Ненашкину скажу, что я отказываюсь от палаты, что тогда... отношение ко мне изменится? Судя по отзывам он только "полный комплект" уважает.
Да кто вам такую глупость сказал???? (извините если грубо). Что за предрассудки? , ему вообще по фигу какая у вас палата будет. Ему процент с вашей платной палаты не идёт, только с договора на роды, ему наши палаты параллельны.
Я вообще когда сказала, что с МиД буду договор заключать, он спросил, а чего не с СР, там подешевле (тогда ещё было).Так что отношение к вам изменится, только если будете не в адеквате.
А где вы отзывы нашли про полный пакет????
интересно просто с чего такие домыслы у людей
-
новной его минус, как мне показалось, трепетное отношение к так называемому полному пакету. Первое что он спрашивал у меня: полный ли у меня пакет оплачен ))) т.е. роды+палата... и как показалось взял меня именно по этому в аншлаговое время (ПДР на конец июня был).
А трепетное отношение к полному пакету,дак это у всех врачей и акушерок там. Меня-то он тоже взял из-за этого,полагаю!
вот парочку нашла, теперь в беременном мозгу это засело
-
Наш человек
 Сообщение от mamaLesik
вот парочку нашла, теперь в беременном мозгу это засело
ну то что Вы цитируете - лишь домыслы...
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Наш человек
хотя... вспомнила один момент. я рожала на СР с "полным" комплектом, так мне выделили их самую лучшую ( 1-ую вроде) родилку - огромную с новым креслом за лимон . А те, у кого договор только на роды там, со слов акушерки, в этой не рожают, а идут в те что попроще...
-
Активный участник
 Сообщение от silfida
хотя... вспомнила один момент. я рожала на СР с "полным" комплектом, так мне выделили их самую лучшую ( 1-ую вроде) родилку - огромную с новым креслом за лимон . А те, у кого договор только на роды там, со слов акушерки, в этой не рожают, а идут в те что попроще... 
Вот Вы сами же только что "домыслы"эти подтвердили.
Я с Ненашкиным договаривалась через акушерку и она мне сама сказала, что не переживай,он тебя возьмет. Звонит ему при мне и говорит:тут девочка хорошая, у нее полный пакет на МиД, так что проблем никаких, когда ей к Вам подойти. Он назначил встречу на следующий день.
Пример второй:я тут общалась с девочкой в топике, дак вот пришли мы к Ненашкину одновременно, только девочка та палату брать не хотела-ей он отказал.
Так что домыслы это или нет...а факты остаются фактами.
Все-таки есть разница, 40тысяч с Вас РД поимеет или 70, поэтому и отношение немного другое.
Fortuna non penis, in manus non recipe.