Страница 634 из 895 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Оперетка, потому что на Лыжном договор безвозмездного пользования, а на Савушкина постоянная регистрация и приписка к этой школе.
    Одного в школу осенью, другого в соседний двор в сад
    понятно. Есть все шансы перевестись потом на Лыжный, и мелкий подрастет к школьному возрасту))
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

2. ответ для Khisya , на сообщение « Читая Ваши высказывания, с описанием... »

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Читая Ваши высказывания, с описанием Ваших возможностей, перечислять не буду мне кажется Вы в любую школу поступите а вообще большие боссы предпочитают 56 гимназию ну чтоб среди своих простите
    Все правильно пишите. У меня нет никаких сомнений. Я простой человек, но справедливый. Но не судите так быстро...не надо...первое мнение ошибочно.

3. ответ для Khisya , на сообщение « Давно ходят слухи о переезде языковой... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Давно ходят слухи о переезде языковой гимназии, может как раз её на Лыжный и перевезут. Хотели кстати в самом начале отдать ей здание нынешней 320 школы... Сейчас опять вопрос висит в воздухе
    631? это они не поехали 5 лет назад в здание 540, типа " мы не хотим на болото")))))
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

Все там достроить! Не надо ля-ля.
    Просто у нас все еще и построить хотят и карманы набить. Бизнес по-русски называется. Слышали о таком? И Сэм5 пахал с опережением графика, только его поимели, пардон, и вышвырнули за ненадобностью. Но свайное поле они забили на две недели раньше положенного

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    они будут ездить туда, где есть места. А вы хотите туда, где места нет. Вам это априори известно, но вы хотите все равно.
    Не совсем так. Я хочу чтобы взяли весь прием, за исключением первой волны допустим и решали вопрос комплексно. Чтобы мы были все равны. Согласитесь, это честно?

6. ответ для Mechanic , на сообщение « Милла, у Вас с логикой все отлично,... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Милла, у Вас с логикой все отлично, поделить людей на первосортных и второсортных. И рассказывать сказки, что некое Забулыжье, которое ходит в вашу школу....Диагноз точно...
    Не приписывайте мне свои слова про второй сорт. И про забулыжье тоже. Я только залыжье придумала. Потому как по мне это все лучше, чем медвежий угол или мертвый район, как тут уже писали.
    Про ходячих в школу 1300 -не сказки. про 38 мест и под 200 заявлений на них тоже.

А вот задним числом поменять приписку к школам, но ваш дом непременно оставить у 540, а кого-то другого вычеркнуть - это конкретный такой симптом....

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

А причина расторжения - односторонний отказ Заказчика... Заказчик решил, что СЭМ5 не достроит в срок

Уже все случилось.
    Даже люди в касках фундамент очищают.
    Не было Балтроса. Ленстройремлнт был и Проммонолит участниками запроса предложений
    Ленстройремонт. .. точно. У них там несколько контор. Не выиграл он получается?

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Все там достроить! Не надо ля-ля. ... »

Все там достроить! Не надо ля-ля.
    Просто у нас все еще и построить хотят и карманы набить. Бизнес по-русски называется. Слышали о таком? И Сэм5 пахал с опережением графика, только его поимели, пардон, и вышвырнули за ненадобностью. Но свайное поле они забили на две недели раньше положенного
    Я готов с Вами поспорить, что школа раннее 19 года не распахнет свои двери. Посмотрите пример Каменки - здания стоят и даже сданы, но этого мало.

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Я хочу чтобы взяли весь прием, за исключением первой волны допустим и решали вопрос комплексно. Чтобы мы были все равны. Согласитесь, это честно?
    Как????? 200 заявлений и 38 мест. Я Вас уже 10 раз спрашиваю, справедливый Вы наш....

Страница 634 из 895 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »