|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dweller
народная мудрость - не надо лезть в темы, где рвут блузки на грудях и истошно клянутся защищать родные болота ![002](images/smilies/002.gif)
Правильно Надь там девчонок то живущих в КАнаде и нет почти, им доказывать ничего и никому не надо. А наши пусть упиваются ощущением стабильности и мысль что мы дураки сваливать от такого счастья
-
Наш человек
народная мудрость - не надо лезть в темы, где рвут блузки на грудях и истошно клянутся защищать родные болота ![002](images/smilies/002.gif)
Да понимаю я это, понимаю.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Хранитель
по-моему не стоит время тратить даже читать подобные темы.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
по-моему не стоит время тратить даже читать подобные темы.
и я плюнула эту чушь читать, скачала посмотрела Хатико. Уревелась вся, нос распух, глазья в кучу .Своего мопса замучила своей любовью
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
и я плюнула эту чушь читать, скачала посмотрела Хатико. Уревелась вся, нос распух, глазья в кучу ![065](images/smilies_more/065.gif) .Своего мопса замучила своей любовью ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я тоже плюнула, сделала пиццу, сварила солянку к приезду семьи с дачи, сижу смотрю фотки с дачи Ем клубничку.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Хранитель
А я читаю про происходящее на юге нашей страны и ничего хорошего не думаю
-
Наш человек
Я круче) Пришла сегодня после обеда на работу-уйду толь во вторник.Потом приду в среду утром,уйду в пятиницу...Потом приду в субботу утром...ладно,не пугайтесь-уйду в воскресенье)..А в понедельник снова приду... Будни российской медсестры в период отпусков....
-
Наш человек
-
Наш человек
Я вчера зарегистрировалась на ярмарку в Париж и отправила еще одно письмо в Манитобу:D
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Я вчера зарегистрировалась на ярмарку в Париж и отправила еще одно письмо в Манитобу:D
Молодца! так держать! может мадам вообще в отпуске, почем ты знаешь
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!