Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 634 из 2756 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Девушки!!!! С ПРАЗДНИКОМ нас еще раз!!!

Никто из малышей пока не пожелал появиться на свет 8 марта

Съездили с дачи на узи. Все у нас хорошо Лежит правильно. Вот только головка на 35 недель и весит девочка наша 2 кг!!! Все в пределах нормы, но многовато, наверное??? Волосики уже имеются Тесновато ей во мне - смешно плющила носик)) Я немного волнуюсь - у меня таз узкий..но Сенченкова Ирина Витальевна обещала, что до 4 кг уложимся. Главное, что здоровенькая)

А на даче так красиво - все в снегу, сосны и елки пушистые и снегири!!!

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « Девушки!!!! :) С ПРАЗДНИКОМ нас еще... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Девушки!!!! С ПРАЗДНИКОМ нас еще раз!!!

Никто из малышей пока не пожелал появиться на свет 8 марта

Съездили с дачи на узи. Все у нас хорошо Лежит правильно. Вот только головка на 35 недель и весит девочка наша 2 кг!!! Все в пределах нормы, но многовато, наверное??? Волосики уже имеются Тесновато ей во мне - смешно плющила носик)) Я немного волнуюсь - у меня таз узкий..но Сенченкова Ирина Витальевна обещала, что до 4 кг уложимся. Главное, что здоровенькая)

А на даче так красиво - все в снегу, сосны и елки пушистые и снегири!!!
    Проздравляю с узи) Очень даже маленькая у вас девочка)) У меня в 33 недели 2060 весила, а сейчас боюсь даже предположить сколько она там наела

Олеся

3. ответ для Kleo , на сообщение « Мы остановили свой выбор на Teutonia... »
    Ветеран Аватар для nunu

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Мы остановили свой выбор на Teutonia Fun System, дабы в наш лифт и нашу "парадную" просто так с коляской не зайти...надо приложить немало усилий. Понравился такой цвет. Может, потому что похож на шоколад.))
    Привезут уже на этой неделе. Ещё буду заказывать кресло переноску и сумку, но их ждать недель 5.
    А где заказывали, если не секрет конечно?

Я Юля.

4. ответ для nunu , на сообщение « А где заказывали, если не секрет... »
    Старожил Аватар для Kleo

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    А где заказывали, если не секрет конечно?
    в лс)
    На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.

5. ответ для Olex , на сообщение « Проздравляю с узи) Очень даже... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Проздравляю с узи) Очень даже маленькая у вас девочка)) У меня в 33 недели 2060 весила, а сейчас боюсь даже предположить сколько она там наела
    Спасибо

У меня получается по менструациям срок - 32 3/7 нед., а в результате измерений по узи - 33 2/7 нед. Вес - 2074 гр. Головка соответствует 35 неделям. Зато врач сказала уже много извилин

Наш папа при рождении весил 4200 и имел большую головку, чем сильно помучил свою маму. Вытаскивали щипцами

Самое главное, что мне надо доносить до сорока недель, чтобы миновать ремонт родильного отделения в Сканди так что дюймовочку вряд ли стоит ждать

6. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо :flower: У меня получается... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Спасибо

У меня получается по менструациям срок - 32 3/7 нед., а в результате измерений по узи - 33 2/7 нед. Вес - 2074 гр. Головка соответствует 35 неделям. Зато врач сказала уже много извилин

Наш папа при рождении весил 4200 и имел большую головку, чем сильно помучил свою маму. Вытаскивали щипцами

Самое главное, что мне надо доносить до сорока недель, чтобы миновать ремонт родильного отделения в Сканди так что дюймовочку вряд ли стоит ждать
    Поздравляем с УЗИ )) у меня у старшей тоже голова была большая -на 2 недели опережала все - меня чикнули )) и счас тоже девушка головастая ожидается
    а мы были вчера у врача и на допплере - дочка опять хулиганит - на шейке петля пуповины и он аее прижимает постоянно то головкой, то ручкой (( а в целом чувствует себя нормально ,весит 3500 уже, плацента хорошая ТТТ. Но девушка вылезать явно не торопится - ВДМ мне написали 40 -я так надеялась что меньше - и значит она опустилась (((
    Завтра еду в 4й раз сдаваться на ДО - может счас возьмут? )))
    врач мне сказала что она меня не ждала уже и уж тем более больше не ждет и чтобы я активно использовала мужа а как ег оиспользуешь, если он прячется ((( блин, чувствую себя маньяком (((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Поздравляем с УЗИ )) у меня у старшей тоже голова была большая -на 2 недели опережала все - меня чикнули )) и счас тоже девушка головастая ожидается
    а мы были вчера у врача и на допплере - дочка опять хулиганит - на шейке петля пуповины и он аее прижимает постоянно то головкой, то ручкой (( а в целом чувствует себя нормально ,весит 3500 уже, плацента хорошая ТТТ. Но девушка вылезать явно не торопится - ВДМ мне написали 40 -я так надеялась что меньше - и значит она опустилась (((
    врач мне сказала что она меня не ждала уже и уж тем более больше не ждет и чтобы я активно использовала мужа а как ег оиспользуешь, если он прячется ((( блин, чувствую себя маньяком (((
    Эх, моя тоже сидит и ногами шевелит ))) Ни что ее не выманивает, ни кино, ни концерты, ни поход в салон, ни папа

Олеся

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да уж должны взять на ДО Хотя бы потому что - ЧЕТВЕРТЫЙ раз

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

мы кстати седня сходили в кино на О чем говорят мужчины.. КЛАСС!!!!!!!!!!!! Мне настолько понравился фильм - не передать!!!! Я все мечтала что когда нибудь спектакль этот будет идти не только в МСК, а и унас - не дождалась - поэтому фильм с таким удовольствием посмотрела!!!! Советую! И посмеяться можно- причем там не тупой туалетный юмор - и мысли умные, жизненные ))) супер!!

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо! :flower: Да уж должны взять... »

Спасибо!
    Да уж должны взять на ДО Хотя бы потому что - ЧЕТВЕРТЫЙ раз
    Я завтра без вещей поеду - верный способ ))) а т овсе с вещами ездила ))) поеду налегке - тогда уж точн овозьмут )))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Страница 634 из 2756 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »