|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Наташа84
Девушки!!!!  С ПРАЗДНИКОМ нас еще раз!!!
Никто из малышей пока не пожелал появиться на свет 8 марта
Съездили с дачи на узи. Все у нас хорошо  Лежит правильно. Вот только головка на 35 недель и весит девочка наша 2 кг!!! Все в пределах нормы, но многовато, наверное??? Волосики уже имеются  Тесновато ей во мне - смешно плющила носик)) Я немного волнуюсь - у меня таз узкий..но Сенченкова Ирина Витальевна обещала, что до 4 кг уложимся. Главное, что здоровенькая)
А на даче так красиво - все в снегу, сосны и елки пушистые и снегири!!! 
Проздравляю с узи) Очень даже маленькая у вас девочка)) У меня в 33 недели 2060 весила, а сейчас боюсь даже предположить сколько она там наела
Олеся 
-
Ветеран
 Сообщение от Kleo
Мы остановили свой выбор на Teutonia Fun System, дабы в наш лифт и нашу "парадную" просто так с коляской не зайти...надо приложить немало усилий. Понравился такой цвет. Может, потому что похож на шоколад.))
Привезут уже на этой неделе. Ещё буду заказывать кресло переноску и сумку, но их ждать недель 5.
А где заказывали, если не секрет конечно?
Я Юля.
-
Старожил
 Сообщение от nunu
А где заказывали, если не секрет конечно?
в лс)
На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.
-
Мега-элита
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Наташа84
Спасибо
У меня получается по менструациям срок - 32 3/7 нед., а в результате измерений по узи - 33 2/7 нед. Вес - 2074 гр. Головка соответствует 35 неделям. Зато врач сказала уже много извилин
Наш папа при рождении весил 4200 и имел большую головку, чем сильно помучил свою маму. Вытаскивали щипцами
Самое главное, что мне надо доносить до сорока недель, чтобы миновать ремонт родильного отделения в Сканди  так что дюймовочку вряд ли стоит ждать 
Поздравляем с УЗИ )) у меня у старшей тоже голова была большая -на 2 недели опережала все - меня чикнули )) и счас тоже девушка головастая ожидается
а мы были вчера у врача и на допплере - дочка опять хулиганит - на шейке петля пуповины и он аее прижимает постоянно то головкой, то ручкой (( а в целом чувствует себя нормально ,весит 3500 уже, плацента хорошая ТТТ. Но девушка вылезать явно не торопится - ВДМ мне написали 40 -я так надеялась что меньше - и значит она опустилась (((
Завтра еду в 4й раз сдаваться на ДО - может счас возьмут? )))
врач мне сказала что она меня не ждала уже и уж тем более больше не ждет и чтобы я активно использовала мужа а как ег оиспользуешь, если он прячется ((( блин, чувствую себя маньяком (((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
 Сообщение от cherepaha-78
Поздравляем с УЗИ )) у меня у старшей тоже голова была большая -на 2 недели опережала все - меня чикнули )) и счас тоже девушка головастая ожидается
а мы были вчера у врача и на допплере - дочка опять хулиганит - на шейке петля пуповины и он аее прижимает постоянно то головкой, то ручкой (( а в целом чувствует себя нормально ,весит 3500 уже, плацента хорошая ТТТ. Но девушка вылезать явно не торопится - ВДМ мне написали 40 -я так надеялась что меньше - и значит она опустилась (((
Завтра еду в 4й раз сдаваться на ДО - может счас возьмут? )))
врач мне сказала что она меня не ждала уже и уж тем более больше не ждет и чтобы я активно использовала мужа  а как ег оиспользуешь, если он прячется ((( блин, чувствую себя маньяком (((
Эх, моя тоже сидит и ногами шевелит ))) Ни что ее не выманивает, ни кино, ни концерты, ни поход в салон, ни папа
Олеся 
-
Мега-элита
-
три зловредных гигиены
мы кстати седня сходили в кино на О чем говорят мужчины.. КЛАСС!!!!!!!!!!!! Мне настолько понравился фильм - не передать!!!! Я все мечтала что когда нибудь спектакль этот будет идти не только в МСК, а и унас - не дождалась - поэтому фильм с таким удовольствием посмотрела!!!! Советую! И посмеяться можно- причем там не тупой туалетный юмор - и мысли умные, жизненные ))) супер!!
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Наташа84
Спасибо! 
Да уж должны взять на ДО  Хотя бы потому что - ЧЕТВЕРТЫЙ раз 
Я завтра без вещей поеду - верный способ ))) а т овсе с вещами ездила ))) поеду налегке - тогда уж точн овозьмут )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...