|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Иногда он тоже отказывается. Не ест день, а потом всё съедает. Но сидит на кухне и просит, когда мы кушаем. Иногда ему перепадает, правда дочка меня за это ругает.
-
Гость
 Сообщение от RegLega
Девочки, подскажите- если кормить собаку сухим кормом, то нужно его , периодически, менять?
нам говорили что надо
мало того, говорили между приемами пищи корм убирать, чтобы прием пищи был оформленным - 3-4 раза в день, а не нон-стопом))
-
 Сообщение от Аншель

Девочки, вот так выглядят щенки в 1 месяц и 1 неделю... 
Какой сказочный колобок! Чудо!
-
Активный участник
Девочки,я опять с вопросами))) У кого малыши на натуральном питании,подскажите,по размеру порции и покритикуйте по питанию .Вдруг делаю не так, Никак не могу найти золотую середину. Врач сказала -норма 1,5-2 ст. ложки в кормление. С такой нормой-миска была вылизана и как пылесос по кухне бегал. Явно ему мало было. Заводчица ,сказала что мало, нужно увеличить порцию -еще пару ложек добавить - и того у меня получается в 1 кормление - примерно 2 ст. л. каши (греча или греча с рисом)+ 1,5 ст.л. мясного ( что то одно -сердце,печень,легкое) +где то 1 ст. л. кабачок с морковкой и немножко раст. масла. Кормим 3 раза в день. Раз на раз не приходится-то миска практически чистая (каши может немного остаться),то половина не съедена,тока мясное вытащено. Еще иногда утром уменьшаю порцию каши и добавляю творог. И раскормить его боюсь ,и что то с пищеварением напортачить. Попрошайка еще тот,так и скачет на задних лапках, и не поймешь то ли голодный,то ли просто характер такой))) С сухим кормом мне кажется попроще, когда никого днем дома нет,то одно кормление заменяем роял канином. И еще деликатный вопрос- при натуральном кормлении -скока раз в туалет ходят? Наш раз в сутки, стала капать раст. масло в еду-может 2 раза сходить,но редко. На форуме шпицев читала,что чуть ли не после каждого кормления должен.
-
Гость
после сухого корма наш ходит 3-4 раза в день))
-
Активный участник
Ничего себе))) может я недокармливаю и нечем ))
-
Ветеран
А у нас сухой корм постоянно стоит, ест когда захочет, ходит 2 раза в день..но если зашёл в гости на чужую территорию, то выжмет из себя и третий))
-
Мои - 1 раз в день. Старшая редко - 2. Сухой корм тоже стоит в свободном доступе весь день рядом с водой. Едят консервы или мясо 2 раза в день. У стола выпросить что-либо всегда наготове. Ну и вкусняшки после прогулки и когда ухожу на работу, чтобы не очень расстраивались). Сама обжора и им не могу отказать).
-
Активный участник
А каким Вы сухим кормите? Я вот мечусь пока- думаю может тоже постепенно перевести на сухой
-
Сейчас "Bosh". До этого были Ферст чойс и Эукануба.