|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, немного хвастану  При хватила кроватку и комодик для Ванечки  Упаковалась , осталось по мелочи 
Заботливая мамулька, молодец какая
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мурёнка
Вау.... какие ужасы рассказываете.... oljatzy2804, поправляйся!!!!!!
 Сообщение от все хорошо
Девочки, немного хвастану  При хватила кроватку и комодик для Ванечки  Упаковалась , осталось по мелочи 
Мило так ))))) Умничка!!!
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки а у менЯ продолжается эпопей с носом.. после вчерашнего посещения второго за нед ЛОра мне полегчало к вечеру. но в 6 утра я проснулась от дикой боли в гайм пазухе, кое как дождалась 12 час. пока вернется с операции наш (Верфевский) зав отд ЛОр и поехала к нему, опять промыл, сказал антибиотики пей, лечение правильное, завтра на кукушку с утра и к нему, риехала домой. как заболели у меня зубы (567) верхние, думаю может это зубы дают боль, опять вызываю такси еду на этот раз к стоматологу, хорошо было окно в приеме, посмотрела-говорит-зубы мертвые, там может быть киста в любом из них, которая дает гайморит...
Предложила на удачу вырвать один из этих зубов и посмотреть что будет
Не портим зубы!!!
У меня так было, я тогда в небольшом городке была - воскресенье, пошла к стоматологу с болью, снимок не сделать, не работает рентген млин, перековыряли мне здоровые зубы, все чисто, на след день оказалась в Лор отделении (с трубочкой в пазухах) - был жуткий гайморит...
В общем - если нельзя антибиотиков колоть или принимать, то не надо боятся прокола, там и промоют местно лекарством, а кукушка не все пазухи промывает, и если воспаление выше, то она просто не достает, сорри, я просто наелась гайморитом раньше, теперь бдю...
зы: и если снимок нльзя то прокол все покажет... и после него сначало немного дискомфортно но потом лучше... если это гайморит
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
даже не знаю, что еще сделать, лечим по последнему слову медицины, да видно организм старенький совсем)))
Оль, глупости какие ))) Что же людям в 60 лет делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ты сама-то к какой версии склоняешься? В принципе, если с промыванием все чисто, а воспаление и боль идет, может действительно зуб? Как бы без рентгента проверить можно? А всякие постукивания и тп кисту не выявляют, да? Может для профилактики попытаться зубы пополоскать, всяко хуже от этого не будет, как думаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Оль, глупости какие ))) Что же людям в 60 лет делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ты сама-то к какой версии склоняешься? В принципе, если с промыванием все чисто, а воспаление и боль идет, может действительно зуб? Как бы без рентгента проверить можно? А всякие постукивания и тп кисту не выявляют, да? Может для профилактики попытаться зубы пополоскать, всяко хуже от этого не будет, как думаешь?
наверняка был какой то микроб в пазухах, а тут еще+ прогестерон (он увеличивает отек слизистых), врач-стом не могла определить, стучала стучала-на воскр к челюс-лиц хирургу запислала..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Не портим зубы!!!
т
да я не против прокола, специально к Мельнику приехала,я думала проколет и все, а он нет давай антибиотики и кукушку
у меня тоже был гайморит однажды, но так не болело, была темпер-ра, даже сознание помрачалось (видения были))))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
Тут был мой вопрос про утрик и возможность получить повышенные лейкоциты ...
 Сообщение от Ирочка80
Скорее всего нет!
 Сообщение от Solnishko84
Вроде на днях писал кто-то что вроде нестеров так считает, что из-за утрика может быть
Ех... решили мы с врачем что ухожу я с утрика на дюф опять... бедная печень моя...
 Сообщение от oljatzy2804
наверняка был какой то микроб в пазухах, а тут еще+ прогестерон (он увеличивает отек слизистых), врач-стом не могла определить, стучала стучала-на воскр к челюс-лиц хирургу запислала..
А Синупрет нельзя? мне он хорошо отек снимает, я сейчас тож с ним сижу...еххх - последствие вируса местного осеннего
-
Небожитель
Девочки, ну где же Натали?!!!
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
да я не против прокола, специально к Мельнику приехала,я думала проколет и все, а он нет давай антибиотики и кукушку
у меня тоже был гайморит однажды, но так не болело, была темпер-ра, даже сознание помрачалось (видения были))))
Странно... Ну тогда же еще не было сильных болей отдающих в зубы... может сейчас он решится проколоть...
В общем держись!!!!