Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6336 из 7552 « Первая 5336583662366286632663326333633463356336633763386339634063466386643668367336 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки, немного хвастануПри хватила кроватку и комодик для ВанечкиУпаковалась , осталось по мелочи

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, немного хвастануПри хватила кроватку и комодик для ВанечкиУпаковалась , осталось по мелочи
    Заботливая мамулька, молодец какая
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Ой, бедняжка. Может боль из пазух отдает в зубы?
    Конечно вырывать не хотелось бы.
    Вау.... какие ужасы рассказываете.... oljatzy2804, поправляйся!!!!!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Мило так ))))) Умничка!!!

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Девочки а у менЯ продолжается эпопей с носом.. после вчерашнего посещения второго за нед ЛОра мне полегчало к вечеру. но в 6 утра я проснулась от дикой боли в гайм пазухе, кое как дождалась 12 час. пока вернется с операции наш (Верфевский) зав отд ЛОр и поехала к нему, опять промыл, сказал антибиотики пей, лечение правильное, завтра на кукушку с утра и к нему, риехала домой. как заболели у меня зубы (567) верхние, думаю может это зубы дают боль, опять вызываю такси еду на этот раз к стоматологу, хорошо было окно в приеме, посмотрела-говорит-зубы мертвые, там может быть киста в любом из них, которая дает гайморит...
    Предложила на удачу вырвать один из этих зубов и посмотреть что будет
    Не портим зубы!!!
    У меня так было, я тогда в небольшом городке была - воскресенье, пошла к стоматологу с болью, снимок не сделать, не работает рентген млин, перековыряли мне здоровые зубы, все чисто, на след день оказалась в Лор отделении (с трубочкой в пазухах) - был жуткий гайморит...

В общем - если нельзя антибиотиков колоть или принимать, то не надо боятся прокола, там и промоют местно лекарством, а кукушка не все пазухи промывает, и если воспаление выше, то она просто не достает, сорри, я просто наелась гайморитом раньше, теперь бдю...

зы: и если снимок нльзя то прокол все покажет... и после него сначало немного дискомфортно но потом лучше... если это гайморит

даже не знаю, что еще сделать, лечим по последнему слову медицины, да видно организм старенький совсем)))
    Оль, глупости какие ))) Что же людям в 60 лет делать?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Ты сама-то к какой версии склоняешься? В принципе, если с промыванием все чисто, а воспаление и боль идет, может действительно зуб? Как бы без рентгента проверить можно? А всякие постукивания и тп кисту не выявляют, да? Может для профилактики попытаться зубы пополоскать, всяко хуже от этого не будет, как думаешь?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Оль, глупости какие ))) Что же людям в 60 лет делать?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Ты сама-то к какой версии склоняешься? В принципе, если с промыванием все чисто, а воспаление и боль идет, может действительно зуб? Как бы без рентгента проверить можно? А всякие постукивания и тп кисту не выявляют, да? Может для профилактики попытаться зубы пополоскать, всяко хуже от этого не будет, как думаешь?
    наверняка был какой то микроб в пазухах, а тут еще+ прогестерон (он увеличивает отек слизистых), врач-стом не могла определить, стучала стучала-на воскр к челюс-лиц хирургу запислала..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Не портим зубы!!! У меня так было, я... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не портим зубы!!!
    т
    да я не против прокола, специально к Мельнику приехала,я думала проколет и все, а он нет давай антибиотики и кукушку
    у меня тоже был гайморит однажды, но так не болело, была темпер-ра, даже сознание помрачалось (видения были))))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

8. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « наверняка был какой то микроб в... »

Тут был мой вопрос про утрик и возможность получить повышенные лейкоциты ...
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Скорее всего нет!
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Вроде на днях писал кто-то что вроде нестеров так считает, что из-за утрика может быть
    Ех... решили мы с врачем что ухожу я с утрика на дюф опять... бедная печень моя...

наверняка был какой то микроб в пазухах, а тут еще+ прогестерон (он увеличивает отек слизистых), врач-стом не могла определить, стучала стучала-на воскр к челюс-лиц хирургу запислала..
    А Синупрет нельзя? мне он хорошо отек снимает, я сейчас тож с ним сижу...еххх - последствие вируса местного осеннего

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки, ну где же Натали?!!!

да я не против прокола, специально к Мельнику приехала,я думала проколет и все, а он нет давай антибиотики и кукушку
    у меня тоже был гайморит однажды, но так не болело, была темпер-ра, даже сознание помрачалось (видения были))))
    Странно... Ну тогда же еще не было сильных болей отдающих в зубы... может сейчас он решится проколоть...

В общем держись!!!!

Страница 6336 из 7552 « Первая 5336583662366286632663326333633463356336633763386339634063466386643668367336 Последняя »