| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от блондинкa
общение было личное, я его сюда или ещё куда-то не выставляю, в отличие от...
в отличие от?
ты написала утверждение... будь добра, что бы не быть голословной это утверждение подтвердить...
В царских семьях жить приходится в неволе... Пропадают молодые годы зря...
-
Небожитель
 Сообщение от Дон Кихот
в отличие от? 
ты написала утверждение... будь добра, что бы не быть голословной это утверждение подтвердить...
ты сюда просто так пришел, ок, прошу прощения, ни за кого не просил)
-
Служу Галактике!
Цитирую специально для "Дэнчика, который не в курсе" и для забывчивой Наташеньки, которая любит откреститься от всех своих слов и прикинуться непонимающей и обиженной.
После ряда неадекватных сообщений от Франца, Наташа вставила свои 5 копеек:
 Сообщение от Добрая Злю
Вы молодец. Это правильно. Лучше оградить человека от таких " уже известных тут женщин". Но иногда нужна небольшая закалка
После этого высказывания и появился вопрос: От каких таких "уже известных тут женщин" надо ограждать геологов и по какой причине?
И тут пошла защита нападением, оказывается Наташеньке "передали" что Галя плохая и пишет нехорошее. Поэтому её непременно надо было задеть:
 Сообщение от Добрая Злю
Для Блондинки: Галина, мне передали, что вы всякое нехорошее обо мне пишите. Это ваше личное дело, но объективной причины так вести себя нет.
Я вас действительно хотела задеть и высказалась в вашу сторону только тогда, когда вы со свити стали тут лесбийскую любовь рекламировать. Я против подобного на родительском форуме. И открыто это написала. Больше ни одного обращения в вашу сторону не было.
Не понимаю, почему спустя долгое время вам вдруг пришло в голову меня пытаться задеть. Это более, чем странно. Если вас "накрутили", то ладно. Если у вас возникла подобная идея. то это еще более странно. Вроде взрослая женщина, недавно отпраздновали...
Ну и раз уж не знакомы, то вынуждена сообщить, что меня зовут совсем по-другому. допустимо использовать то имя, что указано у меня- Нат. Это имя для форума. И именно на него реагирую.
А Натальи тут - джастсингл и зая
Ну а дальше уже Наташенька продолжила в своём стиле. Прикинулась жертвой ревности и при этом - ни разу не сплетницей и не фантазёркой, а всего-лишь добропорядочной дамой, старающейся на благо развития темы:
 Сообщение от Добрая Злю
Да, пока перечитывала топ, наткнулась на упущенное ранее: оказывается у Блондинки Галины и Андрея Франца были отношения. Это с этим чтоль связан наезд на меня? Это уж точно не ко мне...
Ревность такая? Еще раз повторяю, ни за кем Я тут бегать не собиралась и не собираюсь. Мне до вашего франца дела нет никакого. Комментирую я любого пользователя с целью развития темы, а не потому, что мне от него что-то надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
Да, пока перечитывала топ, наткнулась на упущенное ранее: оказывается у Блондинки Галины и Андрея Франца были отношения. Это с этим чтоль связан наезд на меня? Это уж точно не ко мне...
Ревность такая? Еще раз повторяю, ни за кем Я тут бегать не собиралась и не собираюсь. Мне до вашего франца дела нет никакого. Комментирую я любого пользователя с целью развития темы, а не потому, что мне от него что-то надо.
тоже цитерну, чтобы всякому входящему было видно, насколько я опустилась
-
Служу Галактике!
-
с Венеры
Склочницы
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Склочницы 
однозначно!))
-
Служу Галактике!
Кошечка, а он и тебя позащищать от всех может, если в личку ему зашлёшь топлесы-поплесы.
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кошечка, а он и тебя позащищать от всех может, если в личку ему зашлёшь топлесы-поплесы.
позащищает... В инете.... Вы там белены объелись
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
позащищает... В инете.... Вы там белены объелись 
Ну вы же постоянно жалуетесь, что вас все пинают. Так что, "общество защиты животных" вам в помощь: топлес в личку Донкихоту и он помашет своим копьём.