Страница 6335 из 7573 « Первая 5335583562356285632563316332633363346335633663376338633963456385643568357335 Последняя »

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    общение было личное, я его сюда или ещё куда-то не выставляю, в отличие от...
    в отличие от?
    ты написала утверждение... будь добра, что бы не быть голословной это утверждение подтвердить...
    В царских семьях жить приходится в неволе... Пропадают молодые годы зря...

2. ответ для Дон Кихот , на сообщение « в отличие от?:046: ты написала... »

Цитата Сообщение от Дон Кихот Посмотреть сообщение
    в отличие от?
    ты написала утверждение... будь добра, что бы не быть голословной это утверждение подтвердить...
    ты сюда просто так пришел, ок, прошу прощения, ни за кого не просил)

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитирую специально для "Дэнчика, который не в курсе" и для забывчивой Наташеньки, которая любит откреститься от всех своих слов и прикинуться непонимающей и обиженной.

После ряда неадекватных сообщений от Франца, Наташа вставила свои 5 копеек:
    Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Вы молодец. Это правильно. Лучше оградить человека от таких " уже известных тут женщин". Но иногда нужна небольшая закалка
    После этого высказывания и появился вопрос: От каких таких "уже известных тут женщин" надо ограждать геологов и по какой причине?
    И тут пошла защита нападением, оказывается Наташеньке "передали" что Галя плохая и пишет нехорошее. Поэтому её непременно надо было задеть:
    Для Блондинки: Галина, мне передали, что вы всякое нехорошее обо мне пишите. Это ваше личное дело, но объективной причины так вести себя нет.
    Я вас действительно хотела задеть и высказалась в вашу сторону только тогда, когда вы со свити стали тут лесбийскую любовь рекламировать. Я против подобного на родительском форуме. И открыто это написала. Больше ни одного обращения в вашу сторону не было.
    Не понимаю, почему спустя долгое время вам вдруг пришло в голову меня пытаться задеть. Это более, чем странно. Если вас "накрутили", то ладно. Если у вас возникла подобная идея. то это еще более странно. Вроде взрослая женщина, недавно отпраздновали...
    Ну и раз уж не знакомы, то вынуждена сообщить, что меня зовут совсем по-другому. допустимо использовать то имя, что указано у меня- Нат. Это имя для форума. И именно на него реагирую.
    А Натальи тут - джастсингл и зая
    Ну а дальше уже Наташенька продолжила в своём стиле. Прикинулась жертвой ревности и при этом - ни разу не сплетницей и не фантазёркой, а всего-лишь добропорядочной дамой, старающейся на благо развития темы:
    Да, пока перечитывала топ, наткнулась на упущенное ранее: оказывается у Блондинки Галины и Андрея Франца были отношения. Это с этим чтоль связан наезд на меня? Это уж точно не ко мне...
    Ревность такая? Еще раз повторяю, ни за кем Я тут бегать не собиралась и не собираюсь. Мне до вашего франца дела нет никакого. Комментирую я любого пользователя с целью развития темы, а не потому, что мне от него что-то надо.

Да, пока перечитывала топ, наткнулась на упущенное ранее: оказывается у Блондинки Галины и Андрея Франца были отношения. Это с этим чтоль связан наезд на меня? Это уж точно не ко мне...
    Ревность такая? Еще раз повторяю, ни за кем Я тут бегать не собиралась и не собираюсь. Мне до вашего франца дела нет никакого. Комментирую я любого пользователя с целью развития темы, а не потому, что мне от него что-то надо.
    тоже цитерну, чтобы всякому входящему было видно, насколько я опустилась

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    ты сюда просто так пришел, ок, прошу прощения, ни за кого не просил)
    Он по собственной инициативе пришел тебя повоспитывать, не читая топ, вслепую.
    Но видимо рассчитывает на благодарность от "подзащитной".

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Склочницы

7. ответ для Кошка) , на сообщение « Склочницы:046: »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Склочницы
    однозначно!))

8. ответ для Кошка) , на сообщение « Склочницы:046: »

Кошечка, а он и тебя позащищать от всех может, если в личку ему зашлёшь топлесы-поплесы.

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Кошечка, а он и тебя позащищать от всех может, если в личку ему зашлёшь топлесы-поплесы.
    позащищает... В инете.... Вы там белены объелись

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    позащищает... В инете.... Вы там белены объелись
    Ну вы же постоянно жалуетесь, что вас все пинают. Так что, "общество защиты животных" вам в помощь: топлес в личку Донкихоту и он помашет своим копьём.

Страница 6335 из 7573 « Первая 5335583562356285632563316332633363346335633663376338633963456385643568357335 Последняя »