|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз я разве похож на человека который по 70 возьмёт? Цель для выхода 85?
Я в своём уме пока ещё.
И Вы говорили что лося зарезали. Опять от слов отказываемся? Несколько дней назад Вы писали,что стили в - часть денег потом откуптлись
Может и писала.. Я помню, что у Вас спрашивала, когда к 53 пришли с явным намёком на последующее понижение. Ну ладно.. не важно. Все равно уже проехали..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Может и писала.. Я помню, что у Вас спрашивала, когда к 53 пришли с явным намёком на последующее понижение. Ну ладно.. не важно.
Так я тоже самое с частью денег сделал. Сейчас куплено чуть больше. Даже писал об этом. 52,9 вроде слил, купил по 50,75
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Жоре на новоселье хочешь впарить?
Не. Ремонты периодически делаю
-
Хранитель
Хрюндель, верните прежнюю аву! Нельзя так пугать людей с утра..
-
Сообщение от Aлексей
А вот Главстрой не верит в рост недвиги.
"«Главстрой Девелопмент» распродает землю в Москве: речь может идти о 20 участках на более чем 36,4 млрд руб. Это нужно для привлечения денег для ключевых проектов. В компании заверяют, что всю землю продавать не будут."
http://www.rbcdaily.ru/industry/562949994968906
там Дерипаска, у него твердая позиция:
"- Вы скажете хоть что-то позитивное?..
- ...Кризис ударил по всем отраслям. Как долго он будет, зависит от нас. Нужно разобраться в прогнозах, которые делали умники за последние 10 лет. И сказать: «Так, эти умники больше никакие программы рисовать не должны». Пусть свои байки рассказывают на хуторе на лавочке... Сейчас мы очутились где-то между 1993 и 1995 годами. Страдать будем года два..."
-
дело о банкротстве может быть возбуждено, когда застройщик, привлекающий денежные средства граждан, не в состоянии расплатиться с кредиторами или исполнить обязанности по уплате обязательных платежей, минимальная сумма которых превышает 300 000 рублей, в течение более чем трех месяцев. Для признания должника банкротом сначала вводится процедура наблюдения. Дольщик может подать в течение 30 дней свои требования к застройщику в суд, который рассматривает соответствующее дело о банкротстве.
Участники строительства, не успевшие подать заявление в арбитражный суд и не включенные в реестр, рискуют остаться и без денег, и без квартиры.
http://www.fontanka.ru/2015/04/27/060/
-
27 апреля, 22:41
ЦБ считает нецелесообразным введение ограничений по использованию валюты в РФ...Там также пояснили, что на заседании Межведомственной комиссии Совета Безопасности Российской Федерации по безопасности в экономической и социальной сфере введение административных ограничений в этой сфере не рассматривалось.
http://tass.ru/ekonomika/1935483
-
Исследование (): В России вырос индекс счастья
В РФ вырос индекс экономического оптимизма и счастья, пришли к выводу социологи Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Они обратили внимание, что это произошло на фоне падения рубля.
Прошлогодней осенью пиковых вершин достигли главные показатели субъективной удовлетворенности населения, отметили в академии, передает ТАСС.
В РАНХиГС отметили, что одновременно с 10-процентным падением доходов россиян на 10% увеличился их экономический оптимизм. Кроме того, доля желающих покинуть пределы страны и отправиться за границы на ПМЖ сократилась с 12% до 6%.
Как бы там ни было, но в обществе все еще присутствуют страхи, рассказали социологи. По их словам, россияне гораздо сильнее боятся потерять работу. Этот страх преобладает над боязнью сокращения дохода, добавили они.
http://investcafe.ru/news/59565
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
Исследование ( ): В России вырос индекс счастья
Ми-ми-ми!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
На тему бетона:
АИЖК ОТКРЫЛО «ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ» ДЛЯ ИПОТЕЧНЫХ ЗАЕМЩИКОВ
Вице-губернатор Оганесян написал заявление об уходе фонтанка