|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Если честно, меня картинка тоже заинтересовала. Чего-то даже пить захотелось. Какой-то рефлекс собаки Павлова
А мы содержимое коробок не видим. Может Андрей после НГ мусор не выбросил. Он же постоянно в командировках [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Iriada
Нравятся мне наши мужчины, содержимым коробок никто не поинтересовался... а вот на чем спать после выпитого привередливо выбирают
Браво только об этом написал [emoji12]
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не, доска...
Вот тут паркет
Оптический обман [emoji106] [emoji38]
-
Хранитель
Сообщение от fenec
И не понимающих что дана команда ниже 49,5 не пускать.
Так мне на данный момент и это подойдёт.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз Вы кэп!
Вопрос только в том сколько эти дебиловолны будут продолжаться. Народ уже сейчас боится тарить валюту ибо фиг предскажешь куда её кони повезут.
Тоже самое думают торг точки торгующие имп товаром и дистрибьюторы уж поверьте мне (на мне половина Питерских офиц тт торгующих маслами и я реально вижу,что с ценами происходит и с ассортиментом на витрине)
Правда хорошо в неделю не напрягаясь делать 5%? Купил по 50 продал по 53 в конце недели повторил упражнение . Даже работать не надо.
Не.. лавры кепа ваши. Нижним текстом их и подтвердили.
Ага. Помнится кто то на 70 залез в ракету, да так там и завис..не дождавшись "конца недели".
-
Наш человек
Прочитала я, что для шампани 55 лет - это много, может испортиться, а может, и нет. Так что, я продать хочу.))
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Прочитала я, что для шампани 55 лет - это много, может испортиться, а может, и нет. Так что, я продать хочу.))
Эта зависит от какчества продукта.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Не.. лавры кепа ваши. Нижним текстом их и подтвердили.
Ага. Помнится кто то так на 70 залез в ракету, да так там и завис.. не дождавшись "конца недели".
Это кто? У меня дороже 62,15 не было и они уже слиты
Если речь обо мне.
Что касается этих плясок, то Вы ещё начните отрицать что лося своего не по этой причине резали. У Вас та же причина минимизировать потери за счёт волн тупо откупаясь дешевле. Вот и глянем к концу недели что будет. На снижение ставки не рассчитываю,, думаю уже в курсе.
-
Хранитель
А мне шутка на банках понравилась (по реальным событиям):
- Стремно мне что-то, у меня вклад на 700тр в банке из рейтинга под номером 450, Кошелёв банк.
- Лучше б ты бакс по 65 купил.