|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ППК
Я ж и пишу была, нравилась)) я давно покупала
Аааа, просто подумала, что Вы её рекомендуете
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ира, про ту, на которую выше Тайга кинула ссылку.
Поняла. Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от --тошка--
Девушки, мне тут посоветовали вот такой крем для лица. Кто-нибудь пробовал?

я не в курсе что это
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
все\. кожа сегодня совсем с ума содит...иду за уряжем
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
все\. кожа сегодня совсем с ума содит...иду за уряжем
Слушай, я уже боюсь, может что-нибудь другое. Он для жирной и комби коди в период жёсткого дерматологического лечения. А вдруг тебе мало будет увлажнения?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Слушай, я уже боюсь, может что-нибудь другое. Он для жирной и комби коди в период жёсткого дерматологического лечения. А вдруг тебе мало будет увлажнения?
я почитала, решила другую штуку у них взять, там есть восстановление липидного слоя и защита барьераня, твоя да для другой кожи
но блин все хвалят,а я больше терпеть не могу
-
devil old women
 Сообщение от Tайга
о. спасио! интересно на родном азиатском рынке она как называтся а то чувствую. что по-другому
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
я почитала, решила другую штуку у них взять, там есть восстановление липидного слоя и защита барьераня, твоя да для другой кожи
но блин все хвалят,а я больше терпеть не могу
У меня тоже после бассейна кожа ужасная[emoji16] пока сразу мажу детским кремом, вроде получше. Надо тоже урьяж посмотреть будет
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Девочки,я тут походу мастер по вопросам без ответов 
короче у меня опять глупый вопрос, скажите а можно ли каким то средством защитить кожу во время плавания в бассейне???
я глупый вопрос задам - а если не нырять в басике? или ты там стили плавания изучаешь? мне ничего не помогло. поэтому пришлось уйти из бассейна. Со своей стороны порекомендую.
 Сообщение от Manun'ja
да и более чувствительная становиться, сначала не могла понять что к чему, но когда сделала перерыв в бассейне, и обратно пошла потом, все и раскрылось, хотя вода там с самым минимальным содержанием хлора,но всеж что то в ней есть видимо. Я от занятия к занятию не успеваю кожу восстановить потом. После бассейна мажу сразу маску академи на ночь, не спасает. Мазала и физиогель и черта в ступе... вот сижу банальным поиском в гугле забила, мам одна из вессий средства от загара защитное..сижу думаю
могу порекомендовать Мустелла Стелатопия
 Сообщение от --тошка--
Девушки, мне тут посоветовали вот такой крем для лица. Кто-нибудь пробовал?
]
я нет. состав обыкновенный. вазелин. еще раз вазелин. глицерин.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Девочки,я тут походу мастер по вопросам без ответов 
короче у меня опять глупый вопрос, скажите а можно ли каким то средством защитить кожу во время плавания в бассейне???
Марусь, я в бассейн не хожу (из-за хлорки), поэтому не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!