|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Коли уж на Ваш взгляд, природа Вас чем-то обделила, не стоит опускать рук и сетовать на судьбу, все поправимо, было бы желание. Способов, как сделать красивое тело, очень много, важно среди всевозможных методов найти свое направление, наиболее подходящее по структуре, вкусу и уровню силовых нагрузок.
-
Небожитель
ой что бы мы без вас
луч света в темном царстве
думаете еще не все потеряно?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от sandra2008
Мила, 1 р в нед на попаноги- нормально.
Бойся другого - перетрена, в таком усиленном режиме ну сколько можно продержаться? пока не достигнешь цели. А как достигнешь? Мне кажется, что надо идти к режиму, который ты сможешь поддерживать постоянно, без перерывов, всегда
У меня такой режим и есть 3 р в неделю. Я даже наоборот сейчас сбавила обороты, за 1 тренировку 4-5 упр, а раньше 7-8 делала и большинство тяжелых базовых))
Ну в общем сейчас цель - набрать верх, а низ сохранить.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
ой что бы мы без вас
не стоит сетовать на судьбу Ира! Держись! Сейчас нам прорекламируют чудо средство.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
ой что бы мы без вас
я только не поняла к чему клонят то)))))
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
не стоит сетовать на судьбу Ира! Держись! Сейчас нам прорекламируют чудо средство.
я прям не дышу
наверняка какие нить мега маслажеры
намазал и крЫсавица)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от shannon56
Коли уж на Ваш взгляд, природа Вас чем-то обделила, не стоит опускать рук и сетовать на судьбу, все поправимо, было бы желание. Способов, как сделать красивое тело, очень много, важно среди всевозможных методов найти свое направление, наиболее подходящее по структуре, вкусу и уровню силовых нагрузок.
/*цветуи/ для вас
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
и не забудьте, на наш взгляд, природа нас обделила !
осталось решить, чем же..
-
Космонавт
Сообщение от sandra2008
и не забудьте, на наш взгляд, природа нас обделила !
осталось решить, чем же..
Да уж обделила так обделила
рыдаю
-
Элита
Сообщение от Юдифь
-отжиманий много должно быть, разных видов.
-приседания с выпрыгиванием.
-купите эспандер.
Или вообще.
Включите видео на утюге с Полиной Киценко и делайте через день всё, что в видео. Там без инвентаря. Очень тяжело.
Посмотрю, если получится на бумажку записать, чтоб понятно потом было, то здорово, а то мы там без интернета будем, мобильный нифига не ловит и оочень дорого)))
Сообщение от sandra2008
сохранить тонус? или объем?
если тонус - то функционалка: бурпи, зашагивания, отжимания, приседания (можно купить резину, и с ней). С резинкой - до фига можно всякого, а как-то : всякие поднятия ног, выжимания, разведения и ты.ды... Скакалка - в качестве разминки - 500 прыжков, и по залу уже скучать будете . Ну и как уже писалось - планка
Скорее тонус. Т к я еще в стадии "сбросить последние 2 кг" и калораж держу, то очень не хотелось бы, чтобы только за счет мышц они ушли... Зал люблю, я по нему и так скучаю)))
Сообщение от GаZеlkа
Про упражнения почти все написали уже. Резинку однозначно поддержу, а ещё можно трх приобрести и осваивать.
Утяжелиться можно ещё бутылками с водой. Ну либо гантели с собой, это ж не в самолёте везти))
Мы в самолет плюс 350 км на машине от аэропорта))) так-то дома гантельки есть наборные...
Девочки, спасибо огромное! Все за резинку... Помнится уже обсуждали, что лучше в спортивном покупать?..