|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Я думаю,что чем быстрее,тел лучше. В РОНО стоит обращаться, если Вам откажут.
Спасибо. То есть в школу звонить вначале? Скорее всего нас только на Морскую возьмут..
 Сообщение от Muha
Надеюсь что не в 3 класс на Опочинина хотите
Неее, средняя школа)
-
Наш человек
Сначала лучше позвонить в школу и попытаться кого-то найти и все обговорить.
-
Элита

Сообщение от Muha
Надеюсь что не в 3 класс на Опочинина хотите
и все мамы детей из 642 напряглись))
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от jaffa
и все мамы детей из 642 напряглись))
ну так 32 человека уже. Куда уж больше-то. И на параллельный надежд никаких - там 33. А Морская - другое царство-государство, чтоб не говорили.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Всем добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, учащиеся 642 гимназии, а на опочинина с 1 до 6 класса? А потом все на гаванскую? А на морской наб с 1 -11? Правильно я поняла?
-
Частый гость
Подскажите, пож, есть ли в 31 школе хор учитель началки на 2014 год?у меня племянник пошел в 2013- они не очень довольны школой и учителем...
-
Наш человек
 Сообщение от jeylo
Подскажите, пож, есть ли в 31 школе хор учитель началки на 2014 год?у меня племянник пошел в 2013- они не очень довольны школой и учителем...
Сезон 2012/2013? А Вы спрашиваете про 2013/2014?
А в чем недовольство школой?
-
Элита
Девочки, кто может рассказать про хороших учителей, набирающих первоклашек в 2014 году? Интересуют 642, 4 , 36, 32, 700 и другие)
-
Наш человек
 Сообщение от ruj
Девочки, кто может рассказать про хороших учителей, набирающих первоклашек в 2014 году? Интересуют 642, 4 , 36, 32, 700 и другие)
В 32-й будет набирать класс Махова Валентина Викторовна - очень хороший учитель.
-
Элита
 Сообщение от ruj
в 642 вроде как в 2014 набирают Шаткова и Столбова из сильных учителей. Насколько знаю туда уже очередь.