Страница 633 из 877 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Freckles , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Да ладно ?????????

А Рино сколько ?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну так это септо, септо дорого не стоит. Рино дорогая, так что удивляться нечему.

2. ответ для Freckles , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Моя операция у Морозова Сергея Викторовича 13.09.17

Всем привет, вот и состоялась моя долгожданная операция.
    Моя операция была запланирована на 8 сентября, я прибыл в клинику к 11 часам, подписал договор, после чего некоторое время ждал Морозова Сергея Викторовича. По его прибытию мы пошли в его кабинет на консультацию, там Морозов С.В. осмотрел мой нос, сделал снимки и сообщил о том, что лучше перенести операцию на 13 сентября, так как нос у меня очень сложный и так как мне уже делали септопластику с удалением носовой перегородки, то возможно из за недостаточного количества строительного материала пришлось бы брать рёберный хрящ, а 8го сентября у Сергея Викторовича кроме моей операции были запланированы еще какие то дела, вроде бы еще одна операция, поэтому что бы сильно не нагружать себя, Сергей Викторович решил перенести опи на полностью свободный день.
    Мы еще немного пообщались с Морозовым С.В, он очень приятный и разговорчивый, сразу видно, что человек живёт своей профессией, рассказал мне много чего интересного, после чего мы попрощались и я отправился домой.

13 сентября я снова прибыл в клинику к 11 часам, меня отправили в мою палату, там мне сказали переодеться, далее медсестра помогла одеть мне чулки,после этого ко мне пришёл анестезиолог Гонорский Павел Евгеньевич, он проконсультировал меня еще раз после чего проводил меня в операционную, до этого момента я совсем не волновался, но когда вошли в операционную, начал немного мандражировать. Меня уложили на операционный стол и ввели в вену катетер и через пару минут я заснул. Началась операция в час дня, проснулся я у себя в палате примерно в десять вечера, очень сильно кружилась голова, но при этом голова не болела, не тошнило, я поспал еще часик после чего чувствовал себя замечательно, ничего не болело, я начал искать разрез у себя на рёбрах, но его не было, Сергей Викторович не стал брать дополнительный хрящ и это хорошо. Вот так я выглядел сразу после операции Медсестра на протяжении всей ночи меняла мне повязки под носом, помогала мне со всеми вопросами которые у меня возникали, очень улыбчивая и отзывчивая, но к сожалению я не запомнил как её зовут. Она говорила мне, что я не смогу заснуть, так как выспался в то время пока был в операционной, но я проспал всю ночь, совсем без проблем, единственное, просыпался каждые два часа что бы попить, так как во рту становилось сухо. Утром мне принесли покушать, давали кашу, мне очень понравилась.
    Первая и единственная проблема за все время пребывания в клинике застала меня в 12 дня, я захотел в туалет по маленькому, но у меня никак не получалось сходить, я сообщил медсестре, а она позвала врача, через некоторое время ко мне пришёл анестезиолог, он обьяснил, что это всё из за того что я много лежал на кровати, мне нужно было больше ходить по палате, далее он сказал медсестре сделать мне укол, а мне он сказал походить по палате и попробовать сходить в туалет через 15 минут, я так и сделал, но никакого эффекта не было, после этого я очень сильно начал волноваться, медсестра успокаивала меня, спасибо ей за это. Проходил по палате до трёх часов и потом всё таки смог сходить в туалет. Настроение пришло в норму, кстати до трёх часов, точно не помню во сколько меня еще раз очень хорошо и сытно накормили. В четыре часа меня позвали в перевязочную, там меня ждал Сергей Викторович, он вытащил у меня из носа турунды, это было очень неприятно, далее мне закапали капли и отправили меня к себе в палату, там Сергей Викторович показал мне фото моего нового носа, мы еще немного пообщались и он ушел делать кому то операцию, я полежал еще часок, после чего медсестра помогла мне собраться и даже помогла мне вызвать такси. По прибытию домой я закапал капли заснул. Вот так и прошла моя операция у Морозова Сергея Викторовича.
    Сегодня уже 15 сентября, выгляжу я мягко говоря не фонтан, очень сильный отёк на правом глазу, состояние у меня отличное, настроение тоже, спасибо всем кто читал, буду продолжать держать вас в курсе событий.

3. ответ для Hlodving , на сообщение « Моя операция у Морозова Сергея... »

А представиться? А то только я тут тебя и знаю)

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

О, мужчина прибыл в нашем полку Поздравляю!)

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Извиняюсь, что не представился)) зовут меня Витя, мне 24 года, сам я из Брянской области города Клинцы, вот приехал в Питер за красивым ровным носиком))

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Какой подробный отчет [emoji106]Сколько внимания от Морозова! Я после операции Жолтикова видела только на снятие гипса уже[emoji85]
    Отеки прямо сильнющие, наверное из-за сложности операции?
    Удачи в реабилитации. У меня самые сложные 3-4 дни были, я за эти дни уже думала, зачем я на это подписалась[emoji26]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Так держать, Витя!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Hlodving Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что не представился)) зовут меня Витя, мне 24 года, сам я из Брянской области города Клинцы, вот приехал в Питер за красивым ровным носиком))
    Умничка) давай реабилитируйся и пойдём носы морозить)

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Умничка) давай реабилитируйся и пойдём носы морозить)
    Главное, носы и себя не заморозить[emoji12] а то насморк в период реабилитации-это наверное жесть!!!

Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для Chizhiky , на сообщение « Главное, носы и себя не... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Главное, носы и себя не заморозить[emoji12] а то насморк в период реабилитации-это наверное жесть!!!

На ранних сроках наверное даааа.. я уже чуть позже болела, более менее норм.:

Страница 633 из 877 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »