Страница 633 из 972 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »
  1. ответ для ППК , на сообщение « И что? Смысл? Без его одобрения, что?... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    И что? Смысл? Без его одобрения, что? все пропало? Здесь не инстаграм, кому надо чужые лайки, одобрения и прочее, те в инст пилят. А здесь зачем?
    А че ты тут верещишь то, а? Поставь игнор на меня и затихни пустив слюни от удовольствия и в счастИе не лицезреть ни меня, ни мои комменты. Скока можно кактус то грызть, а, ондатра старая?)

2. ответ для Чакки , на сообщение « С какой целью хотите заехать? :016: »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    С какой целью хотите заехать?
    Лабрика позырить и жирноту твою проверить.
    СкидавАй адресочек, бабуля!

3. ответ для Сосед. , на сообщение « А че ты тут верещишь то, а? Поставь... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    А че ты тут верещишь то, а? Поставь игнор на меня и затихни пустив слюни от удовольствия и в счастИе не лицезреть ни меня, ни мои комменты. Скока можно кактус то грызть, а, ондатра старая?)
    Я не верещу. Я абсолютно спокойно и вежливо спрашиваю, а вот вас простой вопрос вводит в состояние истерии похоже. Ясно, понятно.
    Я если что младше вашей жены, она у вас тоже выходит старая ондатра?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Таки и давай, разводи по вежливому, как надо. Я парень деревенский, в детстве тока гильзами от патронов игралсИ. Че с миня возмешь та?
    Да поздняк уже.. распугал тут жгшниц
    Они вон не знают теперь то ли в зал идти, то ли за шмотками

5. ответ для ППК , на сообщение « Я не просила, я их видела. Вы зачем... »

Я не просила, я их видела. Вы зачем какой день тут у всех клянчите фото?
    Как зачем? Шо бы на красоту позырить, на тех хто фу грит какой я стремный, теорию про авы и реальные фейсы исчо раз проверить. Да куча мня причин. А че, низя?

6. ответ для ППК , на сообщение « Я не верещу. Я абсолютно спокойно и... »

Я не верещу. Я абсолютно спокойно и вежливо спрашиваю, а вот вас простой вопрос вводит в состояние истерии похоже. Ясно, понятно.
    Я если что младше вашей жены, она у вас тоже выходит старая ондатра?
    Может ты не по годам старая, бывают ондатры и в 35 хужа 50-ти летних выглядят. Строят из себя соточек, а сами и на пятак не тянут даже в голодное время.

Как зачем? Шо бы на красоту позырить, на тех хто фу грит какой я стремный, теорию про авы и реальные фейсы исчо раз проверить. Да куча мня причин. А че, низя?
    Да можно, интернет все стерпит. Но и удивляться тому, что кто-то не подрывается на ваш «призыв» тоже не стоит.
    #всемудачи

8. ответ для Сосед. , на сообщение « Может ты не по годам старая, бывают... »

Может ты не по годам старая, бывают ондатры и в 35 хужа 50-ти летних выглядят. Строят из себя соточек, а сами и на пятак не тянут даже в голодное время.
    Все так
    #всемудачи

9. ответ для ППК , на сообщение « Все так »

Все так
    Аминь
    А че на миня тада слиться? Не панимаю.

10. ответ для Сосед. , на сообщение « Все отрыгнула, ондатра? Или исчо че... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Все отрыгнула, ондатра? Или исчо че осталось?)
    Себя покажь сначала, потом миня критиковать будешь.
    Че мне в Куме нравилось, она себя не боялась показывать, в отличии от жалких и убогих хейтершь, тявкающих на нее из под лавки. А уж как они все обосрались, когда этих свиноматок убогих и ущербных потаскивали из тени, как они заверещали, заголосили, так это ж вообще праздник души был для всех остальных.)
    Ты похоже такая же ондатра. Бгг))
    Не, с Кумой интересно было цапаться, а нынешная бабская шушера совсем обмельчала. Только тявкать из кустов и могут.
    Ога, счас минуточку подожди, с вас пример возьму и развешаюсь тут в потасканном виде Жаль канешн что вы простых вещей не догоняете, даже если я вдруг окажусь жирная страшко, вы то от этого красивше, моложе, стильнее не станете обныкновенный мужик за писят, каких в России раком до Китая ставить не переставить, без вкуса, без мозгов, без ухоженности....
    И эта, не сдерживайтесь, напишите Куме восхищение, мол, бабищи жирные, старые, облезлые себя не показывают, не то что ты, сраццо с ними не интересно, неделю уже подаю говна на вентилятор с 7 утра без огонька и энтузиазма
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Страница 633 из 972 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »