Страница 633 из 2104 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Не высовывает. Педиатр сказала не... »
    Активный участник Аватар для salutic

Как я ни отвлекусь - несколько десятков страниц набегает

Катя, выздоравливай скорее.

Дети лапочки

Нам на анализ мочи дали направление без числа, поэтому мы прямо сильно не заморачивались, с утра чуть подольше держали над раковиной и дули, у нас ребенок на подуть писает частенько. С первого раза почти получилось (я без опыта так держала баночку, что когда ребенок решил еще и покакать, анализ испортился), второй раз нет, а с третьего сдали но у меня, правда, муж бегал, я с утра тряпочка.
    А вот с кровью ужас какой-то, у нее руки прохладные, кровь не течет, медсестра выдавливала-выдавливала, второй раз пробивала, какой-то прямо совсем минимум добыли в итоге и стресс такой у ребенка, куда там прививкам. И медсестра такая "ну, надеюсь, они сделают анализ по этому количеству, а то придется пересдавать"... сделали вроде.

У нас детка как-то три раза подряд перевернулась со спины на животик, и больше не получается у нее. Выкладываем, она пытается, не получается и расстраивается. Зато умывание полюбила, поначалу прямо кричала и отбивалась, а теперь улыбается так мило и даже вчера после купания веселились на пеленальном столике, обычно-то если не во время купания, то уж после 100% истерика, поэтому мы не каждый день купаем, моральных сил нет.

Педиатр нам выписала какие-то рецептурные витамины в порошках, сказала пить до еды, а то ребенок срыгнет, очень кислые. В аптеке написали после еды пить. А у нас единственный способ получился, каким можно эти витамины оставить в ребенке - это подмешать в бутылочку со смесью при докорме, иначе все прям моментом выливается. Надеюсь, смесь от этого не портится (в желудке ведь так или иначе все тут же бы смешалось вроде).

Про стихи - я тут пробовала детке (и мужу) на ночь читать "Винни-Пуха", а то у меня муж не помнит его совсем, а у меня это любимая книга Ей сначала нравилось, а потом кааааак начала реветь... теперь пробуем маленькими кусочками читать "Евгения Онегина" не пробовали пока А так белый шум рано или поздно помогает... ну или ребенок сам засыпает, но я скорее ей этим белым шумом наступление ночи маркирую.

И петь у нас дите пытается, это так умилительно. Даже мобилю подпевает под настроение

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да, наши лысики нервно в сторонке грызут кулаки!
    Грызунки
    Катя

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Какие все малыши сладенькие!!!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ой, какая красота-милота у нас тут!

Вот моя генеральская дочка
    Ого у вас шевелюра[emoji85]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для z@lomk@

Спасибо!
    Мы с этими болезнями про все развивашки и гимнастику забыли( из развлечений только мобиль и шезлонг. Иногда сороку-белобоку сделаю. И все. Месяц назад показывала,как переворачиваться, но, конечно,уже все забыл.
    Катя

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Ого вот это шевелюра!а так и не скажешь что атаманка😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Корми да. Ребёнку передаются антитела через молоко, чтобы от тётя не заразиться. На других они гераспросиаряются, к сожалению. Так что остальных больных желательно подальше. А вот с тобой норм.

Ты должна быть настойчивой!
    У тебя ж 3 животины, с ними то воспитательно-обучающий процесс аналогичен

Неделю не гуляла? Ябзастрелилась

Я там имела в виду "этический" конечно же. Это телефон у меня толерантный такой.

Дарья огонь просто!
    А складочки на руках! Мммм
    А мы спали и ели😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Как я ни отвлекусь - несколько десятков страниц набегает

Катя, выздоравливай скорее.

Дети лапочки

Нам на анализ мочи дали направление без числа, поэтому мы прямо сильно не заморачивались, с утра чуть подольше держали над раковиной и дули, у нас ребенок на подуть писает частенько. С первого раза почти получилось (я без опыта так держала баночку, что когда ребенок решил еще и покакать, анализ испортился), второй раз нет, а с третьего сдали но у меня, правда, муж бегал, я с утра тряпочка.
    А вот с кровью ужас какой-то, у нее руки прохладные, кровь не течет, медсестра выдавливала-выдавливала, второй раз пробивала, какой-то прямо совсем минимум добыли в итоге и стресс такой у ребенка, куда там прививкам. И медсестра такая "ну, надеюсь, они сделают анализ по этому количеству, а то придется пересдавать"... сделали вроде.

У нас детка как-то три раза подряд перевернулась со спины на животик, и больше не получается у нее. Выкладываем, она пытается, не получается и расстраивается. Зато умывание полюбила, поначалу прямо кричала и отбивалась, а теперь улыбается так мило и даже вчера после купания веселились на пеленальном столике, обычно-то если не во время купания, то уж после 100% истерика, поэтому мы не каждый день купаем, моральных сил нет.

Педиатр нам выписала какие-то рецептурные витамины в порошках, сказала пить до еды, а то ребенок срыгнет, очень кислые. В аптеке написали после еды пить. А у нас единственный способ получился, каким можно эти витамины оставить в ребенке - это подмешать в бутылочку со смесью при докорме, иначе все прям моментом выливается. Надеюсь, смесь от этого не портится (в желудке ведь так или иначе все тут же бы смешалось вроде).

Про стихи - я тут пробовала детке (и мужу) на ночь читать "Винни-Пуха", а то у меня муж не помнит его совсем, а у меня это любимая книга Ей сначала нравилось, а потом кааааак начала реветь... теперь пробуем маленькими кусочками читать "Евгения Онегина" не пробовали пока А так белый шум рано или поздно помогает... ну или ребенок сам засыпает, но я скорее ей этим белым шумом наступление ночи маркирую.

И петь у нас дите пытается, это так умилительно. Даже мобилю подпевает под настроение
    Привет!что ты вы ваще все закрутились,не видно вас и не слышно!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Девочки а белые точечки на деснах там где должны быть жевательные зубы это не стоматит часом?а то я углядела на верхней челюсти и вот в размышлениях!

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо! Мы с этими болезнями про все... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы с этими болезнями про все развивашки и гимнастику забыли( из развлечений только мобиль и шезлонг. Иногда сороку-белобоку сделаю. И все. Месяц назад показывала,как переворачиваться, но, конечно,уже все забыл.
    Когда первому было 5 мес, мужу пришлось очень срочно искать работу и мне было вообще ни до чего, я висела на сайтах вакансий. Перекладывала ребенка по кругу: коврик-мобиль-качели, а потом еще месяц с мужем от стресса отходили. Короче по сути вспомнили про ребенка в 7 мес. И вот прям ничего с ним не произошло. В 6.5 мес пригласили массажистку, она его быстренько организовала, в 7 ровно он сел, встал и пополз и дальше уже всё внимание было к нему приковано. А там как раз основные развивашки и начинаются.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 633 из 2104 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »