|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от мария0110
Ой спасибо за инфу! А я заглядываюсь на эти конверты для выписки, и вправду ведь посадим в заранее заготовленную люлечку в машине и домой! Зачем нам этот конверт[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для красоты!) А если удачный конверт, то и потом использовать можно) я с первым у подруги конверт одолжила, для красоты.
И сейчас хочу конверт красивый и друзей-родственников на выписку. А то с первым в феврале эпидемия гриппа была и почти никого нп выписке не было.. у меня свои тараканы [emoji2960]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Лиса Васильевна
Спасибо!)))))
О да, моя в 4мес отказалась, кое как вернулись к коляске к году на 1 сон
Моя младшая тоже не любила коляску, скандаллила.
Носила поэтому в слинге. Слинг кстати - классная вещь! Я даже подсела, целая стопка в шкафу лежит разных фактур и цветов.
А к году купили маленькую маневренную прогулку и её полюбила. Хотя была прогулка - вездеход уже, в ней отказывалась ездить
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
 Сообщение от iriso4ka
Завершено строительство нового здания родильного дома № 9 для организации перинатального центра на 270 коек по адресу: ул. Орджоникидзе, 47.
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдала Служба Госстройнадзора и экспертизы Санкт-Петербурга.
Строительство объекта велось в рамках исполнения Адресной инвестиционной программы Комитета по строительству, заказчиком работ выступал Фонд капитального строительства и реконструкции, а завершала стройку подрядная компания «Глобус».
Общая площадь нового здания составляет 10209 кв.м. Помимо приемного и родового отделений в нем также предусмотрено размещение консультативно-диагностического отделения на 200 посещений, оздоровительного центра для беременных с бассейном, тренажерным и лекционными залами, отделения интенсивной терапии и реанимации новорожденных.
Наконец таки????
-
 Сообщение от Пряничный человечек
Моя младшая тоже не любила коляску, скандаллила.
Носила поэтому в слинге. Слинг кстати - классная вещь! Я даже подсела, целая стопка в шкафу лежит разных фактур и цветов.
А к году купили маленькую маневренную прогулку и её полюбила. Хотя была прогулка - вездеход уже, в ней отказывалась ездить
Я подозреваю, что моему было в Jane слишком высоко бампер, загораживал обзор.
Потом подруга отдала китайскую бу, и деть как раз пошёл и стало интересно на улице, как-то всё совпало. По первости было смешно - соглашался ехать только за сушки. И только в парк уток кормить. Сколько я батонов и сушек скормила этим троглодитам в Лопухинском саду....
-
Участник
 Сообщение от iriso4ka
Дык в том-то и проблема: сначала решила натального цвета, а потом резко стали отвратительны эти цвета! Душа лежит к розовому же ж[emoji1787] уже было собиралась мятный купить, очень нравится цвет самих ниток, а потом страшно стало - куплю мятный, потом буду думать, что из-за этого мальчик у меня [emoji1787][emoji2957][emoji2957] кароч, тараканы в башке размножаются со страшной силой!
А я на все фиолетовое согласна) очень такой хороший нейтральный цвет!)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
 Сообщение от iriso4ka
Завершено строительство нового здания родильного дома № 9 для организации перинатального центра на 270 коек по адресу: ул. Орджоникидзе, 47.
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдала Служба Госстройнадзора и экспертизы Санкт-Петербурга.
Строительство объекта велось в рамках исполнения Адресной инвестиционной программы Комитета по строительству, заказчиком работ выступал Фонд капитального строительства и реконструкции, а завершала стройку подрядная компания «Глобус».
Общая площадь нового здания составляет 10209 кв.м. Помимо приемного и родового отделений в нем также предусмотрено размещение консультативно-диагностического отделения на 200 посещений, оздоровительного центра для беременных с бассейном, тренажерным и лекционными залами, отделения интенсивной терапии и реанимации новорожденных.
Эх, они бы ещё роддом на Вавиловых обратно запустили бы. А то на севере негусто....
-
Активный участник
 Сообщение от iriso4ka
Ой когда-когда все заработает! Хочу тудаааааа
-
Элита
 Сообщение от Шустрая
Тут типа всем после 35 назначают этот анализ.
Возрастные риски и генетические риски...
После 35 лет- это делают бесплатно(по страховке). До 35 - стоит безумных денег
Во , я этого и боялась. Но у нас после 39 выдают возрастных
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Для красоты!) А если удачный конверт, то и потом использовать можно) я с первым у подруги конверт одолжила, для красоты.
И сейчас хочу конверт красивый и друзей-родственников на выписку. А то с первым в феврале эпидемия гриппа была и почти никого нп выписке не было.. у меня свои тараканы [emoji2960]
А я никого не хочу на выписку! Это только наша радость с мужем и наших родителей[emoji3531]
Я вот что хочу сказать за свои 32 г находилась на все эти торжества по поводу выписки из РД и регистрации в Малютке, так вот в основном программа такая: подарки вручали, фото, комплименты/пожелания и нас всех домой отправляли типа спасибо-досвидания...я как приглашённая все время себя чувствовала странно, а муж тем более. Поэтому давно решили, что нам это не нужно только своя семья[emoji3589]
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
Я подозреваю, что моему было в Jane слишком высоко бампер, загораживал обзор.
Потом подруга отдала китайскую бу, и деть как раз пошёл и стало интересно на улице, как-то всё совпало. По первости было смешно - соглашался ехать только за сушки. И только в парк уток кормить. Сколько я батонов и сушек скормила этим троглодитам в Лопухинском саду....
Вот и я думаю, что моей было неудобно и высоко в старой прогулке. Хотя она и маленькая совсем так же скандаллила в люльке.
А новая прогулка была низкая, в неё удобно самой забираться - подножка как ступенька. Ездила в ней с удовольствием.