|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Поздно. Ждите анонсов халявы. Было очень интересно. Учили красить губы так, чтобы они без филлеров выглядели пухлыми. Учили делать локоны. И всем бесплатно их делали. И спа для рук еще.
Огурцы, здорово!
Я бы тоже поучилась так губы красить!
Ждём следующего приглашения)
Правда, как-то на халяву неудобно, это ж они для привлечения клиентов устраивают...
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от eshkin_cat
Ого, здорово!
А я думала, что льготные для всех есть, уже навострилась в Мариинку 
В топе пристройства билетов товарищ, кормящийся на льготных билетах в Мариинку, регулярно продаёт их всем желающим.
-
В перезагрузке
Это надо видеть, описывать словами не получится. Стилист за считанные минуты нарисовала очень крутые губы, у меня ВОТ ТАКИЕ глаза стали что так можно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Ну тут такое дело. Сегодня на халяву, а завтра понадобится прическа, а вы точно знаете где её сделают круто или порекомендуете.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
Шанель какое нить за 300 к))
В моем представлении вот такое 
Залить его духами, вином, испачкать помадой, порвать, подолом асфальт подмести и продавать почку за испорченное????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
В топе пристройства билетов товарищ, кормящийся на льготных билетах в Мариинку, регулярно продаёт их всем желающим.
Да? Вот спасибо! Посмотрю.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Кстати, кто часто покупает на асосе, подскажите!
Бывают ли у них какие-нибудь промокоды?
Охота купить боты, но хочется дешевле)
Бывают хорошие скидки на все. Надо ждать.
____
____
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
Я покупаю свиной карбонад, режу на куски и жарю с солью и перцем. И называю это стейками.
Рибай с кровью я бы съесть не смогла. И потому что непрожаренное мясо, и потому что слишком много
Рибай - это часть толстого края коровы каждый стейк отрезается от определенного места
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Бывают хорошие скидки на все. Надо ждать.
Но карман-то горит сейчас
Я Оля, лучше сразу на ты