Страница 633 из 923 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Тогда у Китти должны быть какие-то незавершённые, неполноценные отношения с отцом, как я понимаю.
    Мы не заем, что там за отношения, но Диану мы тут разбирали в свое время по косточкам - одни сплошные комплексы, вплоть до булемии. И братец там тоже очень своеобразный человек

Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Может, и любовь у Китти.
    Но я всегда задаюсь вопросом - о чем говорят 30 летняя барышня и 60 летний считай дедушка? Какие общие интересы у них, какие цели в жизни общие? Ведь если они собираются связать свою жизнь, то это важно. Но это мои размышления...
    А меня больше даже не эта сторона интересует, а эммм.... интимная, так сказать. Потому что 30 лет это расцвет сексуальности, а 60, при всех достижениях фарм.индустрии, это даже не 50. И по сравнению с ровесниками или +10 лет, разница просто огромна

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    А меня больше даже не эта сторона интересует, а эммм.... интимная, так сказать. Потому что 30 лет это расцвет сексуальности, а 60, при всех достижениях фарм.индустрии, это даже не 50. И по сравнению с ровесниками или +10 лет, разница просто огромна
    Пока у мужика работают руки и язык, он может быть Богом в постели

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Хранитель Аватар для Besabella

Меня не удивляет выбор Китти, на наследство надеяться, как и Диане, неприходится, а к определенному уровню жизни привычка есть. Моделью она долго не проработает, образования, которое может хорошо кормить, видимо нет или желания работать. Выйти замуж как можно дороже для нее выход. Почему бы и нет, через 20-30 лет (а может быть и раньше) будет вдовой и сама себе хозяйка еще и лет 20-30 впереди останется) Это если через пару лет не разведется громко с хорошими отступными

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Пока у мужика работают руки и язык, он может быть Богом в постели

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Ну тогда пожелаем "молодым" счастья!

6. ответ для Besabella , на сообщение « Меня не удивляет выбор Китти, на... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Меня не удивляет выбор Китти, на наследство надеяться, как и Диане, неприходится, а к определенному уровню жизни привычка есть. Моделью она долго не проработает, образования, которое может хорошо кормить, видимо нет или желания работать. Выйти замуж как можно дороже для нее выход. Почему бы и нет, через 20-30 лет (а может быть и раньше) будет вдовой и сама себе хозяйка еще и лет 20-30 впереди останется)
    Через 30 лет ей будет 60 Ну не то чтобы жизни в этом возрасте нет, но это явно не то время, когда все впереди

Через 30 лет ей будет 60 Ну не то чтобы жизни в этом возрасте нет, но это явно не то время, когда все впереди
    Так у нее сейчас будет все, что она захочет, пусть наслаждается не силком же ее тянут в этот брак

8. ответ для Besabella , на сообщение « Так у нее сейчас будет все, что она... »

Так у нее сейчас будет все, что она захочет, пусть наслаждается не силком же ее тянут в этот брак
    Думаете таки муж, пусть даже и 60-летиний, позволит все?!
    В таком случае, действительно, не о чем переживать. В противном случае, на фига ей в 60 то, что надо было в 30?!

9. ответ для Анатолька , на сообщение « Думаете таки муж, пусть даже и... »

Думаете таки муж, пусть даже и 60-летиний, позволит все?!
    В таком случае, действительно, не о чем переживать. В противном случае, на фига ей в 60 то, что надо было в 30?!
    Я думаю это сделка, в которой обе стороны взвесили все за и против. Вероятно тот уровень жизни, которой обеспечит ей будущий муж, компенсирует все или почти все упущенные возможности
    Что-то вспомнилось «Замуж нужно выходить по расчету, но расчет должен быть правильный»

10. ответ для Besabella , на сообщение « Я думаю это сделка, в которой обе... »
    Наш человек

Я думаю это сделка, в которой обе стороны взвесили все за и против. Вероятно тот уровень жизни, которой обеспечит ей будущий муж, компенсирует все или почти все упущенные возможности
    Что-то вспомнилось «Замуж нужно выходить по расчету, но расчет должен быть правильный»
    а мужу в 60 лет вдруг стать знаменитостью за которыми папарацци следят? она конечно к королевской семье малое отношение имеет. но все таки имеет. И связи есть. а ему видимо популярности не хватает или этих связей

хотя вот там фото с поцелуем- я не верю что это "застукали". скорее хорошо срежиссированный постановочный акт. Потому что не верю что мужик 60 лет, вдруг будет целоваться посреди улицы.

Страница 633 из 923 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »