|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Тогда у Китти должны быть какие-то незавершённые, неполноценные отношения с отцом, как я понимаю.
Мы не заем, что там за отношения, но Диану мы тут разбирали в свое время по косточкам - одни сплошные комплексы, вплоть до булемии. И братец там тоже очень своеобразный человек
-
Элита
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Может, и любовь у Китти.
Но я всегда задаюсь вопросом - о чем говорят 30 летняя барышня и 60 летний считай дедушка? Какие общие интересы у них, какие цели в жизни общие? Ведь если они собираются связать свою жизнь, то это важно. Но это мои размышления...
А меня больше даже не эта сторона интересует, а эммм.... интимная, так сказать. Потому что 30 лет это расцвет сексуальности, а 60, при всех достижениях фарм.индустрии, это даже не 50. И по сравнению с ровесниками или +10 лет, разница просто огромна
-
Небожитель
 Сообщение от Анатолька
А меня больше даже не эта сторона интересует, а эммм.... интимная, так сказать. Потому что 30 лет это расцвет сексуальности, а 60, при всех достижениях фарм.индустрии, это даже не 50. И по сравнению с ровесниками или +10 лет, разница просто огромна
Пока у мужика работают руки и язык, он может быть Богом в постели
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Меня не удивляет выбор Китти, на наследство надеяться, как и Диане, неприходится, а к определенному уровню жизни привычка есть. Моделью она долго не проработает, образования, которое может хорошо кормить, видимо нет или желания работать. Выйти замуж как можно дороже для нее выход. Почему бы и нет, через 20-30 лет (а может быть и раньше) будет вдовой и сама себе хозяйка еще и лет 20-30 впереди останется) Это если через пару лет не разведется громко с хорошими отступными
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Пока у мужика работают руки и язык, он может быть Богом в постели
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Ну тогда пожелаем "молодым" счастья!
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Меня не удивляет выбор Китти, на наследство надеяться, как и Диане, неприходится, а к определенному уровню жизни привычка есть. Моделью она долго не проработает, образования, которое может хорошо кормить, видимо нет или желания работать. Выйти замуж как можно дороже для нее выход. Почему бы и нет, через 20-30 лет (а может быть и раньше) будет вдовой и сама себе хозяйка  еще и лет 20-30 впереди останется)
Через 30 лет ей будет 60 Ну не то чтобы жизни в этом возрасте нет, но это явно не то время, когда все впереди
-
Хранитель
 Сообщение от Анатолька
Через 30 лет ей будет 60  Ну не то чтобы жизни в этом возрасте нет, но это явно не то время, когда все впереди
Так у нее сейчас будет все, что она захочет, пусть наслаждается не силком же ее тянут в этот брак
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Так у нее сейчас будет все, что она захочет, пусть наслаждается  не силком же ее тянут в этот брак
Думаете таки муж, пусть даже и 60-летиний, позволит все?!
В таком случае, действительно, не о чем переживать. В противном случае, на фига ей в 60 то, что надо было в 30?!
-
Хранитель
 Сообщение от Анатолька
Думаете таки муж, пусть даже и 60-летиний, позволит все?!
В таком случае, действительно, не о чем переживать. В противном случае, на фига ей в 60 то, что надо было в 30?!
Я думаю это сделка, в которой обе стороны взвесили все за и против. Вероятно тот уровень жизни, которой обеспечит ей будущий муж, компенсирует все или почти все упущенные возможности
Что-то вспомнилось «Замуж нужно выходить по расчету, но расчет должен быть правильный»
-
 Сообщение от Besabella
Я думаю это сделка, в которой обе стороны взвесили все за и против. Вероятно тот уровень жизни, которой обеспечит ей будущий муж, компенсирует все или почти все упущенные возможности
Что-то вспомнилось «Замуж нужно выходить по расчету, но расчет должен быть правильный» 
а мужу в 60 лет вдруг стать знаменитостью за которыми папарацци следят? она конечно к королевской семье малое отношение имеет. но все таки имеет. И связи есть. а ему видимо популярности не хватает или этих связей
хотя вот там фото с поцелуем- я не верю что это "застукали". скорее хорошо срежиссированный постановочный акт. Потому что не верю что мужик 60 лет, вдруг будет целоваться посреди улицы.