Страница 633 из 1100 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »
  1. ответ для Manta , на сообщение « Она жаловалась на то, что мастера... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Она жаловалась на то, что мастера пытаются обмануть клиента, редко бывает стремление сделать хорошо, хотят сделать быстро и абы как. Общаться с мастерами сложно, халтурить не хочется. Я ей посоветовала сменить мастеров и поменять тематику на био - работать с натуральными компонентами - она сначала сказала, что это интересно, а теперь решила пока подумать, видит ли себя дальше в этой сфере. Если она решится продолжать и расширяться, я напишу в личку!
    Хорошо, поняла вас. Спасибо!

2. ответ для Manta , на сообщение « Она жаловалась на то, что мастера... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Она жаловалась на то, что мастера пытаются обмануть клиента, редко бывает стремление сделать хорошо, хотят сделать быстро и абы как. Общаться с мастерами сложно, халтурить не хочется. Я ей посоветовала сменить мастеров и поменять тематику на био - работать с натуральными компонентами - она сначала сказала, что это интересно, а теперь решила пока подумать, видит ли себя дальше в этой сфере. Если она решится продолжать и расширяться, я напишу в личку!
    Моя мастер маникюра открыла свой салон, постоянно в поиске мастеров, ох не легкое это дело. Взяла девочку, научила ее всему с нуля, она свалила от нее, столько сил потратила. Лаки пропадают.

Оксана

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Моя мастер маникюра открыла свой салон, постоянно в поиске мастеров, ох не легкое это дело. Взяла девочку, научила ее всему с нуля, она свалила от нее, столько сил потратила. Лаки пропадают.
    А подруга вообще экономист, финэк закончила, решила вот поработать на себя. И сейчас немного в прострации от этой сферы - как потребитель она видела совсем другую сторону процесса
    Но, я думаю, ей еще и с мастерами не повезло, я крайне редко встречала курящих мастеров, а она жалуется на то, что почти все курят.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Наш человек Аватар для irmgarda

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Время, 11 до 17 вроде.
    Но уточню.
    Время точно это, но гостевые визиты действуют только в будни! Я сама так недавно ходила - спасибо нашему топику и отзывчивым соседям!!!
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

5. ответ для РеДиСиНка , на сообщение « А если на гарантии, то точно не... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    А если на гарантии, то точно не ворованные? Хм... Это мысль.
    Спасибо за совет
    У меня старые айфоны тупят ужасно. Покупаю новые, не бью, не роняю, но юзаю активно. Через три года начинают тупить. У меня семерка у ребенка, даже отпечаток пальца через раз распознает. В ремонте говорят: телефон исправен, просто выработал ресурс. Подружка недавно новую семерку купила, говорит: все супер.
    Так что я к бу айфонам отношусь с осторожностью. Сами недавно шестые в скупку сдали, потому что пользоваться невозможно.
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

6. ответ для Manta , на сообщение « А подруга вообще экономист, финэк... »
    с Луны Аватар для Звёзды

А подруга вообще экономист, финэк закончила, решила вот поработать на себя. И сейчас немного в прострации от этой сферы - как потребитель она видела совсем другую сторону процесса
    Но, я думаю, ей еще и с мастерами не повезло, я крайне редко встречала курящих мастеров, а она жалуется на то, что почти все курят.
    Мне иногда попадаются. ТК я человек бросивший курить, для меня этот запах фу 🤢 я никогда не вернусь к такому мастеру

Оксана

Наш человек Аватар для Manta

Мне иногда попадаются. ТК я человек бросивший курить, для меня этот запах фу 🤢 я никогда не вернусь к такому мастеру
    А они с мужем фанаты ЗОЖ, поэтому для нее сфера красоты не совместима с курением

Я не курила, но после родов почему-то стала испытывать отвращение к запаху табака
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Кстати!!!!!!!!!
    О сауне и бассейне!!!!!!!!!!

Кто хочет сходить в новый фитнес-хаус???
    У меня есть 10 гостевых визитов! 4 я наверное потрачу на родственников, остаётся 6 лишних.
    Я вам для этого не нужна, напишите мне, когда собираетесь пойти и я зарегистрирую ваш визит на сайте.
    С собой справка от педиатра, что вы здоровы, кожные покров чистые.
    Или у тамошнего врача её получите за 100 рублей.

Для бассейна с собой тапки, купальник, шапочка. Полотенце, шампунь.
    Для зала кроссовки, штаны, футболка, ну или какая у вас спортивная экип ровка.
    И все!
    Что значит справка от педиатра? С ребёнком что ли можно?

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

У меня есть глэйд и 2 чая (минилента)

10. ответ для Звёзды , на сообщение « Сегодня на наличной какое то адище... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Сегодня на наличной какое то адище было, столько людей на групповых, кому то инвентаря даже не хватило.
    Это в какое время?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 633 из 1100 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »