|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Manta
Она жаловалась на то, что мастера пытаются обмануть клиента, редко бывает стремление сделать хорошо, хотят сделать быстро и абы как. Общаться с мастерами сложно, халтурить не хочется. Я ей посоветовала сменить мастеров и поменять тематику на био - работать с натуральными компонентами - она сначала сказала, что это интересно, а теперь решила пока подумать, видит ли себя дальше в этой сфере. Если она решится продолжать и расширяться, я напишу в личку!
Хорошо, поняла вас. Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от Manta
Она жаловалась на то, что мастера пытаются обмануть клиента, редко бывает стремление сделать хорошо, хотят сделать быстро и абы как. Общаться с мастерами сложно, халтурить не хочется. Я ей посоветовала сменить мастеров и поменять тематику на био - работать с натуральными компонентами - она сначала сказала, что это интересно, а теперь решила пока подумать, видит ли себя дальше в этой сфере. Если она решится продолжать и расширяться, я напишу в личку!
Моя мастер маникюра открыла свой салон, постоянно в поиске мастеров, ох не легкое это дело. Взяла девочку, научила ее всему с нуля, она свалила от нее, столько сил потратила. Лаки пропадают.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Моя мастер маникюра открыла свой салон, постоянно в поиске мастеров, ох не легкое это дело. Взяла девочку, научила ее всему с нуля, она свалила от нее, столько сил потратила. Лаки пропадают.
А подруга вообще экономист, финэк закончила, решила вот поработать на себя. И сейчас немного в прострации от этой сферы - как потребитель она видела совсем другую сторону процесса
Но, я думаю, ей еще и с мастерами не повезло, я крайне редко встречала курящих мастеров, а она жалуется на то, что почти все курят.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Время, 11 до 17 вроде.
Но уточню.
Время точно это, но гостевые визиты действуют только в будни! Я сама так недавно ходила - спасибо нашему топику и отзывчивым соседям!!!
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
А если на гарантии, то точно не ворованные? Хм... Это мысль.
Спасибо за совет
У меня старые айфоны тупят ужасно. Покупаю новые, не бью, не роняю, но юзаю активно. Через три года начинают тупить. У меня семерка у ребенка, даже отпечаток пальца через раз распознает. В ремонте говорят: телефон исправен, просто выработал ресурс. Подружка недавно новую семерку купила, говорит: все супер.
Так что я к бу айфонам отношусь с осторожностью. Сами недавно шестые в скупку сдали, потому что пользоваться невозможно.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
с Луны
Сообщение от Manta
А подруга вообще экономист, финэк закончила, решила вот поработать на себя. И сейчас немного в прострации от этой сферы - как потребитель она видела совсем другую сторону процесса
Но, я думаю, ей еще и с мастерами не повезло, я крайне редко встречала курящих мастеров, а она жалуется на то, что почти все курят.
Мне иногда попадаются. ТК я человек бросивший курить, для меня этот запах фу 🤢 я никогда не вернусь к такому мастеру
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Мне иногда попадаются. ТК я человек бросивший курить, для меня этот запах фу 🤢 я никогда не вернусь к такому мастеру
А они с мужем фанаты ЗОЖ, поэтому для нее сфера красоты не совместима с курением
Я не курила, но после родов почему-то стала испытывать отвращение к запаху табака
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Кстати!!!!!!!!!
О сауне и бассейне!!!!!!!!!!
Кто хочет сходить в новый фитнес-хаус???
У меня есть 10 гостевых визитов! 4 я наверное потрачу на родственников, остаётся 6 лишних.
Я вам для этого не нужна, напишите мне, когда собираетесь пойти и я зарегистрирую ваш визит на сайте.
С собой справка от педиатра, что вы здоровы, кожные покров чистые.
Или у тамошнего врача её получите за 100 рублей.
Для бассейна с собой тапки, купальник, шапочка. Полотенце, шампунь.
Для зала кроссовки, штаны, футболка, ну или какая у вас спортивная экип ровка.
И все!
Что значит справка от педиатра? С ребёнком что ли можно?
-
Наш человек
У меня есть глэйд и 2 чая (минилента)
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Сегодня на наличной какое то адище было, столько людей на групповых, кому то инвентаря даже не хватило.
Это в какое время?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.