|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
Есть ли у кого-нибудь опыт общения с неврологами? Нужно найти врача, подскажите, если есть опыт. Ветеринарного
-
 Сообщение от KatyaKaterina
Валя, он первый раз так сел!
Я смотрела, у меня улыбка до ушей, он такой ржачный и милый одновременно!
Сметаны-то треть чайной ложки слизал всего, а эмоций у ребенка! 
Невозможный миляга! 
На задних лапках сидит так, как будто всю жизнь тренировался и вообще так удобнее, чем как обычные кошки сидят )))))))))))
Катя, а с глазиком что, какие перспективы? Он им видит?
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Невозможный миляга! 
На задних лапках сидит так, как будто всю жизнь тренировался и вообще так удобнее, чем как обычные кошки сидят  )))))))))))
Катя, а с глазиком что, какие перспективы? Он им видит?
С глазом так и будет. Он на свет реагирует где-то сбоку. Но лучше не будет и в здоровый глаз уже не превратится, к сожалению.
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
А Кнопка вчера со сметаной познакомился. Он вообще любит всё новое и вкусное
Катя, я прям зависла на этом видео )))) такой малыш клевый!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Lucent
Есть ли у кого-нибудь опыт общения с неврологами? Нужно найти врача, подскажите, если есть опыт. Ветеринарного 
Я с собакой к неврологу ходила в Ветеринарный центр Базылевского на Петергофском шоссе.
Врач Орлов Игорь Владимирович, мне он очень нравится. Без назначений лишних и т.п.
Он невролог и хирург, у него же и кота лечила, только хирургическая патология была.
-
Ветеран
+7921 637 63 72, телефон клиники Базылевского
-
Хранитель
-
С Венеры
Всем привет, я тут месяц назад спрашивала совета про пристрой взрослых котов, но ура - ситуация разрешилась! Я забираю котов с собой (хотя нашла им потенциальную хозяйку, но пока она была в отпуске, хозяин квартиры, которую мы снимаем теперь, разрешил котов!!!!
Теперь мне нужны Советы по полету - один помещается с переноской по нормам авиакомпании в салон.
Второй - нет. В багажное придётся сдавать., читала, что им колят что-то успокоительное? Тот, который в салоне, ему наверное тоже стоит уколоть что -что, он и в машине то едет как не знаю кто, орет благим матом всю дорогу.
Лететь три часа.
И если колоть - то кто где и когда это делает? Или это хозяин сам должен сделать?
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
Всем привет, я тут месяц назад спрашивала совета про пристрой взрослых котов, но ура - ситуация разрешилась! Я забираю котов с собой (хотя нашла им потенциальную хозяйку, но пока она была в отпуске, хозяин квартиры, которую мы снимаем теперь, разрешил котов!!!!
Теперь мне нужны Советы по полету - один помещается с переноской по нормам авиакомпании в салон.
Второй - нет. В багажное придётся сдавать., читала, что им колят что-то успокоительное? Тот, который в салоне, ему наверное тоже стоит уколоть что -что, он и в машине то едет как не знаю кто, орет благим матом всю дорогу.
Лететь три часа.
И если колоть - то кто где и когда это делает? Или это хозяин сам должен сделать?
Когда я везла кота маме в другой город, мой ветеринар набрала мне в шприц средство. Не помню как называется, но я уколола за полчаса до выхода из дома, половину, потом доколола остаток прямо в аэропорту.
Так что может вам обратиться к своему вету?
Батон и Ко

-
Элита
 Сообщение от natalishka
Лететь три часа.
Почитайте еще тут ( и соседние посты тоже )
https://www.instagram.com/p/BwBtrlKB...d=o2ldcrxc9i7g
https://www.instagram.com/p/BzNB5uyH...=1d4tbv2l2ep4r