Страница 633 из 1845 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Есть ли у кого-нибудь опыт общения с неврологами? Нужно найти врача, подскажите, если есть опыт. Ветеринарного

2. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Валя, он первый раз так сел! Я... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Валя, он первый раз так сел!
    Я смотрела, у меня улыбка до ушей, он такой ржачный и милый одновременно!
    Сметаны-то треть чайной ложки слизал всего, а эмоций у ребенка!
    Невозможный миляга!
    На задних лапках сидит так, как будто всю жизнь тренировался и вообще так удобнее, чем как обычные кошки сидят )))))))))))

Катя, а с глазиком что, какие перспективы? Он им видит?

3. ответ для Oldys , на сообщение « Невозможный миляга! :love: На задних... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Невозможный миляга!
    На задних лапках сидит так, как будто всю жизнь тренировался и вообще так удобнее, чем как обычные кошки сидят )))))))))))

Катя, а с глазиком что, какие перспективы? Он им видит?
    С глазом так и будет. Он на свет реагирует где-то сбоку. Но лучше не будет и в здоровый глаз уже не превратится, к сожалению.

4. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « А Кнопка вчера со сметаной... »
    Элита Аватар для Gromushka

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    А Кнопка вчера со сметаной познакомился. Он вообще любит всё новое и вкусное
    Катя, я прям зависла на этом видео )))) такой малыш клевый!!!

5. ответ для Lucent , на сообщение « Есть ли у кого-нибудь опыт общения с... »
    Ветеран Аватар для Текуша

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого-нибудь опыт общения с неврологами? Нужно найти врача, подскажите, если есть опыт. Ветеринарного
    Я с собакой к неврологу ходила в Ветеринарный центр Базылевского на Петергофском шоссе.
    Врач Орлов Игорь Владимирович, мне он очень нравится. Без назначений лишних и т.п.
    Он невролог и хирург, у него же и кота лечила, только хирургическая патология была.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Ветеран Аватар для Текуша

+7921 637 63 72, телефон клиники Базылевского

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Спасибо большое!!!

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Всем привет, я тут месяц назад спрашивала совета про пристрой взрослых котов, но ура - ситуация разрешилась! Я забираю котов с собой (хотя нашла им потенциальную хозяйку, но пока она была в отпуске, хозяин квартиры, которую мы снимаем теперь, разрешил котов!!!!

Теперь мне нужны Советы по полету - один помещается с переноской по нормам авиакомпании в салон.
    Второй - нет. В багажное придётся сдавать., читала, что им колят что-то успокоительное? Тот, который в салоне, ему наверное тоже стоит уколоть что -что, он и в машине то едет как не знаю кто, орет благим матом всю дорогу.
    Лететь три часа.
    И если колоть - то кто где и когда это делает? Или это хозяин сам должен сделать?

9. ответ для natalishka , на сообщение « Всем привет, я тут месяц назад... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тут месяц назад спрашивала совета про пристрой взрослых котов, но ура - ситуация разрешилась! Я забираю котов с собой (хотя нашла им потенциальную хозяйку, но пока она была в отпуске, хозяин квартиры, которую мы снимаем теперь, разрешил котов!!!!

Теперь мне нужны Советы по полету - один помещается с переноской по нормам авиакомпании в салон.
    Второй - нет. В багажное придётся сдавать., читала, что им колят что-то успокоительное? Тот, который в салоне, ему наверное тоже стоит уколоть что -что, он и в машине то едет как не знаю кто, орет благим матом всю дорогу.
    Лететь три часа.
    И если колоть - то кто где и когда это делает? Или это хозяин сам должен сделать?

Когда я везла кота маме в другой город, мой ветеринар набрала мне в шприц средство. Не помню как называется, но я уколола за полчаса до выхода из дома, половину, потом доколола остаток прямо в аэропорту.
    Так что может вам обратиться к своему вету?
    Батон и Ко

10. ответ для natalishka , на сообщение « Всем привет, я тут месяц назад... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Лететь три часа.
    Почитайте еще тут ( и соседние посты тоже )
    https://www.instagram.com/p/BwBtrlKB...d=o2ldcrxc9i7g

https://www.instagram.com/p/BzNB5uyH...=1d4tbv2l2ep4r

Страница 633 из 1845 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »