Страница 633 из 2010 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

У нас пока припасен поезд от лего дупло... планшет рисуй светом от бабушки и говорящий плакат с животными от тети)

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Блин. Я теперь хочу Хлою, Эмму и Софи. А еще Ханна красивая.
    Они оооочень красивые.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Нет, я просто подумала , что наверное тогда лучше их так покупать или библиотека .
    Ваня не любит читать , мы не дарим книги.
    Вообще мне представляется это проблемой будущей. Сейчас , думаю, причина в скорости , пока неидеально читает ... но рвения в любом случае не вижу .
    Пока начали с мужем сами книги читать , бумажные
    Дай Бог, чтобы личный пример помог. У меня не помог, добилась только того, что дочь начала меня рисовать всегда с книжкой и все
    До рождения маленького я ей каждый вечер читала и она мне, хоть понемногу, по 2-3 странички, но каждый день. Примерно час читали, откладывая все дела в сторону (а она фрукты хомячила, лежа в постели ) После рождения читать не получается никак, хоть наизнанку вывернись. На даче читали и этим летом и прошлым, по старой схеме - я ей, она мне. Но очень поздно правда. При мелком читать невозможно - он визжит, орет в уши, вырывает книгу из рук.. Я к ней поднималась около полуночи, когда монстр засыпал, и читали до часу ночи. Сама в жизни не возьмет по своей инициативе книжку в руки. Хорошие навыки чтения к 1 классу оказали медвежью услугу: по чтению никогда не читает материал в учебнике. Аргумент: я и так хорошо читаю! Ну и оценки соответствующие, так как на вопросы к тексту ответить не может.
    Библиотека может тоже быть методом. Пусть выберет одну книгу, которая ему самому понравится и ее может захочет почитать. При неидеальной скорости помогает читать одну книгу по очереди, ребенок немного, мама остальное, чтобы чувствовался результат и не гас интерес.
    Комиксы девчачьи я не нашла, а вообще ее такой формат привлекает.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У нас пока припасен поезд от лего дупло... планшет рисуй светом от бабушки и говорящий плакат с животными от тети)
    У нас "рисуй светом" в саду дарят, даже интересно, насколько у детей интереса хватит.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    это вот эти 100 окошек? https://www.labirint.ru/books/423159/

На амазоне они по 99 дол
    + доставка в РФ еще дол 20 будет
    ненамного дешевле получается
    да, такую.
    Ох, нет, это сумасшествие при нашем бюджете такую куклу покупать. Ээээх.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ооооооох, Götz на озоне по 10-12 тысяч стоят, комплект одежды к ним по 4,5 тысяч. Мамадорогая. Ваще не вариант.
    Но красивые безумно. Вот так я представляю идеальную куклу. 😊
    Так у нас накрутки! Если бы твоя вторая мама в Германии не болела, можно было бы их попросить купить и переслать... Там эти 80-100 евро совсем не такие большие деньги, как у нас... Но у нас и бэби борн распиаренный 6 штук стоит.
    Лучше конечно такую купить ближе к 5-6 годам, когда будет более бережно с игрушками обращаться. Сейчас можно и попроще что нибудь.
    Наташка забросила куклы эх, в мае отвезла на дачу, а как забавно мы с ней играли в детский сад, потом в школу... у каждой свое имя, характер. Одежды два тюка!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ооооооох, Götz на озоне по 10-12 тысяч стоят, комплект одежды к ним по 4,5 тысяч. Мамадорогая. Ваще не вариант.
    Но красивые безумно. Вот так я представляю идеальную куклу. 😊
    Оль, есть и попроще варианты, испанские какие-то... когда Наташка росла, я не парилась брендовостью. Как и сейчас впрочем. Один бэби борн мальчик из карусели за 1 тыс.у нас есть и все, остальные ноунейм. С волосами причем короткими одна, а барби вообще нет. Недавно Н.сказала, что ее штеффи - это единственная ее барби, хоть и не настоящая. Прямо ущемленный ребенок вдруг оказался.

Элита Аватар для ksenija_kz

Рисуй светом я еще у Кати заказывала, когда деревянные игрушки покупали. Мне не понравилась и я не часто ее достаю. Устают глаза даже через 5 минут рисования, т.к. луч мигает при рисовании. Ну и рисование - это громко сказано))

Хранитель Аватар для Alena7777

Ксюша, про 100 окошек,- отодрала только одну дверь (пока!!) И теперь все время показывает и жалуется типа аййяяя...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ксюша, про 100 окошек,- отодрала только одну дверь (пока!!) И теперь все время показывает и жалуется типа аййяяя...
    начало положено))))))) Моя тоже так делала. Потом аййяйяй и тут же опять отрывает)))))

Страница 633 из 2010 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »