|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
У нас пока припасен поезд от лего дупло... планшет рисуй светом от бабушки и говорящий плакат с животными от тети)
-
Мега-элита
Блин. Я теперь хочу Хлою, Эмму и Софи. А еще Ханна красивая.
Они оооочень красивые.
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Нет, я просто подумала , что наверное тогда лучше их так покупать или библиотека .
Ваня не любит читать , мы не дарим книги.
Вообще мне представляется это проблемой будущей. Сейчас , думаю, причина в скорости , пока неидеально читает ... но рвения в любом случае не вижу .
Пока начали с мужем сами книги читать , бумажные 
Дай Бог, чтобы личный пример помог. У меня не помог, добилась только того, что дочь начала меня рисовать всегда с книжкой и все 
До рождения маленького я ей каждый вечер читала и она мне, хоть понемногу, по 2-3 странички, но каждый день. Примерно час читали, откладывая все дела в сторону (а она фрукты хомячила, лежа в постели ) После рождения читать не получается никак, хоть наизнанку вывернись. На даче читали и этим летом и прошлым, по старой схеме - я ей, она мне. Но очень поздно правда. При мелком читать невозможно - он визжит, орет в уши, вырывает книгу из рук.. Я к ней поднималась около полуночи, когда монстр засыпал, и читали до часу ночи. Сама в жизни не возьмет по своей инициативе книжку в руки. Хорошие навыки чтения к 1 классу оказали медвежью услугу: по чтению никогда не читает материал в учебнике. Аргумент: я и так хорошо читаю! Ну и оценки соответствующие, так как на вопросы к тексту ответить не может.
Библиотека может тоже быть методом. Пусть выберет одну книгу, которая ему самому понравится и ее может захочет почитать. При неидеальной скорости помогает читать одну книгу по очереди, ребенок немного, мама остальное, чтобы чувствовался результат и не гас интерес.
Комиксы девчачьи я не нашла, а вообще ее такой формат привлекает.
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
У нас пока припасен поезд от лего дупло... планшет рисуй светом от бабушки и говорящий плакат с животными от тети)
У нас "рисуй светом" в саду дарят, даже интересно, насколько у детей интереса хватит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
да, такую.
Ох, нет, это сумасшествие при нашем бюджете такую куклу покупать. Ээээх.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
Ооооооох, Götz на озоне по 10-12 тысяч стоят, комплект одежды к ним по 4,5 тысяч. Мамадорогая. Ваще не вариант.
Но красивые безумно. Вот так я представляю идеальную куклу. 😊
Так у нас накрутки! Если бы твоя вторая мама в Германии не болела, можно было бы их попросить купить и переслать... Там эти 80-100 евро совсем не такие большие деньги, как у нас... Но у нас и бэби борн распиаренный 6 штук стоит. 
Лучше конечно такую купить ближе к 5-6 годам, когда будет более бережно с игрушками обращаться. Сейчас можно и попроще что нибудь.
Наташка забросила куклы эх, в мае отвезла на дачу, а как забавно мы с ней играли в детский сад, потом в школу... у каждой свое имя, характер. Одежды два тюка!
-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
Ооооооох, Götz на озоне по 10-12 тысяч стоят, комплект одежды к ним по 4,5 тысяч. Мамадорогая. Ваще не вариант.
Но красивые безумно. Вот так я представляю идеальную куклу. 😊
Оль, есть и попроще варианты, испанские какие-то... когда Наташка росла, я не парилась брендовостью. Как и сейчас впрочем. Один бэби борн мальчик из карусели за 1 тыс.у нас есть и все, остальные ноунейм. С волосами причем короткими одна, а барби вообще нет. Недавно Н.сказала, что ее штеффи - это единственная ее барби, хоть и не настоящая. Прямо ущемленный ребенок вдруг оказался.
-
Элита
Рисуй светом я еще у Кати заказывала, когда деревянные игрушки покупали. Мне не понравилась и я не часто ее достаю. Устают глаза даже через 5 минут рисования, т.к. луч мигает при рисовании. Ну и рисование - это громко сказано))
-
Хранитель
Ксюша, про 100 окошек,- отодрала только одну дверь (пока!!) И теперь все время показывает и жалуется типа аййяяя...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Alena7777
Ксюша, про 100 окошек,- отодрала только одну дверь (пока!!) И теперь все время показывает и жалуется типа аййяяя...
начало положено))))))) Моя тоже так делала. Потом аййяйяй и тут же опять отрывает)))))