|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня Азора решила надеть. Хочу сказать что цветок для меня лучше. В Азора в верхних какая-то помадка на мне, как блеск для губ, а сейчас уселся и мускус вылез.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, в маньячной нашей группе в рецептах выложила рецепт сухариков кантуччи. Быстрый, простой рецепт!
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Угу. Я вчера в гугл-форму зашла...и вышла  Решила, что своими кривыми ручками такого наделаю... 
Вот и я побоялась Мне привычнее цитирование
-
с орбиты
девочки кто пробовал? очень хочу море и лето, судя по пирамидке, все нравится)))
ЦБ000009917 JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT edc 100ml 96,48
https://www.fragrantica.ru/perfume/J...alt-25529.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Ведьма Пустоши
У меня к мимозе слабость, и к сирени. Помню, в студенчестве, когда с деньгами было туго, как только наступала зима - я бежала в Ив Роше и покупала флаконы с чистыми ароматами сирени и мимозы. Они хоть как-то помогали мне продержаться до весны )))
Еще помню, Цветы России маме покупала )))
Я поставила в распив прекрасную сирень в новой Вероникой закупке
Присоединяйтесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Натулька-лапулька
Моя с сентября начала ходить и до сих пор только до 15 оставляют. Но у нас обед до 12ч, потом тихий час. Мою и ещё нескольких новеньких будят раньше.
Ненене))))) мне сказали уже, что нормально все. Он такой, если надо, значит надо)))). Ему там нравится. Главное не заболеть. Он же такой, совсем домашний, даже в магазине был два раза всего, когда стриглись)))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от alkov
У меня есть. Очень хороший. Но моря то разные)))), на таком я не была. В любом случае очень хороший.
-
Наш человек
Анабель, у меня грустит чуть неполный флакон с полным фаршем с сигар ирисом готов на выселение, не сошлись характерами
-
Давно я здесь
 Сообщение от AMARO
Анабель, у меня грустит чуть неполный флакон с полным фаршем с сигар ирисом  готов на выселение, не сошлись характерами 
А сколько мл. Я ж его не знаю)))), целый не надо наверное. Может отливант? Атомы есть.
-
Наш человек
 Сообщение от alkov
Я тоже брала фуфырика, он лёгкий сладковатый, милота, мне кажется на лето хорошо будет. Сейчас даже рука к нему не тянется. Но попробовать точно стоит! Он милаш, к нему не нужен подход
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk