|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от kort1974
Спасибо! А что делать? Заметили, что когда вылизывается больше всего чихает.
Оставить кота в покое))
При вылизывании они все практически чихают,это нормально,шерсть в нос попадет,в дыхательные вот и чихает
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Точно- точно!!!
Как там царица Мируха и натуралка? Или мама пожалела и корм купила?)
Не, купила сердце и желудки, даёт, Мируха неохотно жуёт. С бОльшей радостью она жрет творог, ряженку и шоколадки))))
Передала Мирке мышь,которой Ерик не играл, она в восторге. Вот и пойми этих котов)
-
с Луны
 Сообщение от Иманоза
Запылился писюн 
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
Оставить кота в покое))
При вылизывании они все практически чихают,это нормально,шерсть в нос попадет,в дыхательные вот и чихает
Странно, раньше такого не было. Я вообще всегда думал, что у людей бывает аллергия на кошек, а вот чтобы у кошек на людей
-
Мега-элита
С добрым утром!
https://youtu.be/aMN9ky-0pxw
Что-то только ссылкой получается скинуть.
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Не, купила сердце и желудки, даёт, Мируха неохотно жуёт. С бОльшей радостью она жрет творог, ряженку и шоколадки))))
Передала Мирке мышь,которой Ерик не играл, она в восторге. Вот и пойми этих котов)
Шоколад для кошек яд,лишить Мирку сладкого! 
Кисломолочку пусть ест,без фанатизма конечно,но давать можно
Мясо будет есть.если убрать сушку,куда денется
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от kort1974
Да уж))) как мне повезло с котиками))))))))
Хотя сегодня с утра Алисон орала в коридоре, оперной певицей себя приснила что ли
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
Шоколадки???
Хорошо живет царица))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Космонавт
Текилыч не чихает. Это нормально???
И шерстью не тошнится. Это нормально?
Пасту не даю, вычесываю по настроению (редко).
-
со звезды
Успокойся))) все нормально)))
у меня кто то чихает и фыркает при вылизывании,кто то чавкает,кто то тихо)))