|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КСЮСИНДА
Доставка у них до 31 числа бесплатная от 990₽ со вчерашнего дня
Это Хелптумама
аааа а я думаю фигня какая-то ))))Была от 1990,через пару дней стала от 990)
-
Элита
Я в это году купила акулу через закупку. Посмотрим....
В прошлом году покупала Пеликан.... Не ахти... сарафан пошел катышками, водолазка села....
А вот к Маркс&Спенсер и Фаберлик претензий нет - если не учитывать пятна от краски и еды- идеальное состояние....
-
Космонавт
Сообщение от Glyokoza
аааа а я думаю фигня какая-то ))))Была от 1990,через пару дней стала от 990)
У них часто такая акция по доставке
Мне удобно когда заказ небольшой сразу пользуюсь моментом
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
У Акулы дикие стартовые цены. А по распродажным кое-что сойдет. У моей сарафан очень удачный есть. Без присущих их одежде дефектов.
Без распродаж, конечно, неинтересно . Я обожаю распродажи, это как спортивный азарт.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Юлькин 73
Это точно! В Заре те же футболки и джинсы и дешевле и качественнее. Я Акулу беру только при минус 50 минимум))))) После того, как у дочки ромпер полинял от пуговиц! я ничего за полную цену там не куплю,т.к. теперь понятен уровень качества.
А нам с Зарой не везёт, то полиняет, то катышками сразу пойдет. Футболки и блузки широченные, джинсы не садятся... И вообще, как ни странно, хорошо садятся джинсы только из Акулы, так что приходится ловить там скидки)
Как я скучаю по тем временам, когда мешками заказывала детские шмотки из Америки))
-
Небожитель
Подскажите , где купить петлю для волос ?
Я знаю, что есть на Али , но мне надо не через 2 месяца а сейчас . Где точно есть, в магазине ?
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
Я знаю, что есть на Али , но мне надо не через 2 месяца а сейчас . Где точно есть, в магазине ?
Думаю что на апрашке
Но у знатоков надо уточнить
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Давно я здесь
В магазинах для парикмахеров или где много всяких заколок резинок видела
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от EllenDM
Мир украшений
-
Небожитель
Сообщение от Юлькин 73
Это точно! В Заре те же футболки и джинсы и дешевле и качественнее. Я Акулу беру только при минус 50 минимум))))) После того, как у дочки ромпер полинял от пуговиц! я ничего за полную цену там не куплю,т.к. теперь понятен уровень качества.
У нас так полиняла блузка Маенькая Леди за бешенные деньги. Там были заклепки такие металлические что ли , и после стирки они "поплыли" ржавыми пятнами по всей блузке, так и не отстирались, блузка отправилась в помойку(
Мамко, папко и 2 матрешки