|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lena_Gor
В ЦМП запись к Некрасовой сейчас идет на конец мая-начало июня уже. Меня записали на 30 мая.
Будет 12 недель по месячным. По телефону сказали, что оптимально получится.
Теперь кажется еще больше волнуюсь, как бы не повторилось все снова((
Когда я общалась с генетиками после прерывания, мне сказали, что вероятность повторения очень низкая, близится к 0. Постарайтесь не накручивать себя так. Тем более что сразу решили наблюдаться у одного врача.
-
Сообщение от Lena_Gor
В ЦМП запись к Некрасовой сейчас идет на конец мая-начало июня уже. Меня записали на 30 мая.
Будет 12 недель по месячным. По телефону сказали, что оптимально получится.
Теперь кажется еще больше волнуюсь, как бы не повторилось все снова((
Можно попробовать сдать неинвазивный тест. Его уже можно на вашем сроке делать.
-
Сообщение от Tutarinka
@@@@@
Надеюсь, у вас все хорошо!
Спасибо, сходила, вообщем, она ничего не нашла, только носовая кость по нижней границе. Сказала, что скорее всего у меня на 1 УЗИ не правильно срок определили, что на неделю меньше, поэтому и показатели сбились все. Но я все-равно сегодня делаю прокол, чтоб успокоиться окончательно .
-
Активный участник
Сообщение от Lapisok
Спасибо, сходила, вообщем, она ничего не нашла, только носовая кость по нижней границе. Сказала, что скорее всего у меня на 1 УЗИ не правильно срок определили, что на неделю меньше, поэтому и показатели сбились все. Но я все-равно сегодня делаю прокол, чтоб успокоиться окончательно .
Пусть все пройдет хорошо и крошка Ваша окажется здорова!
-
Активный участник
Сообщение от ~Ruccola~
Можно попробовать сдать неинвазивный тест. Его уже можно на вашем сроке делать.
У нас у ангелочка была лиссэнцефалия, неинвазивный тест это не покажет.
-
Активный участник
Сообщение от Tutarinka
Когда я общалась с генетиками после прерывания, мне сказали, что вероятность повторения очень низкая, близится к 0. Постарайтесь не накручивать себя так. Тем более что сразу решили наблюдаться у одного врача.
Да, меня тоже тогда так же успокаивали, говорили, что все будет хорошо. На трезвую и не беременную в тот момент голову спокойно воспринимала, даже беременность сыном ходила в целом спокойная. А сейчас снова накрывает.
А вы не знаете, в ЦМП нет психолога, чтобы пообщаться на тему этих переживаний?
-
Небожитель
Сообщение от Lapisok
Какие хорошие новости! Пусть и по нижней границе,но норма же! Удачи вам на проколе! Пусть все пройдет легко и малыш будет здоров!
-
Элита
Сообщение от Lapisok
Большой удачи вам с малышом! Помню как я переживала подобное состояние, ЕС меня своей уверенностью успокоила. И на втором скрине нк уже была нормой.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Активный участник
Сообщение от Lena_Gor
Да, меня тоже тогда так же успокаивали, говорили, что все будет хорошо. На трезвую и не беременную в тот момент голову спокойно воспринимала, даже беременность сыном ходила в целом спокойная. А сейчас снова накрывает.
А вы не знаете, в ЦМП нет психолога, чтобы пообщаться на тему этих переживаний?
Может, тогда лучше непосредственно к Некрасовой, или к генетикам, чтобы они еще раз вашу прошлую ситуацию разобрали.
-
Активный участник
Сообщение от Tutarinka
Может, тогда лучше непосредственно к Некрасовой, или к генетикам, чтобы они еще раз вашу прошлую ситуацию разобрали.
Дело в том, что головой я понимаю (на самом деле ничего не понимаю уже!(((((), что и Некрасова и генетик скажут мне то же самое. Даже не знаю, что я еще хочу услышать.