Страница 633 из 737 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от Lena_Gor Посмотреть сообщение
    В ЦМП запись к Некрасовой сейчас идет на конец мая-начало июня уже. Меня записали на 30 мая.
    Будет 12 недель по месячным. По телефону сказали, что оптимально получится.
    Теперь кажется еще больше волнуюсь, как бы не повторилось все снова((
    Когда я общалась с генетиками после прерывания, мне сказали, что вероятность повторения очень низкая, близится к 0. Постарайтесь не накручивать себя так. Тем более что сразу решили наблюдаться у одного врача.

В ЦМП запись к Некрасовой сейчас идет на конец мая-начало июня уже. Меня записали на 30 мая.
    Будет 12 недель по месячным. По телефону сказали, что оптимально получится.
    Теперь кажется еще больше волнуюсь, как бы не повторилось все снова((
    Можно попробовать сдать неинвазивный тест. Его уже можно на вашем сроке делать.

3. ответ для Tutarinka , на сообщение « @@@@@ Надеюсь, у вас все хорошо! »
    Гость

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    @@@@@
    Надеюсь, у вас все хорошо!
    Спасибо, сходила, вообщем, она ничего не нашла, только носовая кость по нижней границе. Сказала, что скорее всего у меня на 1 УЗИ не правильно срок определили, что на неделю меньше, поэтому и показатели сбились все. Но я все-равно сегодня делаю прокол, чтоб успокоиться окончательно .

4. ответ для Lapisok , на сообщение « Спасибо, сходила, вообщем, она ничего... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от Lapisok Посмотреть сообщение
    Спасибо, сходила, вообщем, она ничего не нашла, только носовая кость по нижней границе. Сказала, что скорее всего у меня на 1 УЗИ не правильно срок определили, что на неделю меньше, поэтому и показатели сбились все. Но я все-равно сегодня делаю прокол, чтоб успокоиться окончательно .
    Пусть все пройдет хорошо и крошка Ваша окажется здорова!

Цитата Сообщение от ~Ruccola~ Посмотреть сообщение
    Можно попробовать сдать неинвазивный тест. Его уже можно на вашем сроке делать.
    У нас у ангелочка была лиссэнцефалия, неинвазивный тест это не покажет.

6. ответ для Tutarinka , на сообщение « Когда я общалась с генетиками после... »

Когда я общалась с генетиками после прерывания, мне сказали, что вероятность повторения очень низкая, близится к 0. Постарайтесь не накручивать себя так. Тем более что сразу решили наблюдаться у одного врача.
    Да, меня тоже тогда так же успокаивали, говорили, что все будет хорошо. На трезвую и не беременную в тот момент голову спокойно воспринимала, даже беременность сыном ходила в целом спокойная. А сейчас снова накрывает.

А вы не знаете, в ЦМП нет психолога, чтобы пообщаться на тему этих переживаний?

7. ответ для Lapisok , на сообщение « Спасибо, сходила, вообщем, она ничего... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Какие хорошие новости! Пусть и по нижней границе,но норма же! Удачи вам на проколе! Пусть все пройдет легко и малыш будет здоров!

8. ответ для Lapisok , на сообщение « Спасибо, сходила, вообщем, она ничего... »
    Элита Аватар для RySva

Большой удачи вам с малышом! Помню как я переживала подобное состояние, ЕС меня своей уверенностью успокоила. И на втором скрине нк уже была нормой.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Активный участник Аватар для Tutarinka

Да, меня тоже тогда так же успокаивали, говорили, что все будет хорошо. На трезвую и не беременную в тот момент голову спокойно воспринимала, даже беременность сыном ходила в целом спокойная. А сейчас снова накрывает.

А вы не знаете, в ЦМП нет психолога, чтобы пообщаться на тему этих переживаний?
    Может, тогда лучше непосредственно к Некрасовой, или к генетикам, чтобы они еще раз вашу прошлую ситуацию разобрали.

Может, тогда лучше непосредственно к Некрасовой, или к генетикам, чтобы они еще раз вашу прошлую ситуацию разобрали.
    Дело в том, что головой я понимаю (на самом деле ничего не понимаю уже!(((((), что и Некрасова и генетик скажут мне то же самое. Даже не знаю, что я еще хочу услышать.

Страница 633 из 737 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »