|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от BeHappy
Размерчик у вас что надо[emoji1320][emoji1320]
Я свои 6кг еле таскаю[emoji85]
Ага, и это только 2 месяца ))
-
Ветеран
Сообщение от Kershentalka
Девочки, кто писал, что ребенок похудел и стоптался?))) Глянули медкарту нашу. В месяц 59 см,в два - 57.5 см)) измерили дома - 62 см) ну как так?))
Может ножку не до конца выпрямил, вот и не точно измерили
-
Наш человек
Девочки, кто писал, что ребенок похудел и стоптался?))) Глянули медкарту нашу. В месяц 59 см,в два - 57.5 см)) измерили дома - 62 см) ну как так?))
Я тоже в месяц 57см намерила, а через 5 дней врач 62см))))
Как вытянули ребёнка - так и измерили)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Ветеран
Сообщение от say
Мазать серьезными мазями нельзя, которыми можно - мало толку((( таблетки тоже мимо(((
Если есть возможность- массаж, хоть один раз. Если нет - помогает выпрямлять спину периодически- на спину прям на пол лечь и полежать.
Всем доброго утра!
Именинников и мам с праздником!!!
А Траумель С не берёт? Со временем спинка привыкнет, ничего не остаётся.
Девочки, всем привет. Деток с датами.смотрела недавно беременные фото, как не со мной было.
Мы были на узи, пытаюсь понять! включать мне панику или еще рано.
Сказали, что увеличены почки.просто лоханки или иначе не уточнил, сказал топать к к педиатру, типа заключение для него, а не для меня.
И обмолвился, что вроде что-то с печенью, селезенкой, толи увеличены толи еще что-то. В заключении ничего про это не написано. наверное, пойду к врачу. Так мне иногда страшно за малыша своего становится.
И еще сегодня опять одна маленькая прожилочка кровяная была в какахах. Я вот думаю, могут быть у него проблемы с животом из-за того, что я три дня страдала животом?
Настя, не включать панику - это правильно! Действительно раньше не делали. Сейчас - увидела, галочку поставила и впоследствии проконтролируешь! Особенно, если это УЗИ из поликлиники, то вообще вилами по воде...
Сообщение от Мамасыночка
Писала с компа и всё куда-то делось...блин,бесит!
Пишу про наш поход к лору. Нам сказали про хрюканье носом,что это нормально для таких малышей. Но у нас было хрюканье с явным звуком хлюпающих соплей. Сопли мы не могли отсосать отривином.
Вообщем отсосала нам сопли в клинике спец.пылесосом( я не знаю как он правильно называется).Вышли густые-густые! Доча так орала(((нужно сделать ещё несколько процедур. Сегодня муж пойдёт,а то я вчера так переживала из-за её крика((( жалко так малышу.
Ну и капли в нос,промывание. Вот такие у нас дела.
Видимо сын с мужем болели и доча подхватила от них.
Малышке - скорейшего выздоровления, и пускай тебя не заразит, капай что-нибудь для профилактики.
Сообщение от Irinka1207
Нет, а зачем крестить, если сразу снять крестик? У меня дочка носит его с 2,5 месяцев, я его не снимаю. Сыну тоже снимать не планирую. (Носит на веревочке)
Я боюсь, что удушит. Да и в садике не разрешают.
Сообщение от Sirena_Sirena
Фух еле уложила....
У нас отказ ложный, есть предпочитает только лёжа со мной, ни из под подмышки, ни колыбелькой, орет уже больше недели, не знаю что с этим делать, сегодня сдалась, дай Бог застои обойдут меня стороной
Алиса, а что плохого в позе лежа? Мы так уже месяц кормимся (кроме случаев, когда не дома) после появления моего "комка", мне кажется, так отток даже лучше, и у меня спина не устаёт...
Ветеран
Я кормлю только лёжа, мне по другому не удобно, и старшего только лежа кормила
-
Мега-элита
При мне медсестра мерила в 2 месяца, рост был 58 см, собственными глазами видела, а она врачу сказала, что 56 см. Меяют непонятно как, да и цифры не видят чтоли на сантиметре.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Гелиус
Я кормлю только лёжа, мне по другому не удобно, и старшего только лежа кормила
Я также))) С первого дня лёжа, удобно))) Никаких застоев, помоему с этим никак не связано.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Ветеран
Сообщение от BeHappy
О да!! До сих пор насмотреться не могу))))
Мама должна быть красивой! Света вчера минут 10 рассматривала мой маникюр (он с рождественскими мишками).
Хотела выложить через радикал, но не поняла, как(((
Сообщение от Коротуся
Им сейчас надо,пусть ест
И нам для сохранения лактации!
Сообщение от Jennifer-88
Девочки привет!
Малышей и мамочек с датами! У нас вчера Рождество было, самый главный праздник в США. Из за него мне Новый Год каким то смазанным кажется. Вроде Подарками обменялись, Санта прилетал и через неделю опять отмечать)
Мне мой Санта макбук про новый подарил [emoji7]
Вчера ещё с детьми и друзьями в русскую баню ходили . Николь прекрасно себя вела, по сторонам смотрела и слюни пускала) я даже в парилках смогла посидеть. Такой кайф!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Точно! С рождеством тебя, Катюша, и всю твою семью!
Как вы смело в баню ходите... А мне пока страшновато... Нам можно на гв?
Сообщение от Гелиус
Всем привет!
Малышей с датками!
Мы сегодня были в ПК. Анализы хорошие, тромбоциты 470 что ли, но сказалиине волноваться, на аппарате др 550 норма
Вес 6800, рост 62,5, за месяц прибавили 980гр и 3см
В остальном все хорошо)
Ангелина, отличные характеристики!!! Продолжайте в том же духе!!!
-
Ветеран
Нам в саду ни разу про крестик не сказали. Не знаю почему, но я уверена, что крестик защищает малыша. Но можно и на кроватку повесить.
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Гелиус
Режим у нас с 11,30 до 23,30, ну с кормлениями, сном и т.п.
С утра конечно хорошо, я с ним сплю, а вечером конечно хотелось бы пораньше )))) но пока так ))
Ангелина, 23:30, это поздно? Да, ты счастливая)))
У нас с 2-х ночи и до... Пока не проснемся мы, остальные члены семьи (7:30, 8, 9:30)... Папа уходит в 6 на цыпочках, одевается без света, завтрак готовит себе сам...
Нет, доча, конечно, не против поспать на груди, чем и занимается сейчас, но в кроватку не раньше 2...