Страница 633 из 5687 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Golden Rose Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки!) Такой вопрос, есть в наличии Нуна Пепп люкс, которую планировалось использовать как базу под автокресло макси кози, а основную коляску не решила еще какую, мечусь)) И вот что-то сейчас захотелось Бритакс би моушен плюс с люлькой, но информации можно ли на него тоже ставить автокресло макси кози не нашла, а только бритакс
    Какой цвет и год нуны?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Девочки а коляски anex как вам? »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Девочки а коляски anex как вам?
    Поиском в топе по-русски наберите. Недавно по косточкам разобрали и раскритиковали)).
    Lewis Carroll

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « http://anexbaby.com/ru/about На счет... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    http://anexbaby.com/ru/about
    На счет китая не пишут
    Просто смотрю нынче в инстаграме очень популярны
    И кому-то платят за рекламу анекса из инстаграма на лв))
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    на максисие, на пинпонге вот вам ссылку дали, на кидскомфорте, вот тут можно, не знаю правда немецкий или нет http://m.kiddies24.com/buggys:::1015_20346.html
    вот тут я заказывала свой первый джогер https://www.mypram.com/de/

Кстати, кто запп хотел - расцветки?
    ВОТ
    http://m.kiddies24.com/quinny-zapp-f...sh::62183.html
    Спасибо, все они доставляют в рф?

Запп новый будет в спб в феврале 350+ ЕВРО вроде вконтаке написали

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Ветеран Аватар для nashtik

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Ага, мне больше нравится, как выглядит)
    Лично мне Эмму на не поворотных было управлять так же просто, как и поворотные
    Но девочки говорят, что с поворотными коляска более маневренная и ей легче управлять. Чтобы пройти по сугробам надо передние колеса заблокировать

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Уф, как же определиться 🙈 И потом бу вариант нормальный купить...Отсутсвие достаточного колясочного опыта сказывается

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    И кому-то платят за рекламу анекса из инстаграма на лв))
    Спасибо.
    Мне уж точно не платят
    Смотрю все новомодные блоггеры с этими колясками

7. ответ для Проня Павлова , на сообщение « Вера, а у Даши какой рост? »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Вера, а у Даши какой рост?
    87 см

8. ответ для Viona , на сообщение « +1000000000000!!!! Бываю в разных... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я блокировала поворотные колёса один единственный раз - зимой 2010, когда надо было пройти по куче наледи от сбитых сосуль)) про какие такие непролазные сугробы в спб все говорят, даже не ведаю[emoji23] неделя снегопада не считается, тогда никакая коляска не едет, санки only[emoji23]
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    +1000000000000!!!! Бываю в разных районах, не блокирую.
    В снегопад и танки буксуют. Да и бывает он раз в год максимум 15 дней. ради этого 350 дней напрягать спину не целесообразно
    😂👍🏻 ой, а начнёшь отзывы читать.. все застревают где-то поголовно🙈

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Мы тут на днях с мужем разговаривали по поводу колясок и вообще разных вещей для детей, обратила внимание, что большинство молодых родителей кучу денег тратят на мебель , всякие игрушки, а коляска в списке чуть ли не на последнем месте...Я вот не понимаю смысла тратить кучу денег на кровать и покупать при этом самую дешевую коляску, которой невозможно управлять... Особенно поражают кровати-трансформеры, где и кровать, и комод, и пеленальный стол и обычная кровать, которой по замыслу хватит чуть ли не до 18 лет, я вот только не понимаю логики, ну ладно, стоит эта конструкция пока ребенок маленький, но потом он растет, где до 18 лет хранить запчасти от пеленального столика и от маленькой кроватки??? В большинстве случаев от таких кроватей избавляются к 3 годам, собственно как и от обычной маленькой кроватки, тогда смысл в чем был??? И при этом брать какую-нить ужасную коляску и каждый день проклинать ее, как с ней неудобно... И почему в школах для родителей не учат, что маленькому ребенку подойдет самая обычная кровать, что лучше потратить время и деньги на коляску, которая поможет облегчить жизнь, ну или по крайней мере не ухудшит

Вот у мужа в окружении, все кто ждут первенца, все заняты поиском мебели, а он их наставляет на путь истинный по коляскам он конечно не коляскоманьяк, но довольно терпимо относиться к маньякам особенно ему понравилось в каком состоянии у маньяков коляски (это мы у Веры побывали он у меня больной до внешнего вида и исправного состояния, говорит было бы побольше коляскоманьяков, так так здорово было бы коляски б.у. брать - купил новую, по цене старой - живи и радуйся (ну это гипотетические размышления о всеобщем благе) так что сейчас он активно занимается просветительской работой среди друзей

сказал что у нас тут как на автомобильном форуме

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ситикросс очень низкий и все поребрики и корни ваши. За то легкий и аморта шикарная

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Читала про это 😥Альтернативу пока не могу найти под свои требования 🤔

Страница 633 из 5687 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »