Страница 633 из 1098 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Добрый вечер! Девочки, у нас капец... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Девочки, у нас капец какой то с засыпанием держим четкий режим, в ночь уходит в 22-00, 22-30 примерно... вчера при укладывании спать начала орать и выгибаться качать не даётся, соску, поильник отталкивает... орала до часу ночи (!) потом сама взяла соску и быстро заснула.... сегодня все повторилось, чуть по времени быстрее только.... это ЧТО?????
    Признаков болезни никаких, вела себя хорошо весь вечер... ровно до момента, когда поняла, что ее в кровать ведут
    А спать точно хочет? А до завершения ГВ как засыпала?

2. ответ для Burunduc , на сообщение « А ну и отлично, вообще водянку после... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А ну и отлично, вообще водянку после двух рекомендуют убирать, не раньше!
    А как ее убирают?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Добрый вечер! Девочки, у нас капец... »
    Старожил Аватар для огородница

Добрый вечер!

Девочки, у нас капец какой то с засыпанием держим четкий режим, в ночь уходит в 22-00, 22-30 примерно... вчера при укладывании спать начала орать и выгибаться качать не даётся, соску, поильник отталкивает... орала до часу ночи (!) потом сама взяла соску и быстро заснула.... сегодня все повторилось, чуть по времени быстрее только.... это ЧТО?????
    Признаков болезни никаких, вела себя хорошо весь вечер... ровно до момента, когда поняла, что ее в кровать ведут
    Ира, у меня Федя похожие фортели начал выдавать. Грудь не нужна, что нужно - не знает или нельзя. Хотя спать хочет! Помогло моё пение... Грешу на зубы и какой-нибудь кризис роста. Типа, стал осознавать что-то новое, вот и спать не желает. Стати, вот-вот стал уверенно ходить, может, это тоже повлияло. У вас что-нибудь новенькое в умелках появилось? Мозг адаптируется, новые связи не дают заснуть)))
    Александра

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну это балеты, т.ч. кто уж как решит.... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну это балеты, т.ч. кто уж как решит. Раньше пяти лет не повела бы, но знаю, что на Чиполлино и в 4 водят, там шикаааааарная постановка.
    Я сама ходила и на Щелкунчика и на Чипполино, восторг!!!!! Трехлетке мне кажется рано. ..
    Я Саша)

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « А как ее убирают?:001: »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А как ее убирают?
    Под общим наркозом((((

Наташа

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Спать хочет, глаза трёт... днём сегодня мало спала, должна сильно спать хотеть
    До завершения ГВ такого не было... правда в последнее время засыпала долго и беспокойно, долго ползала по кровати прежде, чем заснуть, ворочалась, просыпалась и плакала, если рядом с ней не лежит никто...

Зубы?

Вчера сама принесла мне упаковку Нурофена! Сегодня перед сном уже автоматом ей дала...

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Добрый вечер! Девочки, у нас капец... »

Добрый вечер!

Днем два раза спит? Может просто спать еще не хочет?
    Я Саша)

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ира, у меня Федя похожие фортели начал выдавать. Грудь не нужна, что нужно - не знает или нельзя. Хотя спать хочет! Помогло моё пение... Грешу на зубы и какой-нибудь кризис роста. Типа, стал осознавать что-то новое, вот и спать не желает. Стати, вот-вот стал уверенно ходить, может, это тоже повлияло. У вас что-нибудь новенькое в умелках появилось? Мозг адаптируется, новые связи не дают заснуть)))
    Вооот! Тоже ходить она начала! Несколько дней назад....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Спать хочет, глаза трёт... днём сегодня мало спала, должна сильно спать хотеть
    До завершения ГВ такого не было... правда в последнее время засыпала долго и беспокойно, долго ползала по кровати прежде, чем заснуть, ворочалась, просыпалась и плакала, если рядом с ней не лежит никто...

Зубы?

Вчера сама принесла мне упаковку Нурофена! Сегодня перед сном уже автоматом ей дала...
    Может и зубы.... у нас четверки лезли ужас как, визжал и выкручивался, местами полный неадекват был
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Днем два раза спит? Может просто спать еще не хочет?
    Один раз сегодня спала! И то к утру ближе, с 11 до 12-30 примерно...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 633 из 1098 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »