|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Добрый вечер!
Девочки, у нас капец какой то с засыпанием  держим четкий режим, в ночь уходит в 22-00, 22-30 примерно... вчера при укладывании спать начала орать и выгибаться  качать не даётся, соску, поильник отталкивает... орала до часу ночи (!) потом сама взяла соску и быстро заснула.... сегодня все повторилось, чуть по времени быстрее только.... это ЧТО?????
Признаков болезни никаких, вела себя хорошо весь вечер... ровно до момента, когда поняла, что ее в кровать ведут 
А спать точно хочет? А до завершения ГВ как засыпала?
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А ну и отлично, вообще водянку после двух рекомендуют убирать, не раньше!
А как ее убирают?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Добрый вечер!
Девочки, у нас капец какой то с засыпанием  держим четкий режим, в ночь уходит в 22-00, 22-30 примерно... вчера при укладывании спать начала орать и выгибаться  качать не даётся, соску, поильник отталкивает... орала до часу ночи (!) потом сама взяла соску и быстро заснула.... сегодня все повторилось, чуть по времени быстрее только.... это ЧТО?????
Признаков болезни никаких, вела себя хорошо весь вечер... ровно до момента, когда поняла, что ее в кровать ведут 
Ира, у меня Федя похожие фортели начал выдавать. Грудь не нужна, что нужно - не знает или нельзя. Хотя спать хочет! Помогло моё пение... Грешу на зубы и какой-нибудь кризис роста. Типа, стал осознавать что-то новое, вот и спать не желает. Стати, вот-вот стал уверенно ходить, может, это тоже повлияло. У вас что-нибудь новенькое в умелках появилось? Мозг адаптируется, новые связи не дают заснуть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну это балеты, т.ч. кто уж как решит. Раньше пяти лет не повела бы, но знаю, что на Чиполлино и в 4 водят, там шикаааааарная постановка.
Я сама ходила и на Щелкунчика и на Чипполино, восторг!!!!! Трехлетке мне кажется рано. ..
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
А как ее убирают? 
Под общим наркозом((((
Наташа
-
Мега-элита
Спать хочет, глаза трёт... днём сегодня мало спала, должна сильно спать хотеть
До завершения ГВ такого не было... правда в последнее время засыпала долго и беспокойно, долго ползала по кровати прежде, чем заснуть, ворочалась, просыпалась и плакала, если рядом с ней не лежит никто...
Зубы?
Вчера сама принесла мне упаковку Нурофена! Сегодня перед сном уже автоматом ей дала...
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Добрый вечер!
Днем два раза спит? Может просто спать еще не хочет?
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Ира, у меня Федя похожие фортели начал выдавать. Грудь не нужна, что нужно - не знает или нельзя. Хотя спать хочет! Помогло моё пение... Грешу на зубы и какой-нибудь кризис роста. Типа, стал осознавать что-то новое, вот и спать не желает. Стати, вот-вот стал уверенно ходить, может, это тоже повлияло. У вас что-нибудь новенькое в умелках появилось? Мозг адаптируется, новые связи не дают заснуть)))
Вооот! Тоже ходить она начала! Несколько дней назад....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Спать хочет, глаза трёт... днём сегодня мало спала, должна сильно спать хотеть 
До завершения ГВ такого не было... правда в последнее время засыпала долго и беспокойно, долго ползала по кровати прежде, чем заснуть, ворочалась, просыпалась и плакала, если рядом с ней не лежит никто...
Зубы?
Вчера сама принесла мне упаковку Нурофена! Сегодня перед сном уже автоматом ей дала...
Может и зубы.... у нас четверки лезли ужас как, визжал и выкручивался, местами полный неадекват был
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Днем два раза спит? Может просто спать еще не хочет?
Один раз сегодня спала! И то к утру ближе, с 11 до 12-30 примерно...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015