|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чучело мяучело
тебе на целый день надо? ты на работу вышла?
Не , мне с 8-11 утра .
Нет, я не работаю , поздно уже начинать [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Вчера у подружки сглючил телефон и перешел на китайский язык. Она предположила, что не на китайский, а на корейский, потому что это корейский телефон. И тут я очень уверенно говорю, что в корейских иероглифах много кругов, точно не корейский. Откуда я это знаю и ЗАЧЕМ мне эта информация? И таки да, мы пояндексили, так и есть.
-
Мега-элита
хвастунишка.
но китайские и корейские иероглифы очень отличаются, чтобы их спутать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
хвастунишка.
но китайские и корейские иероглифы очень отличаются, чтобы их спутать.
Отличаются. Я вот тоже не перепутала Но я сейчас не хвастаюсь, если честно, а офигеваю.
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
Оля, мы неделю дома сидим с бякой: первый день просто понос, на след день 37.5, потом 2 дня просто жидкий стул, потом 37-38 день, на след 39, потом 37-38, и при этом просто жидкий стул и она как будто всегда хотела срыгнуть. Спали естественно плохо. В итоге пошли в пятн выписываться, а у нас сопли и кашель, темпп не поднималась. Теперь до среды дома. Каппрограмма ничегл не показала, жду дисгруппу. Так что может эта зараза такая.
Всех с праздником! Всеп мамочкам здоровья, мудрости и терпения!
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
Ладусик все на коньки и ролики зарится. Когда их можно покупать и пробовать лед? Таких маленьких пускают?
Скорее бы вылечиться и начать ходить развлекать человека.
Мне кажется, за 3 недели сидения дома я уже достигла того уровня апатии, когда никуда не ходишь, а тебе и не хочется!
А вот Ладусю хочется во всякие детские центры поводить, на каток, в школу беговелов отвести наконец и вообще всячески ублажать
как у Ладусика самочувствие?
Вы уже опробовали липучестый конструктор, волосы целы?
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
Оля, мы неделю дома сидим с бякой: первый день просто понос, на след день 37.5, потом 2 дня просто жидкий стул, потом 37-38 день, на след 39, потом 37-38, и при этом просто жидкий стул и она как будто всегда хотела срыгнуть. Спали естественно плохо. В итоге пошли в пятн выписываться, а у нас сопли и кашель, темпп не поднималась. Теперь до среды дома. Каппрограмма ничегл не показала, жду дисгруппу. Так что может эта зараза такая.
Выздоравливайте!
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Выздоравливайте!
Спасибо, Саша!
Вот правда не знаешь откуда ждать. Ребенок при этом всегда жаловался на живот и слышно было, как там все бурлит)))
Обидно, мы собирались в пятницу идти на праздник, а встали с кашлем. пропустили день мам в садике, детки и родители там поиграли, потанцевали, но в основном сидели на ручках, ) но так как это для мам и бабушкк, то все равно все довольны)
-
Элита
Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
поправляйтесь поскорее! @@@@@!
-
Наш человек
Ох, Ира , выздоравливайте!
Мне кровь из носа максимум до среды надо сделать здорового ребёнка . Муж в четверг совсем не может . Нашла пару контактов нянь , завтра позвоню , узнаю , смогут ли они ...
Сама понимаю , что расклад на такое количество раз и время никому не актуально ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...