|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Проня Павлова
Мила, какая Ева сладуся тут!😍
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
Девы, благодарю за ответы про совместный сон.
Катя, Пельмешка, спасибо.
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
Ира ,поздравляю ,сел
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Ir_ok
Ира, поздравляю,) и коляска как раз в тему)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Спасибо!
Ну хорошо, значит, сел
Коляска, кстати, отлично катится одной рукой а то я переживала
[emoji336][emoji177]
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Ну не знаю, мой когда орет, я кроме жалости к нему ничего не испытываю. Вот потом, когда они уже вредничать начнут -да Ну а пока они такие малявочки. Точно дзен нужен!
Так в том и дело, что кажется, что они уже вредничают
-
Хранитель
Ира, поздравляю!! Дождалась))
Мне и невролог и ортопед говорили, что если посадить, и деть сидит не заваливается, тт уже можно сажать. Я так и делала почти месяц до того, как он сам сел из правильного положения.
По поводу об стенку дите - странный вопрос. Как можно хотеть или не хотеть выпить или новые туфли? Если есть такое желание, что теперь сделать? Мне часто хотелось просто швырнуть в окно и посидеть в тишине, но никто ж этого не делает. Говорю как есть, не умалчиваю. Не надо так впечатляться) все люди разные.
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
реально бывают сложные малыши,тут у девочки со мной которая такой.Так она вчера рыдала от бессилия на улице.Ну орет и орет у нее ретенок в коляске ,только на ручки хочет и все(((Так даже у меня стресс начался ,пришлось пироженку есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если бы у меня был только Мирон, я бы тоже подумала: истерички, как можно об стенку
Но!!!! У меня есть Артём, ему почти 16, господи, я забыть не могу, как он орал: на улице, дома, день, ночь, дождь, снег, - зад был полный, девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
отправила похмельного мужа гулять с Ду
я одна, совсем одна!! ААА!!!
😱Да ты тиран домашний
-
Мега-элита
Ира,поздравляю!
Я своего,когда сажаю,он заваливается(
Аня,поправляйтесь!
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
😱Да ты тиран домашний 
Ага,коварная женщина)))
Tapatalk
-
шанти
Маша права - желание либо есть, либо нет... а вот заниматься самоедством, раз такое желание появилось, приумножить в себе чувство вины за него - это увы частая практика у мам, от которой плохо всем! и маме, и следовательно ребенку...
почему такое желание появляется? это сигнал к тому, что силы на исходе, а бессилие на пороге и нужна помощь, передышка и скорей всего другие методы
это как боль - маркер того, что что-то не в порядке и это что-то обезболивающим не исправить